Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2015 У меня нет весов и мне просто становится страшно: 40 грамм в сутки поделить на 4 кормления - это по 10 грамм в кормление, это по чайной ложке что ль? Пипец У меня девка с голоду умрет. у меня собаки по 30 и 35 кг.стакан утром и стакан вечером.это ж сушка а правильно считаете? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 октября, 2015 Да вот не уверена, что правильно, говорю же, что весов нет, все на глазок. Ну вот 40 грамм в сутки это сколько примерно в ложках? Две столовые? У кого есть кухонные весы, пожалуйста, завесьте 40 грамм любого корма, хоть кошачьего, скажите сколько это в столовых ложках примерно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Весы есть совсем недорогие, без них неудобно, мы пока были на сухом корме, всегда взвешивали. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Гуннхильд http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну вот 40 грамм в сутки это сколько примерно в ложках? Две столовые? У кого есть кухонные весы, пожалуйста, завесьте 40 грамм любого корма, хоть кошачьего, скажите сколько это в столовых ложках примерно получается. 3 с половиной столовых ложки получается.и даже с горочкой (взвешивала кошачий) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 октября, 2015 Staff Вот мерси огромное, теперь хоть буду знать Хотя мне уже тут на породном форуме сказали, чтоб я не парилась, пусть ест сколько хочет, если не толстая и активная, так как она растет и у нее энергозатраты большие. Так что я теперь махнула рукой и ее не ограничиваю, но, конечно, в разумных пределах, не по стакану на кормление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2015 чтоб я не парилась, пусть ест сколько хочет, если не толстая и активная, так как она растет и у нее энергозатраты большие. Так что я теперь махнула рукой и ее не ограничиваю, но, конечно, в разумных пределах, не по стакану на кормление ну в принципе доля правды есть,это ведь щен...а вот взрослым так не посоветовала бы.особенно пищевикам.моей скок не дашь всё сожрёт,пока назад не полезетжрёт всё что не прибито)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 6 октября, 2015 А никто не подскажет,оленьи рога для собак в Пушкино продаются где нибудь? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2015 сушку в свободном доступе..... мой бы сожрал бы всё, пока не лопнул! нет, у нас всё строго, как указано в инструкции... собака весом чуть больше 35кг, не толстый, не худой. три стакана сушки в день. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 28 октября, 2015 Если собака не пищевик, то почему бы и нет. У моего так. Жрет по кг сушки в день или по 2 кг натуры. А вот тигровому нельзя было оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 30 октября, 2015 Перевели своего корги на натуралку, ест с огромным удовольствием, в отличие от сушки. Утром каша, творог, яйца и всякие вкусные добавки, вечером мясо, субпродукты, курица (сырые). В связи с этим пристраиваю мешок корма Happy Dog Profi-line Basic 23/9,5, аж 20 кг, нужен ли кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ой я своих на натуралке держу, помет щенков вырастила сейчас на натуралке. Ляпота. Килограмм хорошей сушки стоит рублей 200? А теперь считаем натуралку: Путассу-50 рэ Шеи куриные или перепелиные-50 рэ Обрезь говядины-75рэ. Овощи и фрукты пока свои, яйца по 55 рэ. Это для взрослых. Щенкам конечно творог, но в любом случае выходит дешевле. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 4 мая, 2016 Отдам 7кг сухого корма роял канин для взрослых йорков. Мы перешли на другой корм, этот вот остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 мая, 2016 Ой я своих на натуралке держу, помет щенков вырастила сейчас на натуралке. Ляпота. Килограмм хорошей сушки стоит рублей 200? А теперь считаем натуралку: Путассу-50 рэ А разве можно собакам давать путассу? Хотя мой рыбу, в принципе, не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 19 мая, 2016 А разве можно собакам давать путассу? Хотя мой рыбу, в принципе, не любит. Рыбу можно давать, без костей, 2 раз в неделю. 1 http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Ребят, хелп. Хапнула много обрези, жалко, если пропадет, в морозилку не влезает. Мясом на постоянной основе не торгую! Может кому надо, все в личку... Изменено 5 июня, 2016 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение