Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

"Свобода" требует пересмотра выборов в Раду

29.10.2014 - 15:54

Радикальная партия "Свобода", которая не прошла в новый парламент Украины, заявляет о фальсификациях при подсчёте голосов на выборах 26 октября. Целью таких фальсификаций, говорится в опубликованном сегодня заявлении "Свободы", было недопущение членов партии в парламент, где созывом ранее они имели свою фракцию.

Как говорится, в частности, в документе, "разительные отличия результатов эксит-поллов и опубликованных на сайте ЦИК итогов выборов свидетельствуют о масштабных фальсификациях… Результаты параллельного подсчёта голосов, который ведёт наш избирательный штаб, говорят о том, что националисты («Свобода») уверенно преодолели барьер в 5% и прошли в парламент. Наши наблюдатели зафиксировали вброс бюллетеней и массовое обжалование протоколов в тех областях страны, где традиционно голосуют за «Свободу». Мы сделаем всё, чтобы не допустить реванша диктатуры".

В нём также сообщается, что 30 октября свободовцы начинают акцию «Защити свой голос» у здания ЦИК Украины, пишет Russian.rt.com.

=Не порядок!=(с)   =уважаемого=  человека в Раду не пустили... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, что скажет Псаки, когда ей коллеги Сноудена планы нашего форума переведут)))

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Интересно, что скажет Псаки, когда ей коллеги Сноудена планы нашего форума переведут )))

Только что мозг Псаки телепортировал  -  Россия  угрожает  Чехии  Черноморским и Балтийским флотом  и   отправила военные корабли к берегам Чехии , для проведения референдума  с помощью =вежливых людей=... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Порошенко боится выборов в Новороссии и умоляет Запад не признавать их

"Любые выборы, которые проводятся вопреки украинскому законодательству на Донбассе, не будут признаны мировым сообществом и поставят под угрозу мирный процесс."

Об этом заявил Петр Порошенко, выступая на первом заседании совета по вопросам судебной реформы.

«Справедливое общество можно построить только тогда, когда есть верховенство права, когда честные выборы», — приводит слова президента его пресс-служба.

Порошенко сообщил, что за последние дни провел большое количество консультаций с мировыми лидерами и получил заверения, что выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей «не будут признаны миром и кардинально противоречат украинскому законодательству, Минским договоренностям и ставят под угрозу весь мирный процесс».

По словам Порошенко, мировые лидеры подчеркивают, что выборы должны состояться исключительно в соответствии с украинским законодательством.

Выборы глав и членов парламента Донецкой и Луганской Народных Республик запланированы на ближайшее воскресенье, 2 ноября.

РФ признает результаты голосования

Как ранее заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, в Москве рассчитывают, что выборы в Луганской и Донецкой народных республиках состоятся.

«Выборы, которые будут проведены 2 ноября на территории Луганской и Донецкой Народных Республик будут важны с точки зрения легитимизации власти, — отметил глава МИД России. — Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей».

«Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, — подчеркнул Лавров. — И мы, конечно, признаем их результаты. Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать».

Парашенко рефлексирует...

Поделиться сообщением

@slava07_2007,будьте последовательны: и когда же мы планируем прихватизировать Чехию? а то я планирую посетить Прагу. точно, если  обождать зиму, то можно ехать без визы?

А что вам мало Абхазии, осетии, Приднестровья, теперь и Украины + аннексия Крыма с обязательным присутствием "вежливых людей"? 

slava07_2007 ..............................., в упор фашистов не видишь :blink: !

Скинь инфу про Путин=Гитлер своим ребятам - укровойнам, они тебе скажут, что не хорошо сравнивать этих двух персонажей ;)

@slava07_2007, я ещё раз Вам говорю - со мной не прокатит, стрелки перевести у Вас не получится, я все ходы вижу, демагогические и софистические приёмы на-раз определяю, тем паче, что Вы не Влад, у Вас это в разы хуже получается. Так что пока от Вас не поступит вразумительный и чёткий ответ на простой вопрос, все Ваши потуги будут напрасны - ну не получится у Вас вести дискуссию (тут надо было конечно закавычить два крайних слова )))) способом "Вброс --> перевод стрелок --> слив".

Вам нужны фото садистов-фашистов . воюющих с сепаратистами?  Ну так задайте в поисковике, вся мразь и вылезет....  Тот же садист по кличке Фриц уже чуть ли не народный герой, у которого рос. ТВ берет интервью, как у героя-освободителя от укр.хунты... Нонсенс..Это как же надо оболванить народ, чтобы народ Украины признать фашистами !! КисельТВ и иже с ними не зря чаевые получают,  Флаг им в руки.. Такими темпами ряды борцов с фашизмом вырастут в разы. растим своих доморощенных  гитлерюгендов .Сенатор Пирс Лонг был прав: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Верной дорогой идем , товарищи...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А что вам мало Абхазии, осетии

ах да, совсем забыла! клятый Путин вероломно напал на Абхазию, когда вежливые грузинские солдаты помогали абхазским бабушкам переходить через дорогу. точно-точно!  ну ничего, ваши обещали отомстить: уже есть попытки запустить процесс по отделению Сибири от России. Не падайте духом, Слава. перемога уже близко!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не знаю как там с эболой обстоят дела, искусственный это вирус или природа постаралась, но еще в славных 90 гг. Гайдар открыто сказал, что в России 100 млн. лишнего населения, а для обслуживания газовых труб стока не нать, да еще пенсы с их пенсиями на хвост садятся  ))) ...Вот наверное всех люмпенов и бомжей вокзальных из россиюшки воевать и послали посредством своей пропаганды с фашизмом..им же там теперь там жилье, освободившееся после невинно убиенных, бесплатно полагается.. Не хотят нормальные люди жить в такой чудной стране Лимонии с их кухарками во власти.  

А что надо, чтобы завоевать города..это в первую очередь, разрушить экономику, войти и разбомбить город.

ах да, совсем забыла! клятый Путин вероломно напал на Абхазию, когда вежливые грузинские солдаты помогали абхазским бабушкам переходить через дорогу. точно-точно!  ну ничего, ваши обещали отомстить: уже есть попытки запустить процесс по отделению Сибири от России. Не падайте духом, Слава. перемога уже близко!

Да ну?? а может Вы мне теперь расскажете какое вселенское счастье получили от независимости добровольно-принудительно отделившиеся?? Или Вам это по зомбоящику не сообщают? Для разнообразия можете на досуге фильм посмотреть"Уроки русского" и фотки с городами-призраками в таких республиках посмотреть в свободное от гипнозосеанса время

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Заметка про болезнь Путина напомнила вот этот старый монолог.

"Пугать, пугать и еще раз пугать!

«Москва провалится», «Китай отравится», «Америка дышит на ладан»... Причем на бен Ладен! «В метро живая плесень через уши просачивается в мозг пассажиров», «В Нахабине лифтер застрял в собственном лифте и умер в нем, дожидаясь лифтера!» А «На Ленинградском вокзале голуби-бомжи заклевали девочку с беляшом»." (с)
Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Не знаю как там с эболой обстоят дела, искусственный это вирус или природа постаралась, но еще в славных 90 гг. Гайдар открыто сказал, что в России 100 млн. лишнего населения, а для обслуживания газовых труб стока не нать, да еще пенсы с их пенсиями на хвост садятся  ))) ...Вот наверное всех люмпенов и бомжей вокзальных из россиюшки воевать и послали посредством своей пропаганды с фашизмом..им же там теперь там жилье, освободившееся после невинно убиенных, бесплатно полагается.. Не хотят нормальные люди жить в такой чудной стране Лимонии с их кухарками во власти.  

А что надо, чтобы завоевать города..это в первую очередь, разрушить экономику, войти и разбомбить город.

Да ну?? а может Вы мне теперь расскажете какое вселенское счастье получили от независимости добровольно-принудительно отделившиеся?? Или Вам это по зомбоящику не сообщают? Для разнообразия можете на досуге фильм посмотреть"Уроки русского" и фотки с городами-призраками в таких республиках посмотреть в свободное от гипнозосеанса время

В вашей голове дорогая Слава   полный компот  ...сорри ... как же  можно было  за 23 года , хотя нет, больше  - начинали с горбачева , так испоганить  мозги   большей части  украинского (русского)  народа ...

Всего лишь один вопрос - Слава  кто выкопал Черное море?...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Рогозин заявил о передаче первого «Мистраля» России 14 ноября

29.10.2014, 16:33| «Газета.Ru»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что первый вертолетоносец «Мистраль» будет передан российской стороне 14 ноября, передает ТАСС.

«Рособоронэкспорт получил приглашение 14 ноября прибыть в Сэн-Лазер, где уже находятся 360 русских военных моряков экипажа и 60 специалистов-инструкторов для подготовки новых экипажей, для передачи первого корабля «Владивосток» и для спуска на воду второго корабля», — сказал Рогозин.

Рогозин отметил, что с точки зрения технического исполнения контракта все идет по плану.

«Мы исходим из этого, что касается политических решений, мы исходим из того, что Франция должна сама защищать свою собственную репутацию, надежного партнера, в том числе в вопросах военного сотрудничества», — отметил вице-премьер.

Ранее МИД России также подчеркивал, что Париж заинтересован в благополучной поставке в Россию вертолетоносцев типа «Мистраль» гораздо больше, чем Москва.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам нужны фото садистов-фашистов . воюющих с сепаратистами?  Ну так задайте в поисковике, вся мразь и вылезет....

Нет, мне этого не нужно, мне нужно, чтобы Вы наконец (не прошло и пары месяцев ))) ) честно и конкретно ответили на один простой вопрос: Вам показали фашистов там, где вы их видеть не желаете, так Вы их увидели или так и будете олицетворять собой ужа на сковородке? 

Тот же садист по кличке Фриц уже чуть ли не народный герой, у которого рос. ТВ берет интервью, как у героя-освободителя от укр.хунты... Нонсенс..Это как же надо оболванить народ, чтобы народ Украины признать фашистами !! КисельТВ и иже с ними не зря чаевые получают,  Флаг им в руки.. Такими темпами ряды борцов с фашизмом вырастут в разы. растим своих доморощенных  гитлерюгендов .Сенатор Пирс Лонг был прав: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"  Верной дорогой идем , товарищи...

И ещё раз говорю - не катит, @slava07_2007. Но я буду милосерден и, чтобы Вы не попадали впредь в нелепые ситуации, объясню Вам элементарную вещь - когда некто в полемике пытается парировать доводы оппонентов по типу "Сами такие!", переводя стрелки на сторону, поддерживаемую оппонентами, пытаясь на неё свалить все грехи, предъявленные ему оппонентами и которые иначе отмыть не получается, то это выглядит очень жалко и лишь зримо демонстрирует слабость позиции того, кто стрелки переводит, ибо аргументов окромя этого перевода нет... Но надо отметить, что иногда такое срабатывает, если оппоненты поддадутся на провокацию и начнут обсуждать не тот предмет разговора, от которого тот самый некто и пытается увести неудобное ему обсуждение, а то, на что некто и переводит стрелки. Но, как я говорил, всё это у Вас лежит на поверхности и посему не получится.

Поделиться сообщением

slava07_2007 да фашисты они поганые, а не население (я про запад), вот ниже рассказ еврея, который сЪездил в лимберг .......:

«Львовские впечатления» русофоба-сиониста

Я провел во Львове три дня, с 26 по 29 сентября 2014 года. Чтобы не было никаких сомнений, я еврей, живу в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист. Я не испытываю никаких симпатий к Владимиру Путину. Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Но мой визит во Львов сильно поменял мои убеждения.

post-9885-0-98577800-1414587291_thumb.jpg

Итак, выдалось три свободных дня и я решил посетить Львов. В Израиле праздники, и все равно делать нечего. А тут я, будучи разведенным мужчиной, познакомился в Интернете с одинокой молодой хохлушкой из Винницы. Почему не съездить не познакомиться поближе? Последнее время я часто летаю в Украину по этой причине. Уже побывал в Одессе и Киеве. Пригласил её погулять во Львове — слышал, что Львов и Закарпатье очень красивое место. Решил посмотреть своими глазами..

К тому же мой дед, родился в Грейделке (поселок Городок), еврейское местечко в 25 км от Львова, сейчас часть Львова. Там он владел кошерной мясной лавкой. За это в 1939 году, когда большевики, оккупировали Восточную Польшу, освободили Западную Украину, кому как нравиться, его, как социально чуждый элемент, депортировали в Томскую Область, и этим спасли ему жизнь. Остальная часть моей семьи, которая дождалась 1941 сгорела в Холокосте. Так что, поездка во Львов, для меня была, если хотите, попыткой прикоснуться к своим корням.

Что я увидел?

Львов действительно очень красивый город, a в Закарпатье действительно очень красивая природа. Но эта красота, не радовала моего сердца. Мои мысли были заняты другим.

Моя гостинца находилась в историческом центре города, и утром, выйдя на первую прогулку, я уткнулся в огромный мемориал Степану Бандере и бойцам УПА. Я знал, что во Львове открыли такой памятник, и был морально к этому готов. В конце концов, я нормально отношусь к могилам немецких солдат, разбросанным по всей Европе. Это история. Она очень непроста. Люди не знали, не понимали, были скованны страхом. Нам, далеким потомкам, очень трудно судить поколение тех, кто жил в то страшное время. Не всем дано быть героями, у кто-то не хватало сил. Кто то оступился по ошибке, глупости, или малодушию.

Я был готов увидеть скромный могильный крест: “Господи прими душу Стефана Бандеры и всех бойцов УПА, и прости им их грехи, ибо слаб человек и не ведает, что творит.” Но покаянием там не пахло. На меня смотрел огромный 20 метровый истукан, в стиле Сталинского Ампира. (фотография приложена). На меня смотрел победитель, отец отечества, герой. И рядом, были отнюдь не могилы заблудившихся, потерявшихся в страшную эпоху людей. Это были могилы героев — столпов отечества, святых, на памяти которых растет новое поколение. И надпись, Слава Героям! И главная улица города носит имя Степана Бандеры!

На минуту мне стало страшно, но потом страх прошел, и стало невыносимо мерзко и противно. Так противно, что захотелось подойти и смачно харкнуть на могилу этого упыря.

В 1991 году я приехал в Израиль, и на подготовительных курсах к университету меня заставили пройти курс, а потом сдать экзамены по Истории Еврейского Народа. И там рассказывали, что немецкие фашисты проводили геноцид еврейского народа руками бойцов УПА — украинской, повстанческой армии — организации украинских националистов, бандеровцев. Мне показывали фотографии, документы и воспоминания выживших, которые свидетельствовавшие, что охранниками в Освенциме служили бойцы УПА, что евреев Киева вели в Бабий Яр под конвоем украинских националистов, что расстреливали их вместе с немцами, бойцы УПА. И даже больше, чем немцы — немцы в основном организовывали и направляли, а всю черную работу взяли на себя бойцы УПА — украинские националисты, бандеровцы. Мне рассказывали об этом не советские коммунисты, а израильские сионисты, мне рассказывали и показывали эти фотографии экскурсоводы в Иерусалимском институте Холокоста “Яд-в-Ашем”.

КГБ, ФСБ и Путину я не доверяю, но Яд-в-Ашем я верил. Так какие же это герои?! Каратели, убийцы, шакалы!!! Я даже к немецким фашистам, испытываю больше уважения. Те кровавые волки — эти подлые шакалы. Те хоть за свои бредовые идеи свою кровь под Сталинградом проливали. Эти предпочитали идти в каратели. И им Слава?! Слава героям?! Каков народ, такие герои.

Дальше больше. Мы взяли 3 часовую экскурсию по Львову. На русском и английском экскурсий не было, пришлось слушать на украинском. Со слов нашего гида выходило, что бандеровское движение, есть вершина истории Львова. Нас водили к тюрьме, где 27 июля 1941 года, перед уходом Красной Армии, НКВД расстреливало арестованных бойцов ОУН. Гид рассказывал, как на следующий день после ухода Красной Армии, Организация Украинских Националистов (ОУН) провозгласило Независимое Украинское Государство, которое существовало 7 дней, пока в город не вошла немецкая армия. Все это подавалось, как героическая страница украинской истории. Эдакие 100 дней Парижской коммуны.

Только я то из уроков “Истории Еврейского Народа” знал, что на самом деле происходило во Львове в те 7 дней. Происходило массовое убийство мирного еврейского населения, женщин и детей. Резня, пытки, изнасилования, грабежи. Сохранились фото, кинохроника, воспоминания очевидцев, документы. За 7 дней Львовского погрома (мы называем это погром, а не восстание) было убито 10 тысяч евреев. Впрочем, убивали не только евреев, но и поляков, венгров, русских. Эту резню остановил только, приход частей вермахта.

По нескольким причинам:

— Во-первых, никакое независимое украинское государство не входило в планы Германии.

— Во-вторых, резня мирного населения деморализовывала Армию. Вермахт не любил принимать в этом участие. Этим занимался СС, Айнзацгруппы, и добровольцы из местного население, у которых было к этому призвание (читай ОУН).

— В-третьих, стихия погрома, пламенный порыв бандеровцев, мешал решать еврейский вопрос с немецкой точностью, педантичностью и аккуратностью.

Я спросил нашего Гида, известно ли ему что-нибудь о Львовском погроме, происходившим в те дни. Он ответил, что все это Путинская пропаганда. В конце экскурсии я попросил его рассказать, что он знает о геноциде еврейского населения Львова в годы второй мировой войны. И заодно попросил показать нам памятник жертвам Львовского Холокоста, или мемориальную доску на месте Львовского гетто.

В ответ гид заявил, что во всём этом виноваты были немцы, сам он мало знаком с этими страницами Львовской истории, и что посещение этих мест не входит в программу обзорной экскурсии.

Вы только представьте — до войны из 300 тысячного населения Львова 130 тысяч составляли евреи. После осталось лишь 300 человек. Остальные сгорели в пламени Холокоста. Вообще-то немаленькая трагедия. Город мог бы и расщедриться на огромный мемориал. Но наверно все деньги потратили на мемориал Бандере. Там где увековечивают память палачей, нет место для их жертв. Справедливости ради, я потом нашел в Интернете памятник жертвам Львовского Холокоста, судя по снимкам он гораздо скромнее памятнику Бандере, экскурсии туда не водят, улиц в память Львовского Холокоста не называют.

Две Украины, а как будто разные страны. Говорят на одном языке, но я думаю, если бы в годы войны одесские партизаны встретили бы Бандеровцев, их встреча не была бы мирной. И можете называть меня про-русским коммунистом, но лично мне гораздо симпатичнее краснозвездные одесские партизаны, чем бандеровцы со свастикой. Хотя повторяю, я еврей и сионист.

Что еще? B магазинах и ресторанах, со мной отказывались общаться по-русски. На мое предложение: “We could speak English or Russian, what ever you want”, они робели, пытались выдавить пару слов по-английски, а потом, из уважения к американцу у них всё-таки прорезался русский. “Опаньки, оказывается и по-русски умеем, если захотим” — говорил я. Но это так, мелкая пакость.

Потом мы пошли в музей Народной Архитектуры "Шевченковский Гай”, на Украинский фольклорный фестиваль. Смотрели образцы хат и сельских церквей, собранных со всех концов Украины. Рядом ходили казачки и казачки в нарядных вышиванках. Пели народные песни, колядовали. В импровизированных лавках, продавцы в народных костюмах, предлагали народную кухню, мед и сало, вареники, квас, сбитень, юшку с грибами и юшку с рыбой, борщ.

Казаки, учили молодежь владеть саблей, бросать копье, стрелять из лука. 5 выстрелов, 10 гривен. А в качестве мишени служил портрет В.В. Путина. Лично меня это не очень расстроило, хотя и покоробило. При всей моей антипатии к этому политику, это было как то уж слишком по-быдлячьи.

Вдруг меня как током дернуло. У всех этих казаков и казачек, на шее висел амулет со свастикой. Я спросил, что это? Мне ответили - старинный казацкий оберег. Я купил и сфотографировал один такой, фото прилагаю. Что это если не свастика?

У меня возникло ощущение, будто я попал в фильм “Кабаре” с Лайзой Миннели. В сцену, где на солнечной Баварской поляне, разодетые в народные костюмы крестьяне пьют пиво, и вдруг приходит белокурый мальчик с ангельским лицом, и начинает чистым голосом петь “Tomorrow belong to me”. И вдруг все эти живописные баварские селяне встают, поднимают руки и в едином порыве кричат “Хайль”.

post-9885-0-22259800-1414587428_thumb.jpg

Пешеходная прогулка по улочкам старого города принесла ещё одно потрясение. Ну ладно, что стены исписаны лозунгами "Бандера приде, порядок наведе”, “Ча мова, та Влада”, “Москоляку на гиляку”. Ну ладно, что в сувенирных магазинах продают майки с надписями “Я Бандеровец”, “Путин-Х---о”.

Меня шокировал книжный магазин на главной площади “Ринок”. У витрины этого магазина меня снова пробило током, когда я увидел подборку книг: “Арийским шляхом”, “Националист”, и о ужас, Адольф Гитлер “Майн Кампф”. Все стало на свои места.

Не буду прикидываться девственником, я уверен - при желании «Майн Кампф» легко можно достать и в Москве и в Санкт-Петербурге, и в Лондоне, и в Париже, и в Нью Йорке, и даже в Тель Авиве. Но ни разу за всю свою 45 летнею жизнь я не видел этой книги на витрине магазина, да еще и на центральной площади! Такое я увидел только во Львове.

post-9885-0-29245900-1414587522_thumb.jpg

Я уезжал из Львова с жутким чувством. Брусчатка этого города полита кровью моих прадедов, моих не рожденных братьев и сестер (в прямом, а не переносном смысле), кровью 100 тысяч евреев, которых жители этого города выгнали в Освенцим. И это здесь не является частью истории. В этом городе палачи не раскаялись. Они доживают свой век в теплых постелях, окруженные любовью и почетом. А когда они умирают, им ставят памятники и приносят свечи.

У палачей выросли внуки, которые гордятся своими дедами. Наверное такое же чувство возникло у странника, очутившегося в замке графа Дракула, и увидевшего, как мертвые Вампиры встают из своих гробов. Оказывается Вторая Мировая не закончилась, не все фашисты уничтожены. Вот они - выходят на новый парад, чистят старую форму, развертывают былые знамена и салютуют своим каменным истуканам.

У меня как у израильтянина возник вопрос, к израильскому правительству, к музею “Яд-В-Ашем”, к фонду Симона Визенталя. Вы, которые до сих пор ищите Праведников народов мира, чтобы отдать им почести, вы, которые до сих пор преследуете по всему миру нацистских палачей, вы которые доставили в Израиль, судили и повесили нацистского палача №1 Адольфа Эйхмана, как вы могли пропустить Львовский ренессанс фашизма?!!. За что я плачу вам налоги? Разве вы не знаете кто такие Бандеровцы? Так почему же вы набрали в рот воды? Почему не орали об этом на всех углах? Почему не требовали международного осуждения, бойкота Украины?

Вспомним, как в 2000 году мы отозвали посла из Австрии, где губернатором Каринтии стал неонацист Йорг Хайгер. При том, что Хайдер всего лишь позволил себе пару слов о том, что не всё при Гитлере было так уж плохо: «В Третьем рейхе была достойная политика трудоустройства, то, чего неспособно родить нынешнее правительство в Вене». Всего то. Никто в Каринтии 20 метровую статую Герингу и героям СС не ставил. Никто их память не реабилитировал. Но мы тогда организовали международный бойкот Австрии, и таки заставили Хайдера навсегда уйти из политики.

Так почему же на этом фоне такая полная слепота к тому что творится на Украине? Не заметить мемориал Бандере во Львове невозможно. Я выскажу крамольную мысль. Неужели для Израильского истеблишмента, для всех этих чиновников от Холокоста, это всего лишь прибыльный бизнес? Может Хайгер просто наступил каким то конкурентам на больной мозоль, и на него заказали компромат? И весь этот антифашистский пафос лишь способ устранения конкурента, а бандеровцы выгодный союзник, потому что они за вступление Украины в ЕС и НАТО, они против России? Ссориться с ними, ссориться с Америкой. На них заказ не поступал. И значит их фашизм нужно не замечать.

Если это так, то я вас ненавижу!

Я считаю, что мораль должна быть выше политики. И никакие политические дивиденды не оправдывают сделку с дьяволом. Я люблю свой народ, свою страну, свой Израиль. На этой неделе, я обязательно поеду в Иерусалим, в “Яд-В-Ашем”, и отдам им мои Львовские сувениры, свастику, “Майн Кампф”, фотографии. И спрошу, почему они молчат. Я должен сделать это для своего народа, и для того чтобы не дать этим Бандерам спокойно спать.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 6

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

..Вот наверное всех люмпенов и бомжей вокзальных из россиюшки воевать и послали посредством своей пропаганды с фашизмом

не пробовали в Москву на ляктрическом поезде (желательно Александровском) прокатицо? вся наша захватническая армия там в полном комплекте ))) так и передайте в центр.

- Петро, наша гарна украинская армия терпит поражение и несет коллосальные потери по всем фронтам в войне с Россией, а ейная клятая армия так до сих пор и не явилась на войну )))

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1414579469_m4okc-8wlla.jpg

Да здравствует люстрация!

http://mikle1.livejournal.com/4737302.html

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу