mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 Обычно для этого есть близкие люди, которым и говорить-то особо ничего не надо - сами все поймут Ты знаешь, я по личному опыту поняла, что иногда близкие люди настолько далеки, что и доверять им ничего не хочется, а вот совершенно незнакомые люди иногда становятся очень близки, ну и конечно, друзья, вот они точно с полуслова все понимают. И кошки...им вообще ничего говорить не надо, они чувствуют душой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 @Alter Ego, а почему такое название темы? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2014 Юлька и Машка...мы банда И Тигра! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 И Тигра! Еще есть желающие? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2014 Alter Ego, а почему такое название темы? патамушта я отключила внутренний диалог и написала, что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 патамушта я отключила внутренний диалог и написала, что попало Включи его обратно и напиши, не что попало. То ли я спать сильно хочу, то ли никак въехать не могу, почему Отражение или противостояние? Это типа противостоишь своему отражению в зеркале или как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2014 хватит тупить уже, тут отвечайте друг другу - долго я за вами переносить буду? Всё, мы закончили тупить Обычно для этого есть близкие люди, которым и говорить-то особо ничего не надо - сами все поймут +100500 Ты знаешь, я по личному опыту поняла, что иногда близкие люди настолько далеки, что и доверять им ничего не хочется, а вот совершенно незнакомые люди иногда становятся очень близки, ну и конечно, друзья, вот они точно с полуслова все понимают. И кошки...им вообще ничего говорить не надо, они чувствуют душой Не, Маш, близкие - это не в смысле родственники. Это в смысле близкие - родные души которые. Это и друзья могут быть, и любимые - именно те, из категории "подобное притягивает подобное". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 что иногда близкие люди настолько далеки, Я не про родных и не про тех, что просто рядом... Я как раз про близких и понимающих Но ситуации разные бывают и реагируют все по-разному. Иногда кажется, что человек равнодушен, а он просто не знает, что сделать и как помочь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2014 то ли никак въехать не могу и не пытайся, прими таким, как есть, кам аз ю ар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2014 патамушта я отключила внутренний диалог и написала, что попало Прекрасно получилось @mashaag, Это потому что мы и про зеркальность отношений говорили, и про противостояние изменениям в себе... И вообще, женщины должны же быть загадочными ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 Знаешь, Маша хорошо написала - "веселый человек с грустными глазами". Очень точно подмечено. Видно, что он добрый, светлый... И смешной, но не веселый... Юль, ну ты только посмотри в его глаза...они реально грустные, у него очень философский, глубокий и серьезный взгляд. Вот например, посмотри в глаза Никулина...они безумно добрые, но грустные, а как смешил людей, до слез... Знаешь, как говорится, у кого сильна боль, тот искренней смеется, так что ли...точно не помню., но смысл такой. Иногда смех, это единственное, что может помочь заглушить внутреннюю боль 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2014 А чел никого не гнобит, он просто диссертацию по нашему профилю писал, и искренне хочет научить людей стать эффективней, грамотней, богаче. А казалось бы - нафига оно ему?Укороченное слово человек "чел" унижает человеческое достоинство. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 кам аз ю ар Инет отказывается это переводить на русский Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2014 Укороченное слово человек "чел" унижает человеческое достоинство. зависит от чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не, Маш, близкие - это не в смысле родственники. Это в смысле близкие - родные души которые. Я не про родных и не про тех, что просто рядом... Я как раз про близких и понимающих Но ситуации разные бывают и реагируют все по-разному. Иногда кажется, что человек равнодушен, а он просто не знает, что сделать и как помочь В точку Изменено 13 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение