Taper 5 811 Опубликовано 20 апреля, 2016 Выключено отопление. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 20 апреля, 2016 сейчас замерили расстояние- 20 см ок. показалось, что меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 20 апреля, 2016 ок. показалось, что меньше. у нас без стяжки 20 см...это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 20 апреля, 2016 у нас без стяжки 20 см...это мало?Стяжка + напольное покрытие примерно 10 см, если вам с эстетической стороны это устраивает, то почему бы и нет.Мне ребята симметрично по оконному проему сделали и повыше подняли. Делов на 10 мин было, 3 отверстия просверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 20 апреля, 2016 Господа,а почему Вы откащались от метал. Труб? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 апреля, 2016 @diodniy-wek,думаю, что меньше резьбовых соединений - меньше шанс получить течь. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну разве лен с краской не обеспечат нормальное соединение? Раньше во всех домах была разводка такими трубами и ничего не текло-правда и открутить-хрен че открутишь. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 апреля, 2016 Но шанс всегда остается П.С. у себя не менял Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 апреля, 2016 Блин,вот смотрю на все эти трубы современные и побаиваюсь их,вижу в них кучу минусов- при минимальных плюсах. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вот как надо...По Челябински так сказать (18+) http://realty.dmir.ru/news/50735/ Изменено 25 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот как надо...По Челябински так сказать (18+) http://realty.dmir.ru/news/50735/ Последствия метеорита, не иначе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 2 мая, 2016 А какой диаметр труб отопления у нас? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 4 мая, 2016 Все на шашлыках на дачах,что такая низкая активность. Кто делал стяжку- Вы заливали те самые 0.5 метра,которые щастрой включил как доп. площадь в ванной комнате? При приемке,сотрудник посоветовал не заливать,ибо если будет протечка,вода пойдет по трубам вниз,через щели,а не по всей стяжке. Кто как делал? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightingale 56 Опубликовано 4 мая, 2016 Все на шашлыках на дачах,что такая низкая активность. Кто делал стяжку- Вы заливали те самые 0.5 метра,которые щастрой включил как доп. площадь в ванной комнате? При приемке,сотрудник посоветовал не заливать,ибо если будет протечка,вода пойдет по трубам вниз,через щели,а не по всей стяжке. Кто как делал? Нет, мне не заливали. Но я и не просил об этом. Делали НПС, меня не спрашивали. История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 5 мая, 2016 Трубы отопления рекомендуете менять в нашем корпусе? У меня нет течи, но опыт первой очереди печалит. Что думаете? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение