Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 февраля, 2015 уважайте мнение окружающих, пожалуйста. @Лаврентий, если вы так хорошо знаете правила форума, то начните уважать мнение других сами Вы по результатам фото можете ничего не делать (в конце концов, подобное соседское ничего не делание приводит к тому, что за отопление за январь по двухкомнатной квартире в ОПушкино мне начислено 47 руб. 39 коп., при том что в квартире 25 градусов постоянно). А я теперь знаю, что перед тем, как делать стяжку, следует проложить слой теплоизоляции. 7 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, вот и пришёл ответ от представителя застройщика по трубам отопления Добрый день! По проекту в корпусах №№ 1-7 микрорайона "Новое Пушкино" для внутриквартирной разводки системы отопления используются армированные полипропиленовые трубы Д20 мм в гофре марки Фузиотерм Штаби фирмы «Aquatherm». На трубы и фитинги предоставляется гарантия 10 лет от производителя. Расчетный срок службы превышает 50 лет. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, вот и пришёл ответ от представителя застройщика по трубам отопления Добрый день! По проекту используются Я прошу прощения, а "по проекту" и "фактически" - это одно и то же? А то мало ли, в проекте одно, на самом деле другое. Хотелось бы понимать смысл формулировки. Так-то по проекту и мусоропровод был... 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я не буду ни чо делать с тубами. Неужели там совсем тупые лошади работают, что трубы потекут через три дня? Им гемор с претензиями тоже мне кажется не нужен. Представляю, как каждая вторая квартира будет носится с претензиями о потопе! Только теплоизоляцию сделаю, чтоб не греть своих уважаемых соседей сверху)) да снизу )) сбоку)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем One_Serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 Только теплоизоляцию сделаю, чтоб не греть своих уважаемых соседей сверху)) Снизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы по результатам фото можете ничего не делать (в конце концов, подобное соседское ничего не делание приводит к тому, что за отопление за январь по двухкомнатной квартире в ОПушкино мне начислено 47 руб. 39 коп., при том что в квартире 25 градусов постоянно). А я теперь знаю, что перед тем, как делать стяжку, следует проложить слой теплоизоляции. Вас соседи греют со всех сторон. А вот если все отключат радиаторы, то "пропал калабуховский дом" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вас соседи греют со всех сторон. Однако соседи сверху меня греют больше. Температура стен и пола - около 24х градусов. А вот если все отключат радиаторы, то "пропал калабуховский дом" Хоть бы отключили Мечтаю о 22х градусах в квартире. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ну, вот и пришёл ответ от представителя застройщика по трубам отопления Добрый день! По проекту в корпусах №№ 1-7 микрорайона "Новое Пушкино" для внутриквартирной разводки системы отопления используются армированные полипропиленовые трубы Д20 мм в гофре марки Фузиотерм Штаби фирмы «Aquatherm». На трубы и фитинги предоставляется гарантия 10 лет от производителя. Расчетный срок службы превышает 50 лет. Профессионалы говорят, что трубы хорошие. Кто видел вживую, у нас зеленые трубы проложены? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем 1Green 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 10 февраля, 2015 Профессионалы говорят, что трубы хорошие. Кто видел вживую, у нас зеленые трубы проложены? Если судить по фоткам, то белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если судить по фоткам, то белые. Вроде, белые - это фитинги. А самих труб не видно. Или где-то видно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 10 февраля, 2015 А какой утеплитель планируете применить? и какой ширины полоску под трубу уложить или может быть весь пол утеплить?) Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вроде, белые - это фитинги. А самих труб не видно. Или где-то видно? Фитинги тоже должны быть зеленые: http://aquatherm-msk.ru/fusiotherm/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 февраля, 2015 Фитинги тоже должны быть зеленые: http://aquatherm-msk.ru/fusiotherm/ ОК, я - чайник, так что вам виднее Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 февраля, 2015 Фитинги тоже должны быть зеленые: http://aquatherm-msk.ru/fusiotherm/ Тады ой. Вот фото с темы про фотографии: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 февраля, 2015 А какой утеплитель планируете применить? и какой ширины полоску под трубу уложить или может быть весь пол утеплить?) Что-нибудь с отражающей поверхностью (изолон, пенофол). Необходимую ширину можете прикинуть по фотографиям с тепловизора на стр.10. Но, честно говоря, мне и собственные полы греть не хочется. Зачем мне локальный нагрев ламината до 40 градусов? Щели могут со временем образоваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение