Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня уже мужской) Это смотря где... Земля большая 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2014 тебе особое задание - в стихах Я это... Все утро тут пыхтела, понимаешь... Короче, не получается у меня коротко Зато работает твое правило: говоришь "я не могу" и не можешь. Говоришь "это я-то не могу?!!" - и хрен кто тебя остановит ))) Вот "отчет", в общем: За разговором в плакси-теме В потоках флуда перед сном Мы подошли к другой проблеме, Узрев беседы смысл в ином. И в дебрях нашего сознанья (И подсознанья, может быть) Возникло сильное желанье Сию дискуссию развить. Назвали тему как-то странно, Так, словно тема "не для всех". Ее название туманно И вызывает странный смех. Все это присказка... А дальше, Велели нам ответ найти - Как жить без позерства и фальши, И как с собой борьбу вести. Отчет составить нам велели, Что "противостоянье" есть, И с отраженьем параллели Чтоб обязательно учесть. Вступая в противостоянье, Мы забываем обо всем, Используем бомбометанье Огнем и льдом, добром и злом. Несем сопернику познанье. Его хотим мы научить (Пусть супротив его желанья), Как нужно думать, делать, жить. И вот представьте на мгновенье: Пред вами зеркало стоит. Противник - ваше отраженье. Кричите вы - и он кричит, Вы учите - и он вас учит, Не слушаете - глух и он. Любой из вас другого мучит, Пока идет "борьба за трон". А может гнев сменить улыбкой И уваженье проявить? Признать всё прежнее ошибкой... И сразу легче станет жить. А впредь всегда, в борьбу вступая, На миг ты зеркало представь. И, вновь кому-то докучая, Не лги себе и не лукавь. Не жди особого вниманья И не обязывай других. Цени взаимопониманье. Не заводись на каждый чих. Поверь в себя, не стой на месте, Лети на свет, забыв про страх. Будь с тем, с кем хочется быть вместе. И вырасти в своих глазах. Наш мир - лишь наше отраженье. Все возвращается назад. Мы сами создаем свой ад Или даем благословенье... 13 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 @JuliaGEm, 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2014 @mashaag, Спасибо, Маш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2014 это... Все утро тут пыхтела, понимаешь.. Хороша пыхтелка получилась! Умничка! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 августа, 2014 @JuliaGEm, :appl: :appl: :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. Просто списано. Но не плохо написано. Изменено 14 августа, 2014 пользователем bur-nellya 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2014 @bur-nellya, Прекрасно написано. Коротко и ёмко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 Да че уж скрывать. ..вы обе молодцы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2014 @JuliaGEm, обалдеть! и только попробуй теперь сказать, что ты не можешь писать стихи! теперь ты просто обязана это продолжить. И вообще, давай иди мути поэтический конкурс - дай людям отразиться в твоем вдохновении! Просто списано. Но не плохо написано. еще бы! так попробуй еще списать! иу, крошка, ты гения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2014 @Alter Ego, Спасибо Мне теперь главное, сдержать распухшее чсв Вон как Клубника нас вдохновила-то Как грил Альф - "Говори быстрее, Вилли, вдохновение меня прямо скрутило" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2014 сдержать распухшее чсв знаешь чо я тебе скажу по секрету? чсв иногда бывает полезно, оно мотивирует к успеху и вдохновляет, но нужно подобрать правильную дозировку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2014 чсв иногда бывает полезно, оно мотивирует к успеху и вдохновляет, но нужно подобрать правильную дозировку Только заменить целеустремленность на чсв. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2014 Только заменить целеустремленность на чсв. Не, можно не менять, целеустремленность как раз подойдет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2014 знаешь чо я тебе скажу по секрету? чсв иногда бывает полезно, оно мотивирует к успеху и вдохновляет, но нужно подобрать правильную дозировку нее. чсв вообще нафиг не надо!!! надо перфекционизьму малёк, а чсв холить-лелеять, что себе, что кому-то - зря убитое время и чревато как раз депрессией, в случАе, если его увидели не там, где надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение