Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2016 Эстер сказал: А разве можно собакам давать путассу? собакам можно и нужно морскую рыбу и морскую капуску тоже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 6 июня, 2016 Продам сухой корм ROYAL CANIN 28 для взрослых йорков 7 кг (вскрытая упаковка 7,5 кг). Перешли на другой корм, а этот остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 6 июня, 2016 В 19.05.2016 в 22:11, Наяда сказал: Рыбу можно давать, без костей, 2 раз в неделю. Рыбу можно давать с костями. При условии, что рыба - сырая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria9 0 Опубликовано 12 августа, 2016 В 06.06.2016 в 19:58, Мартовская сказал: Рыбу можно давать с костями. При условии, что рыба - сырая. Нельзя сырой рыбой кормить, вы что! вы кого кормите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 Viktoria9 сказал: Нельзя сырой рыбой кормить, вы что! вы кого кормите?) можно!но морской -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria9 0 Опубликовано 15 августа, 2016 В 12.08.2016 в 16:44, Staff сказал: можно!но морской там же всякие микробы, мне в вет клинике говорили нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 15 августа, 2016 Я и рыбой и мясом сырым кормлю, а у каждой ветклиники свои погремушки, некоторые вообще глазки округляют когда узнают, что собака на натуре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 6 сентября, 2016 не слышала что можно рыбой кормить собаку надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 15.08.2016 в 21:28, PLP сказал: Я и рыбой и мясом сырым кормлю, а у каждой ветклиники свои погремушки, некоторые вообще глазки округляют когда узнают, что собака на натуре.Аналогично. Для меня ветеринар, утверждающий, что сухой корм лучше натурального питания, это не врач, а я даже не знаю, как таких и назвать.Печально, что люди на только зомбированы рекламой, что не утруждают себя хотя бы примитивным анализом того, чем на самом деле кормят своих собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 12.08.2016 в 13:03, Viktoria9 сказал: Нельзя сырой рыбой кормить, вы что! вы кого кормите?) Ниже вам про морскую рыбу уже ответили. Кормлю джека рассела, у которого на натуралке полностью прошли слезящиеся глаза и аллергия в виде зуда и непроходящих струпьев на коже. Мясо и рыбу здоровой собаке нужно давать только сырыми. Исключение - печень, так как сырая может слабить стул. Да и то её не надо варить, а лишь приваривать. И даже с печенью могут быть исключения. Я знаю собак, которые вообще не переносят приваренное мясо, сразу жидкий стул и рвота. Не нужно слушать ветеринаров, большинство которых в вопросах питания не просто не образованы, а вопиюще безграмотны. Если вопрос здоровья собак для вас интересен, есть масса людей, которые много лет кормят своих собак натуральными продуктами, изучают опыт аналогичного кормления у зарубежных коллег, и выращивают прекрасных собак - мировых чемпионов. Вот они хорошо знают, что собакам полезно, а что не очень, не в теории, а путём многолетнего изучения и наблюдений. Если тема кому-то интересна, с удовольствием поделюсь ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 сентября, 2016 Собаководы, подскажите, где покупаете обрезь? нам говяжью надо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 13 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 19:37, Румяшк@ сказал: Собаководы, подскажите, где покупаете обрезь? нам говяжью надо. Рядом постою, так как тоже нужно. Хотя, в последнее время мне под видом обрези на некоторых рынках предлагали какую-то хрень, где только жир и жилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 14 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 13:16, Мартовская сказал: Аналогично. Для меня ветеринар, утверждающий, что сухой корм лучше натурального питания, это не врач, а я даже не знаю, как таких и назвать. Печально, что люди на только зомбированы рекламой, что не утруждают себя хотя бы примитивным анализом того, чем на самом деле кормят своих собак. да ладно ну подскажите , чем натуралка лучше приличной сушки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сушка для хозяев, а не для животных.Натуралка лучше потому, что она натуралка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Почему лучше?) да потому это не ответ я не продаю качественных и на что то претендующих животных в плане выставок и племенного разведения на мой взгляд людям которые планируют в дальнейшем кормить собаку "натуралкой" остальных я отправляю искать себе вета, потому что не хочу жевать одни и те же темы избитые лично для меня. В зообизнесе я очень давно, сразу оговорюсь, я не продаю сухие корма Но каждый день в лпане своей работы сталкиваюсь с владельцами собак и кошек, которые кормят сушкой и натуралкой, извечные аллергии, линьки, экземы и остальное бла бла уже набили оскомину. Волосы дыбом встают когда слышишь , что народ в плане экономии мотивируя своими "знаниями" и обс запихивают в свою "любимую" животину п.с я не работаю ветеринарным врачом Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Fiyalka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение