Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2014 вот, кстати, в кассу прям попалась мудрая мысля как раз для нашей темки: Этот мир - как эхо в горах: если мы бросаем в него гнев, возвращается гнев; если мы отдаем любовь, возвращается любовь.И это естественное явление, о нем не нужно думать. Можно ему довериться - все случится само собой. Это закон кармы: что посеешь, то и пожнешь - к вам вернется все, что вы отдадите. Не нужно об этом думать, все происходит автоматически.Любите и будьте любимы!..© Ошо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2014 Оооо! У менея этого добрища вагон! Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2014 Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!Наши мысли материальны - не надумывай беду!Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?Значит думал и порочил, яму сам себе копал?Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и словаРасцветают пышным садом, прут, как сорная трава!Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!После лезешь на заборы, что себе настроил сам!Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь -Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 14 августа, 2014 @bur-nellya, Оооо, это прямо для меня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2014 Оооо, это прямо для меня да это для всех, золотые слова http://www.youtube.com/watch?v=dOWcdJjbQWg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 августа, 2014 Вон как Клубника нас вдохновила-то Как грил Альф - "Говори быстрее, Вилли, вдохновение меня прямо скрутило" ))) а если я расскажу тебе историю своей жизни, может ты роман напишешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 14 августа, 2014 а если я расскажу тебе историю своей жизни, может ты роман напишешь?! ))) Роман я пока не пробовала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 августа, 2014 а если я расскажу тебе историю своей жизни, может ты роман напишешь?! А ты напиши сама! Должно здорово получиться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 14 августа, 2014 А ты напиши сама! Должно здорово получиться Кстати, да! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2014 А ты напиши сама! Должно здорово получиться "Мемуары Клубниченьки" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 "Мемуары Клубниченьки" Глава Первая. Щас как всеку 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 14 августа, 2014 Глава Первая. Щас как всеку :appl: "Глава вторая. Я всех люблю" ? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2014 Глава третья. "Меня никто не любит, все козлы". 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 августа, 2014 Глава четвертая. "Вот случится у вас такое!" 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2014 Глава пятая. "Чмоки- чмоки, я всех лю!" 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение