pitbulchik 20 Опубликовано 10 июля, 2012 Шотланского. Имеется кошка-черепашка вислоухая, скоро захочет мужчину)) А родня и друзья очень ждут себе деток) Готовы чисто символически заплатить за вязку или котенком отдать, если больше 3-х родится) Это наша будущая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colibri-11 0 Опубликовано 27 января, 2013 Кошка метиска (папа-мэйнкун, мама-сибирячка) в возрасте 1,5 лет. Ищем кота для вязки. Желательно Пушкино и его окрестности. Интим за деньги не предлагать - )) Кошка домашняя, все прививки есть. Здорова. Можете писать здесь или позвонитьпо номеру 8-925-17-333-72, Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 15 февраля, 2013 Невинная трехцветная кошечка ищет партнера для кекса по любви срочно! (писать в личку) О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 15 февраля, 2013 вот интересно, а котят потом куда деваете? Или уже очередь стоит? Потом появляются темы типа "Коробка с котятами на помойке" в разделе "Бездомные животные" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 февраля, 2013 А стерилизовать кошечку не пробовали? И ей хорошо и вам спокойнее будет! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) стерилизуйте вашу кошку!!! сейчас и породные никому не нужны, а вы плодите бездомышей сознательно! смотрите, что ждет, если будите вязать(или выдерживать) или капать всякую хрень http://www.isok.ru/img/full/1cea1902d2a6195bb0b9ec09d0c049bc.jpg эта кошка сейчас доживает свой век. а ей еще и 4 лет нет...Задумайтесь! Если вы боитесь или не знаете куда пойти стерилизовать кису, давайте я вам помогу. Пишите в лс, если надумаете. Стерилизовать не так уж и дорого, получается в районе 2 тыщ, в зависимости от веса кисы. Если вам кажется дорого, разделите эти деньги на количесвто лет кисы. Автор, пожалуйста. подумайте о вашей кошке, если она вам дорога и любима. Если у нее будет рак, то ей уже ничем нельзя будет помочь. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2013 @PingKitty, К Юлегем обратитесь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Слоня, Мы бобтейлы, нам длиннохвостых кошек нельзя. Да и вообще мы разведение не планировали... P.S. Долго, дооооолго въезжала, шо такое "Юлегем"... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да не,даже если человек решил "поиграть" с котятками...Не вариант..Кошки "просят" часто,а вязать каждый раз оно надо?Иначе-болезнь...Стерелизовать единственно цивилизованный выход 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Kolyuchka, котят по возможности раздам, еще есть люди, которые беспородных берут. Одного себе оставлю, остальных пристрою на знакомую конюшню, там и собачки и кошечки, народу много ходит - подкармливают ( я бы сказала, хорошо кормят). Стерилизовать хочу... но после того как окатиться. Может это и глупо звучит, но не хочу лишать животного радости материнства. Правда, боюсь, что уже поздно, второй день кота не просит... О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 февраля, 2013 @PingKitty,Вам дали дельные советы. Не занимайтесь ерундой-на стерилизацию кошку несите. Кому нужны беспородные? А с конюшни, их в один прекрасный момент могут попросить на выход, и пополнят эти несчастные кошки армию бездомных. О чем Вы думаете? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Kolyuchka, котят по возможности раздам, еще есть люди, которые беспородных берут. Одного себе оставлю, остальных пристрою на знакомую конюшню, там и собачки и кошечки, народу много ходит - подкармливают ( я бы сказала, хорошо кормят). Стерилизовать хочу... но после того как окатиться. Может это и глупо звучит, но не хочу лишать животного радости материнства. Правда, боюсь, что уже поздно, второй день кота не просит... Вот честно, НЕТ СЛОВ!!!с ваших слов получается, что вы 1 себе оставите, а остальных (если не получится раздать) - выкинете.... :-( Ведь сплавить их на конюшню - это то же самое, что и выкинуть! Их оттуда обязательно "попросят", если не отравят... Вы прнимаете, что они там будут плодиться!!! И вместо 5 - 6 симпатичных котят там будет 20 котоморд, которые и дальше будут плодиться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Может это и глупо звучит, но не хочу лишать животного радости материнства. Вот радость так радость отходить 2 месяца выкормить, а потом всю жизнь мучаться. Шикарно нечего сказать. У меня собака мучается, все ни как не соберусь на операцию (но там все сложно будет я запустила по ходу), а тоже так думала вязать буду, детки будут и что? Раз повязала, два, а потом не склалось, когда снова решились вязать у суки все перемешалось в организме (3 раза вязали и впустую), зато ложнит после каждой течки и молоко выдает на запах родовый (помет греев выкормила). Вот вам и вязки для здоровья у суки на ложняк похоже опухоли растут, думала может щенки рассасут - нифига. Придется резать все, и матку с прилагающимся и обе гряды нафиг. Сижу рыдаю - сука молодая 7 лет. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Nicko 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор, на конюшнях. около столовых. у богодельнь и тыды кошек травят или скажу вам точнее: их ловят, сажают в мешок и забивают кирпичами! Это факт! я пишу вам это, чтобы вы сняли свои розовые очки и прекратили играть в игрушки. Дело ваше выносить приговор котятам, главное потом крепко и спокойно спать. В личку я вам писала и тут пишу, если надумаете стерилизовать - я вам помогу. Все. больше не буду флудить. Приговор за вами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2013 i Уведомление:Девушки, прекращаем флуд! Правда, боюсь, что уже поздно, второй день кота не просит... @PingKitty, так что, неактуально уже? Тему закрываем? P.S. Очень надеюсь, что в случае успешной вязки своей любимой кошки Вы, все-таки, более ответственно подойдете к пристройству котят, а не устроите круговорот бездомных животных в природе. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение