Перейти к содержанию
Авторизация  
KENT

Чем Вы кормите своих собак?

Рекомендуемые сообщения

Эстер сказал:
А разве можно собакам давать путассу?

собакам можно и нужно морскую рыбу и морскую капуску тоже)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Продам сухой корм ROYAL CANIN 28 для взрослых йорков 7 кг (вскрытая упаковка 7,5 кг). Перешли на другой корм, а этот остался.

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 в 22:11, Наяда сказал:

Рыбу можно давать, без костей, 2 раз в неделю.

Рыбу можно давать с костями. При условии, что рыба - сырая.

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 в 19:58, Мартовская сказал:

Рыбу можно давать с костями. При условии, что рыба - сырая.

Нельзя сырой рыбой кормить, вы что! вы кого кормите?) 

Поделиться сообщением

Viktoria9 сказал:

можно!но морской

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 в 16:44, Staff сказал:

можно!но морской

там же всякие микробы, мне в вет клинике говорили нельзя) 

Поделиться сообщением

Я и рыбой и мясом сырым кормлю, а у каждой ветклиники свои погремушки, некоторые вообще глазки округляют когда узнают, что собака на натуре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 21:28, PLP сказал:

Я и рыбой и мясом сырым кормлю, а у каждой ветклиники свои погремушки, некоторые вообще глазки округляют когда узнают, что собака на натуре.

Аналогично. Для меня ветеринар, утверждающий, что сухой корм лучше натурального питания, это не врач, а я даже не знаю, как таких и назвать.

Печально, что люди на только зомбированы рекламой, что не утруждают себя хотя бы примитивным анализом того, чем на самом деле кормят своих собак.

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 в 13:03, Viktoria9 сказал:

Ниже вам про морскую рыбу уже ответили. Кормлю джека рассела, у которого на натуралке полностью прошли слезящиеся глаза и аллергия в виде зуда и непроходящих струпьев на коже.

Мясо и рыбу здоровой собаке нужно давать только сырыми. Исключение - печень, так как сырая может слабить стул. Да и то её не надо варить, а лишь приваривать. И даже с печенью могут быть исключения. Я знаю собак, которые вообще не переносят приваренное мясо, сразу жидкий стул и рвота.

Не нужно слушать ветеринаров, большинство которых в вопросах питания не просто не образованы, а вопиюще безграмотны. Если вопрос здоровья собак для вас интересен, есть масса людей, которые много лет кормят своих собак натуральными продуктами, изучают опыт аналогичного кормления у зарубежных коллег, и выращивают прекрасных собак - мировых чемпионов. Вот они хорошо знают, что собакам полезно, а что не очень, не в теории, а путём многолетнего изучения и наблюдений. Если тема кому-то интересна, с удовольствием поделюсь ссылками.

Поделиться сообщением

Собаководы, подскажите, где покупаете обрезь?   нам говяжью надо.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 19:37, Румяшк@ сказал:

Собаководы, подскажите, где покупаете обрезь?   нам говяжью надо.

Рядом постою, так как тоже нужно. Хотя, в последнее время мне под видом обрези на некоторых рынках предлагали какую-то хрень, где только жир и жилы :(

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 13:16, Мартовская сказал:

Аналогично. Для меня ветеринар, утверждающий, что сухой корм лучше натурального питания, это не врач, а я даже не знаю, как таких и назвать.

Печально, что люди на только зомбированы рекламой, что не утруждают себя хотя бы примитивным анализом того, чем на самом деле кормят своих собак.

да ладно))) ну подскажите , чем натуралка лучше приличной сушки?)

Поделиться сообщением

Сушка для хозяев, а не для животных.Натуралка лучше потому, что она натуралка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему лучше?) да потому ))) это не ответ

я не продаю качественных и на что то претендующих животных в плане выставок и племенного разведения на мой взгляд людям которые планируют в дальнейшем кормить собаку "натуралкой"

остальных я отправляю искать себе вета, потому что не хочу  жевать одни и те же темы избитые лично для меня.

В зообизнесе я очень давно, сразу оговорюсь, я не продаю сухие корма ))) Но каждый день в лпане своей работы сталкиваюсь с владельцами собак и кошек, которые кормят сушкой и натуралкой, извечные аллергии, линьки, экземы и остальное бла бла уже набили оскомину. Волосы дыбом встают когда слышишь , что народ в плане экономии мотивируя своими "знаниями" и обс запихивают в свою "любимую" животину

п.с я не работаю ветеринарным врачом

Изменено пользователем Fiyalka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу