Перейти к содержанию
Авторизация  
KENT

Чем Вы кормите своих собак?

Рекомендуемые сообщения

@Fiyalka,

не знаю врач ли вы, но в клиники врачи сказали, что эта операция по послеоперационному периоду одна из самых сложных. Уколы мы делали 5 дней - больше он не дался, а я и не настаивала, так что сейчас только Пурина EN и вода, больше ничего не даю. А шов...а чего его обрабатывать? сухой он и сухой....вот скоро швы снимать - вот задача будет....мужиков человека 4 надо будет....мы так прививки делали - кто за что держит )))

Поделиться сообщением

Fiyalka сказал:
Просто у вас это в первый раз, а у других в сто первый))

а что может быть и еще раз???

Для меня это первая и последняя породистая собака, столько проблем.....дворняг буду держать, они и не болеют и охраняют!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Demid сказал:
дворняг буду держать, они и не болеют и охраняют
ой, как вы ошибаетесь. Это я Вам как "заводчик дворняг-чемпионов" говорю )))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share

Закиньте копеечку в поддержку донорского движения ^_^

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

ну я по своему опыту, всю жизнь держали дворняг, кормили хрен знает чем, с цепи не спускали, не мыли, не гуляли, прививки не делали, витаминами не пичкали - ни одной проблемы никогда не было, собаки жили долго, подыхали лет в 15.....а тут за 6 лет второй раз с того света вытаскиваю, но в первый раз правда траванули....

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если не подшили, то может и не раз. Правда сейчас все же стараются шить.

А операция действительно не сложная.

Мы пока на капельнице фигней страдали кого только не привезли с заворотом, очень распространено.

Как пес? Неделя прошла, носится уже поди как чумовой

Поделиться сообщением

@PLP,

носится, но галопом пока не очень, есть просит, пить, много пока страшно давать....исхудал, но характер уже показывает, гулять уже ходим.

Поделиться сообщением

у меня вопрос, тут бывалые собачьники, наверное знаете наверняка: а попонку когда можно уже не одевать? после снятия швов?? а то ужо замучилась стирать....

Поделиться сообщением

@Demid, вам скоро швы снимать, тогда и попону снимите

Поделиться сообщением

@PLP,

сняли попону, дождь был, намокла бы она, а в заперти он не сидит. Швы наверное завтра....ой что будет....никак с духом не соберусь...

Поделиться сообщением

Знаете, читаю я вас, а вы где гуляете, Демид? Шоб не встретить случайно вашего норовистого коня, который сам решает, сколько ему уколов колоть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Йилена,

он гуляет только на поводке, да и не в городе мы живем...

а про уколы....а что ваши собаки с радостью их ждут??? 

Поделиться сообщением

У нас вроде все становится на свои места, только кушать все время просит....наголодался, мой бедненький!

Швы сняли, 4 здоровых мужика еле удержали. 

Поделиться сообщением

Толку-то от поводка, поводок ведь не четверо здоровых мужиков держат на прогулках?

Ну и ладушки, что не в городе, а то я предпочитаю знать бОльшую часть крокодилов.

Ньюфа моя уколы любит, она пищевик, хороший такой, и получилось научить бежать на шпрыц.

Колли не любит, но терпит, ей ведь велено ЛЕЖАТЬ, куда денешься, лёжа-то. В щенячестве до полугода да, приходилось держать, ну, как держать, я одна справлялась и колоть, и держать.

В 18.07.2014 в 12:40, Demid сказал:

@Йилена,

он гуляет только на поводке, да и не в городе мы живем...

а про уколы....а что ваши собаки с радостью их ждут??? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Йилена,

многое от породы зависит....мой не пищевик вообще, даже когда с кинологом занимался, сыр плевал и до сих пор его не ест. Акиты очень любят подраться, но как ни странно, на прогулках не рвется особо, даже я могу его удержать. По крайней мере за 6 лет его жизни ни одной драки не было, канеш, если собака без поводка драться прибежит, я его спущу, а то из-за поводка мой в невыгодном положении будет. А без поводка даже на участке слушается он только по вдохновению, да я его и не напрягаю, в вольер практически не закрываю, да и не любит он его, не приучен. 

Поделиться сообщением

Ну, я предпочитаю таких собак знать и обходить по дуге, вне зависимости от породы. Такой вот у меня каприз психики =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу