Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем пора! седня с утра дала себе слово лечь спать в 23:30 ЗЫ Машенька, только не спрашивай, почему именно в 23:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 ну, вас...злые вы все...не можете объяснить старой больной женщине, что означают эти три согласные буквы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 13 августа, 2014 седня с утра дала себе слово лечь спать в 23:30 ЗЫ Машенька, только не спрашивай. почему именно в 23:30 Сегодня? Тада еще успеешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 ЗЫ Машенька, только не спрашивай. почему именно в 23:30 Да, хоть в 5 утра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня? Тада еще успеешь нее, у меня завтра в смысле седня оченна тижолый день, так шта пойду спатки вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 не можете объяснить старой больной женщине, что означают эти три согласные буквы Они могут Но спать ты этой ночью не пойдешь А я пойду, пожалуй... пока мне не захотелось пуститься в объяснения Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот и мне тож пора. Надо ложиться в 0-00, а я в последнее время "шалю". И высыпаться стала хуже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2014 так, ну хватит флудить в теме с философским названием ну ко, посурьезней мне тут! до завтрашнига вечера чтоб был полный отчет об отражении и противостоянии! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 13 августа, 2014 до завтрашнига вечера чтоб был полный отчет об отражении и противостоянии! В стихах? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2014 В стихах? тебе особое задание - в стихах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 13 августа, 2014 тебе особое задание - в стихах Во, блин, инициатива наказуема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Во, блин, инициатива наказуема Не успела написать тебе "не нарывайся" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 в стихах Ямбом или хореем? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 13 августа, 2014 Не успела написать тебе "не нарывайся" Я это поняла, когда нажала кнопку "отправить" Ямбом или хореем? О, я нарываюсь не одна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2014 Ямбом или хореем? я таких слов-то не знаю вот вы сейчас все друг друга отражаете, а я не могу вам противостоять и пойти спокойно спать...о, стЕхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение