Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

примеров чего? как и за действий террористов(сепаратистов) погибают заложники? давайте еще - пусть все видят.

А как  на счет  дела сашко билого   - нашли   кто его  отправил в ад...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы   это серьезно  -   про переворот устроенный  государством   самому себе   ... )))    такого  в мире еще не было ни разу  - блин  да же в переворотах древние укры переплюнули весь мир ... )))

А если серьезно - то перевороты всегда и везде  проводят элиты  (не государство)  +  внешние доброжелатели  и  +  народ  для  массовки...

=Хотят ли русские войны ,

Спросите вы у тишины,

Спросите вы у тех солдат ,

Что под березами лежат , = (песня)

вы видимо серьезно думаете что это "проклятый абама" выгнал януковича из страны?

если серьезно, то задумайтесь как можно доверять "киселевщине" - ни разу врать не любит и заботится только о родине нашей(с лазурного берега страдающие)

Поделиться сообщением

Что сейчас Стрелкова слушать... Люди, побывавшие на войне, часто ...мягко говоря...не хочу никого обидеть ненароком...психологи не всегда помогают :( (что абсолютно не удивительно - пережить такие испытания!)

А его сейчас оставили не у дел, он в своём пиаре что угодно может понарассказать... если обидится, может и насочинять с разворотом на 180 градусов...    

а человека 14 лет обладающего безраздельной властью стоит слушать?

Поделиться сообщением

примеров чего? как и за действий террористов(сепаратистов) погибают заложники? давайте еще - пусть все видят.

Поработаю немного Капитаном Очевидность: @klonkky, Вы же утверждали, что жовто-блакитное воинство

убивает  очень мирных жителей  в ДНР и ЛНР с автоматами и градами в руках
, вот я Вам и дал примеры обратного. Поехали дальше, поговорим за заложников - по чьей вине они стали заложниками? Кто начал боевые действия на Донбассе, даже не попытавшись решить возникшие там вопросы путём переговоров? А ведь изначально там речи о сепаратизме не шло, даже федерализация не упоминалась, народ хотел лишь русский язык вторым государственным и бОльшей автономии.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Не слушайте - у вас есть выбор. Кто хочет слушать - у них тоже есть выбор.

Кстати, я от вас не услышала ответ на свой вопрос о чеченской войне.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

"Южмаш" прекратил работу

25.01.2015 - 17:36

Флагман космической отрасли Украины днепропетровский завод "Южмаш" остановил работу до 2 марта 2015 года.

Приказ об этом издал генеральный директор предприятия, обосновав своё решение отсутствием госзаказа на выпуск ракетно-космической техники и невозможностью поставки комплектующих из Донбасса. Всех работников решено отправить в отпуск без сохранения заработной платы.

Напомним, что ранее "Южмаш" работал всего 2-3 дня в неделю, а задолженность по зарплате превысила 80 млн. гривен.

"Южмаш" является одним из крупнейших ракетостроительных предприятий планеты, выпускающий продукцию как оборонного, так и народно-хозяйственного назначения. На основе мощнейшей в мире МБР Р-36 созданы её конверсионные версии "Циклон" и "Днепр". Строившаяся по проекту "Энергия-Буран" ракета "Зенит" неоднократно использовалась в проекте "Морской старт".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушать то надо всех, но думать своей головой а не чужой.

а тому, кто посоветывал мне  мыло с веревкой, я то же посоветую идите туда добровольцем.Там есть семь тысяч, а вот Вас как раз и не хватает.

Поделиться сообщением

Кроме них двоих много кого есть послушать ( не послушаться!)

И в России уже Путин виноват;), к чему бы это)))

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

а тому, кто посоветывал мне мыло с веревкой, я то же посоветую идите туда добровольцем.Там есть семь тысяч, а вот Вас как раз и не хватает.

Да там и без меня добровольцев хватает. Да и воевать должны мужчины, а я женщина - так что без меня обойдутся. Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще с Крымом ,как я это видел. Если бы не вежливые люди . То Крым был бы даже не украинским ,а скорее всего татарским. Татары душили всех ,и русских и украинцев. Так что в этом случае всё правильно сделали.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как всегда все покажет время. А нам время ничего хорошего не показывает и не покажет.

Чтобы время нам что-то показало - надо, чтобы время прошло. А время еще не прошло, так что мы в процессе - ждите :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я давно жду.И вот видать дождалась.

А Вам на войну конечно не надо, не пущу.

Поделиться сообщением

Я думаю что вы думаете,   что янука   выгнал из  президентов путин  и устроил майдан , и печенье раздавал ,  и указал что главный враг укрЛяндии   Европа и пиндостан ...

Кстати а что такое кисилевщина  ...

ошибаетесь.. кто выгнал янука видно на многих видео и фото свидетельствах с улице институцкой. или вы думаете люди шли на смерть ради печенек?

Поработаю немного Капитаном Очевидность: @klonkky, Вы же утверждали, что жовто-блакитное воинство

, вот я Вам и дал примеры обратного. Поехали дальше, поговорим за заложников - по чьей вине они стали заложниками? Кто начал боевые действия на Донбассе, даже не попытавшись решить возникшие там вопросы путём переговоров? А ведь изначально там речи о сепаратизме не шло, даже федерализация не упоминалась, народ хотел лишь русский язык вторым государственным и бОльшей автономии.

мм.. по русски пожалуйсто.. не понимать

кто начал? ну дак у нас есть признание «Спусковой крючок войны все-таки нажал я

переговоры не получились у него да?

да бросьте вы.. если бы народ хотел, стрелков бы не понадобился.

Поделиться сообщением

Ещё раз напомню - здесь разговор за Укрокризис ведётся, аргументы типа: "А вот у Вас в России" или "А вот Чеченские войны..." тут не применимы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу