Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, ответа не увидела где именно я прошу выкладывать видео фашистов?  Про чеченцев-кадыровцев  уже и искать не буду.. ждите.."заблудившиеся" десантники дали интервью, чеченцы скоро тоже будут выкладывать видео в инет. Скучно доказывать то, что уже и так видно. А может у Вас есть официальное опровержение? Зурабов по крайней мере хотя бы наемников уже признал..потихоньку  . 

http://gordonua.com/news/politics/Deputat-Gosdumy-RF-poprosil-SHoygu-obyasnit-prisutstvie-rossiyskih-voennyh-v-Ukraine-38954.html

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Наконец, с территории Украины должны быть выведены иностранные вооруженные формирования, военная техника, боевики и наемники. Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. "Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют", — сказал он.
Зурабов всегда был идиотом, если конечно это не официальная линия, что было бы прискорбно.

surickoff, ответа не увидела где именно я прошу выкладывать видео фашистов?
А я Вам пока и не отвечал, а пока только уточнял, уверены ли Вы в том, что это будет для Вас хорошо. Но попытку Вашу перейти в наступление заметил и оценил. Правда оценил невысоко )))

Про чеченцев-кадыровцев  уже и искать не буду..
Я и не ждал )))

ждите.."заблудившиеся" десантники дали интервью, чеченцы скоро тоже будут выкладывать видео в инет.
Ой-вей, таки свидомизм заразен... )))

Скучно доказывать то, что уже и так видно.
А Вы снизойдите, иначе зачем вообще лезть в дискуссию? Тем паче, что всё и так уже видно ))). Видно Вам, Псаки и очмуревшим от укро-пропаганды.

А может у Вас есть официальное опровержение?
Э нет, так дело не пойдёт, в еврейскую игру мы с Вами, @slava07_2007, играть не будем :D. Шар на Вашей стороне ))). Но попытка нумер два детектед ))) 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вернулся из Эстонии, восточной ее русскоязычной части. Местные ухахатываются над Украиной и полностью поддерживают действия России. Как минимум от десятка человек слышал подобные речи.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По ходу Парашенко остался с носом. Он понял цену дружеским похлопываниям по плечу с рукопожатием и улыбкам запада. Вот за информацию об похищенном журналисте Американский конгресс назначил вознаграждение 10 000 000 баксов. Сегодня стало известно что оппозиции Башера Ассада в Сирии перевели 500 000 000 баксов, а Порошенко дали в США 53 000 000 баксов... так ему чудаку на букву м и надо. Так облажаться на весь мир, да еще и публично! Ему по сути ничего (на букву Х) не дали!!! Интересно правосеки все еще скачут? Чем дольше будут скакать тем лучше. Может после Крыма и Домбаса еще что нибудь отколется?

Пысы: Интересно, а если я сообщу что журналиста похитил Игил, мне Псаки даст 10 000 000 миллионов баксов. Они же обещали! Куплю кролика, выращу продам куплю порося...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вероятно, отсюда

Наконец, с территории Украины должны быть выведены иностранные вооруженные формирования, военная техника, боевики и наемники. Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. "Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют", — сказал он.

В семье не без урода , а зная   зурабовщину  - удивляться не приходится , что эта мерзость  по-тихому  всех ставит на одну  доску фашистов и их жертв   в конфликте  ,  тем самым принижая   военные успехи  ополченцев  Новороссии  ...когда путин обратно отправил его  в Киев , чем руководствовался не понятно - там должна быть сильная личность , а не это =дерьмо= ...  далее  по  зурабову  у меня только мамины слова...  сорри...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пысы: Интересно, а если я сообщу что журналиста похитил Игил, мне Псаки даст 10 000 000 миллионов баксов. Они же обещали! Куплю кролика, выращу продам куплю порося...

:) они многим чего обещают, так что выдачу премии тебе назначат где-нибудь на пляжах Беларуси ;) 

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@surickoff,Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», - сказал Путин. 

В Минобороны пояснили, что десантники могли пересечь границу ненамеренно, просто оказавшись на немаркированном участке. Позже президент России также заявил, что десантники могли случайно оказаться на территории Украины при патрулировании границы, и выразил надежду, что проблем в связи с этим не будет.

"Союз десантников" проверит информацию о российских десантниках в плену на Украине

Я пытаюсь выяснить. Но, насколько мне известно, штатных десантников там нет. Может быть, добровольцы", — цитирует Поповского "Говорит Москва".

Ну то, что они заблудились, это мы выучили уже наизусть, что они "добровольцы" тоже. Вы мне в противовес что можете предложить официального ?

http://mir24.tv/video_news/11121890/11121877   (и не будет официоза от МО)

http://www.profile.ru/avtomobili/item/85414

Может уже хорош меня экзаменовать, а то я щас как выложу слова ВВП.. о том, что "если надо. то мы поставим впереди себя женщин и детей и посмотрим как армия будет стрелять"  (и будем тут опровергать...это оговорка по Фрейду али чо?)

Поделиться сообщением

slava07_2007, =ваша явка провалена=, колись, сколько правосеки тебе плОтЮтЬ !

Поделиться сообщением

Порошенко дали в США 53 000 000 баксов... так ему чудаку на букву м и надо. Так облажаться на весь мир, да еще и публично! Ему по сути ничего (на букву Х) не дали!!! И

Ну из них-то  46 муликов на оборонку.. Может он за эти деньги стену с Россией построит или у Обамы оружия накупит..  )))

slava07_2007, =ваша явка провалена=, колись, сколько правосеки тебе плОтЮтЬ !

Ага, щас..явки и пароли не сдаю.. )))

Лежит передо мной ежедневник УкрОборонПром, Державний концерн, стыренный с их согласия у братьев-украинцев.  Открываю и вижу бывшую Украину с прежними границами и еще какими-то обозначениями. Территория более 45 млн. чел. и думаю, это сколько же среди них виртуальных "фашистов" наплодила моя Россея.  )))

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Гитлер бы прослезился. На Ивано-Франковщине сформирован детский батальон «Сокіл».

Ежедневно детский батальон «Сокол» можно увидеть в центре села Новица. Там маленькие патриоты, из которых усердно растят нацистов и фашистов, с флагами и щитами в руках поют украинские песни исключительно на украинском языке. Кроме этого они ходят по домам односельчан: занимаются сбором денег для украинской армии. Которая целенаправленно обстреливает города юго-востока, где от огня орудий гибнут такие же дети...

Поделиться сообщением

Как Вы обрадовались,@slava07_2007, что типа увели нашу увлекательную беседу с неприятного для Вас направления, но рано, рано ))). Я вовсе не забыл, что Вы всеми силами старались не отвечать на неудобные для Вас вопросы и так и не ответили ни на один из них, так что продолжим: @slava07_2007,Вы наконец-то увидели фашистов, держащих сторону киевской хунты? Да или нет? Когда я наконец дождусь от Вас ответа на этот вопрос, то задам следующие и попытаюсь добиться от Вас внятных и конкретных ответов и на них. В чём, однако, вовсе не уверен )))

Ну то, что они заблудились, это мы выучили уже наизусть, что они "добровольцы" тоже.

Да, выучили, хотя некоторые выучили плохо ))). Например от Вас тут не только аз, многогрешный, но и другие зомби от кремлёвской пропаганды, пытались добиться какой-нибудь конкретики на счёт того, что эти десантники не заблудились, а участвовали в боевых действиях на Украине. Но кроме доводов на уроне "это всем и так видно" ничего не было. Или я что-то пропустил )))?

Вы мне в противовес что можете предложить официального ?

Официального какого? Российского? Не могу, поскольку другого официального от России нет. Украинского? Ну, насколько помню, и украинское официальное тоже не утверждало, что эти десантники воевали в Незалэжной, по крайней мере доказухи представлено не было. Если конечно за оную не считать сказанное ими в плену.

Может уже хорош меня экзаменовать...)

Я? Экзаменую? Вас??? А оно мне надо? Вы ввязались в дискуссию, пытаетесь здесь продвинуть некие взгляды на укрокризис и в свете этого Вашего участия в обмене мнениями я всего лишь хочу услышать от Вас конкретные ответы на некоторые конкретные вопросы, увидеть хоть какое-то фактологическое подтверждение транслируемым здесь Вами агиткам укропропаганды. А поскольку у Вас это получается очень плохо (а если честно, то никак не получается), то пока меня забавляет процесс Вашего самоистязания :D.

а то я щас как выложу слова ВВП.. о том, что "если надо. то мы поставим впереди себя женщин и детей и посмотрим как армия будет стрелять"  (и будем тут опровергать...это оговорка по Фрейду али чо?)

Хотите - выкладывайте. Только зачем? Эти слова что-то доказывают из того, что Вы тут пытаетесь утверждать (даже если трактовать их за живой щит для российской армии)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россия применяла ядерное оружие в Луганске, предположил Гелетей

виталег клычко в сторонке нервно готовиццо к земле :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@surickoff, не буду спорить сама с собой.. Повторяю в очередной раз..фашисты есть и с той и с другой стороны. ДА. И не надо меня уличать в обратном.  Бесполезно...В чем Вы меня хотите уличить? Я всё равно считаю, что ДНР это утопия с их идеями народовластия. Уверена, что их умами управляют. Людей (не наемников и неофашистов) , которые гибнут за идею, также жаль. Их конец понятен..федерализация никому никогда не приносила ничего хорошего, по мне лучше объединяться

Про кадыровцев..тоже не буду распространять. Лично услышала по телеку (видео есть ) как Леонтьев еще в мае в "Однако" вещал , что в Луганске не может быть чеченцев, там полно оказывается афганцев ))) . А спустя какое-то время нашла видео, сделанное с навигатора, где люди проезжали мимо поста ДНРовцев и чеченцев. 

Про ВВП тоже не буду ничего размещать.. с головой дружу, поэтому понимаю, что так открыто и прямо не мог он этого сказать,тем более разведчик. Надеюсь, что ВВП имел что-то другое ввиду, хотя так и не нашла ответ что именно. 

Размещу лучше вот это видео Дудаева, 1995 год.. Оч. познавательно слушать умные вещи спустя время. Сценарий с Украиной повторяется.:

http://www.youtube.com/watch?v=GcWE52IfoR8

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Путин много чего наговорил , а  ещё больше наделал , сто лет теперь не разгрести.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти