Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за оффтоп, но тыкал Вам не я :)

Тогда ответное "Извините":) Погорячилась.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вообще-то, там идет война против оккупации фашистским режимом. Ополченцы вовсе не собираются выходить на границу с Польшей, им вполне достаточно, что бы Украина оставила в покое территорию Донбасса.

А с фашизмом господа украинцы могут потом воевать сами, при горячей поддержке Запада. Вы, кстати уже определились кого, при таком сценарии, будете поддерживать?

Не делайте мне смешно..Так территорию Донбасса или всё же Донецкой области? Т.е. плюем и дальше на Минский договор и идем на Мариуполь, Славянск бороться с фашизмом, где мирная жизнь?   А отжим бизнеса, т.е. национализация -это борьба с фашизмом?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В Украине гражданская война. До всех людей, способных видеть, слышать и сопоставлять различную информацию, это не нужно даже доносить.

Да, брат на брата, но почему-то под соусом борьбы с фашизмом. Гражданская и информационная войны. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не делайте мне смешно..Так территорию Донбасса или всё же Донецкой области? Т.е. плюем и дальше на Минский договор и идем на Мариуполь, Славянск бороться с фашизмом?   

В смысле "идем"?

Кто и с кем идет?

Вы идете? В качестве кого? Я так понял, что Вы скорее ближе к украинской стороне по своим взглядам.

P.S.

Вот тока не надо петь про "не надо придираться к словам" - я енту песнб\ю знаю :)

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,идем, значит продолжаем войну... Ну будьте в теме, ёклмн..на их сайте же после минского соглашения они состряпали допсоглашение, что плевать они хотели на всякие договоренности.. Я уже скидывала инфу об этом, да и Мозговой собрался Киев брать.. 

Захарченко заявил о планах взять Краматорск, Славянск и Мариуполь

http://vz.ru/news/2014/10/23/711970.html

Да. я ближе к народу Украины, желаю им сохранить страну единой...чем к ДНРЛНР  мне непонятны фейковые фигуры и их утопические планы

Поделиться сообщением

Вот посмеялся. Спасибо. Человек мыслит категориями из анекдота. Т.е. доводы в анекдоте, для него критерий в мышлении. Пример:" Пошли бить москалей, а если они нас? А нас за что?"

Помнится офицеры регулярной армии Украины, тогда еще братской Украины, сбивали наши самолеты в составе боевых расчетов ПВО в Грузии 2008 года. Помнится Добровольцы типа Музычко на территории России (Чечня) с одобрения и поощрения официального Киева воевал в банд формированиях террористов. А теперь когда их же Украинские какашки им засунули по самое буль-буль они истерят - А НАС ЗА ЧТО?

Дык за то самое и совершенно правильно.

Пять баллов!!!

Поделиться сообщением

@Edward,а что война в Чечне тоже была необъявленная?? Думаем, думаем...

Тут кто-то ислам вспомнил..Пжлста, зона беззакония!! Первый суд по законам шариата на славянской земле в студию...будем расстреливать либо миловать, другого не дано..Так вот ты какое  НАРОДОВЛАСТИЕ...

https://www.youtube.com/watch?v=T2Ymaq4m1zY

Поделиться сообщением

@surickoff,я представила видео обстрела Украины Россией , а выводы делайте самостоятельно..Есть также где-то фото, как военные атташе из разных стран изучают российскую заблудившуюся разбомбленную технику на Украине. Европа на пустом месте санкции не накладывает, недооценивать своих апоннентов - дело неблагодарное, а иногда и губительное...  Понятно, что сейчас это трудно укладывается в голове, но, как говорится, время покажет, а оно работает не на Россию пока. Пока нас будут отвлекать реальными фильмами ужасов и делать из нас готовых кремлеботов, кто-то идет к своей намеченной цели.. Я пока так вижу происходящее. 

Да видео скомпелировать и нужные слова наложить , как  дважды два пять...  )))   тем более что  шмалять просто  по  населенному пункту  без   стратегико-тактическим и  политическим   действам России было ненать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Roy,идем, значит продолжаем войну... Ну будьте в теме, ёклмн..на их сайте же после минского соглашения они состряпали допсоглашение, что плевать они хотели на всякие договоренности.. Я уже скидывала инфу об этом, да и Мозговой собрался Киев брать.. 

Да. я ближе к народу Украины, желаю им сохранить страну единой...чем к ДНРЛНР  мне непонятны фейковые фигуры и их утопические планы

Ну так тогда не говорите "мы".

Поделиться сообщением

surickoff,я представила видео обстрела Украины Россией , а выводы делайте самостоятельно.

Я и сделал - доказательства, предоставляемые Вами, есть продукт очень второй свежести, если говорить вежливо )))

Есть также где-то фото, как военные атташе из разных стран изучают российскую заблудившуюся разбомбленную технику на Украине

И что было дальше? Почему представители правительств этих "разных стран" не вызвали например к себе послов России и не ткнули им в нос эти доказательства? Почему на все настоятельные просьбы наших официальных лиц, начиная с Путина, нам никак не представят на официальном уровне хоть каких-нибудь веских доказательств участия армии России в боевых действиях на Украине? 

Понятно, что сейчас это трудно укладывается в голове, но, как говорится, время покажет, а оно работает не на Россию пока.

Вообще-то в голове укладываться может лишь то, что есть на самом деле, у адекватных людей там никогда не уложится откровенная ложь на место истинного положения вещей ))). А время работает как раз на Россию, Крым всё больше и больше наш, Новоросия всё больше и больше независимой де-факто становится, за газ Украина платить будет и будет платить нужную нам цену, в Европах показали на деле, насколько и зачем им нужна незалэжная Незалэжная... Могу ещё продолжить, только бисера жаль )))

Пока нас будут отвлекать реальными фильмами ужасов и делать из нас готовых кремлеботов, кто-то идет к своей намеченной цели.. Я пока так вижу происходящее. 

Из Вас пока вполне удачно сделали зомбированного свидомого и происходящее Вы видите исключительно через призму укропропаганды, не пытаясь хоть как-то критически осмыслить происходящее :)

Нет, загаженность мозга скорее в России. На Украине его меньше.

"Не делайте мне смешно" (с) ))). Вы делаете этот вывод из того, что на Незалэжной многие думают так же, как Вы )))?

Я только пытаюсь донести, что на Украине никак не война с фашизмом.

Мы видели, как у Вас это получается - совсем недавно Вы сами собственноручно здесь заявили, что Вам видеть украинских фашистов не надо:  

Не видела..а зачем оно мне?

Так что можете продолжать пытаться доносить до нас за отсутствие фашизма, а я Вам буду периодически напоминать об этом, когда Вы снова попытаетесь заявлять, что на Украине фашизма нет.

Я пока наблюдаю сторону одной медали.

Мы это давно поняли )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Для  упертых  ДНР и ЛНР в административных границах  Донецкой и Луганской областей... освободите  пожалуйста  древнеукрские фашизоиды  территорию  малой Новороссии...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, Вы специально что ли не слышите..фашисты есть везде. И на Украине, и в ДНРЛНР и в России. Со своими мы не боремся, мы им разрешаем маршировать по улицам столицы.. Фашист , а может и не фашист в ЛНР выше..Для меня страшнее вот такая толпа, решающая судьбы людей без суда и следствия.

Поделиться сообщением

Да. я ближе к народу Украины, желаю им сохранить страну единой...чем к ДНРЛНР мне непонятны фейковые фигуры и их утопические планы
а зачем им единая Украина ? мне кажется уже всем все равно что будет -главное чтобы не стреляли и уже не важно кто начал , главное чтобы закончили.

Если у власти нет сил удержать страну целой , то смысл причитать о целостности

Поделиться сообщением

@Грюн,Ваши многочисленные посты не дают Вам думать адекватно..См. границы. о которых договорились стороны изначально..А дальше идет самодеятельность..

а зачем им единая Украина ? мне кажется уже всем все равно что будет -главное чтобы не стреляли и уже не важно кто начал , главное чтобы закончили.

Если у власти нет сил удержать страну целой , то смысл причитать о целостности

Да..все хотят мира в своих домах..а кому-то надо срочно освободить землю от фашистской гидры.. И плевать, что на это положат еще тысячи мирных граждан.. Всё уже слишком запущено...и никто никаких договоренностей о перемирии не соблюдает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу