Marischa 527 Опубликовано 29 августа, 2014 @zimagur, и много подрисовывают обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 августа, 2014 Не знаю, как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 3 сентября, 2014 Это всё проверяемо любым собственником жилья.........т.е. если грамотно оформлены платежные документы (а они должны быть оформлены, согласно 354 постановлению РФ), то каждый человек может сравнить показания общедомовые, высчитать ОДН, и т.д. Ребят, я Вас научу, когда будет у нас УК, получим первую квитанцию......вот тогда и будем задавать вопросы, а я буду Вам помогать в ней разобраться........я надеюсь, что к тому моменту не будет никаких обновлений в постановлении, а ту зубрилка уже устала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наталья214, спасибо, будем ждать вашей профессиональной консультации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто помнит, у нас трубы отопления по полу идти будут? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто помнит, у нас трубы отопления по полу идти будут? обещали, что да. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 обещали, что да. А то меня тут торкнуло, а какого волшебства я собрался электрику вести по потолку, если один фиг заливать трубы отопления под стяжку Так что прыжки под куполом цирка отменяем, будем вести по полу Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 октября, 2014 П.С. Кто помнит, у нас трубы отопления по полу идти будут? К сожалению, да. Не было бы труб отопления, можно было бы влагостойкой фанерой обойтись, по технологии как под паркет укладывают. А кабели уложить между стеной и фанерой, все равно там расстояние остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 К сожалению, да. А по мне лично - лучше так, чем по стояку в каждой комнате... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 А то меня тут торкнуло, а какого волшебства я собрался электрику вести по потолку, если один фиг заливать трубы отопления под стяжку Так что прыжки под куполом цирка отменяем, будем вести по полу А мне вот стрёмно заливать трубы и кабель в стяжку... Умом понимаю, что они на такое рассчитанны, но паранойя нашептывает:"А вдруг треснет стяжка из-за усадки дома? А вдруг труба от этого лопнет? А вдруг изоляция провода повредится, а ребенок воду разольет?". Доктор, выпишите мне таблеток от нее! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 октября, 2014 А мне вот стрёмно заливать трубы и кабель в стяжку... Умом понимаю, что они на такое рассчитанны, но паранойя нашептывает:"А вдруг треснет стяжка из-за усадки дома? А вдруг труба от этого лопнет? А вдруг изоляция провода повредится, а ребенок воду разольет?". А вы используйте металопласт. трубу в качестве канала. От влаги точно спасет. Вопрос. Можно разве залить трубу отопления в стяжку? Отопление индивидуальное будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 А мне вот стрёмно заливать трубы и кабель в стяжку... Умом понимаю, что они на такое рассчитанны, но паранойя нашептывает:"А вдруг треснет стяжка из-за усадки дома? А вдруг труба от этого лопнет? А вдруг изоляция провода повредится, а ребенок воду разольет?". Доктор, выпишите мне таблеток от нее! По пунктам: 1. Ну допустим треснет Треснет она только в том случае, если она неправильно залита, ибо по периметру стяжки делается деформационный шов из вспененных материалов. 2. Труба лопнет только, если у тебя перекрытие пополам сложится вместе с домом 3. С изоляцией тоже самое. 4. Воду пусть льет. Чтобы ему залить какую-то электрику там - надо, чтобы он литров 200 хотя бы пролил нечаянно Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 октября, 2014 А мне вот стрёмно заливать трубы и кабель в стяжку... Умом понимаю, что они на такое рассчитанны, но паранойя нашептывает:"А вдруг треснет стяжка из-за усадки дома? А вдруг труба от этого лопнет? А вдруг изоляция провода повредится, а ребенок воду разольет?". Доктор, выпишите мне таблеток от нее! Легко. Дом монолитный, поэтому усадка равномерная, стяжка не треснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 ноября, 2014 А чем система отопления от застройщика не устраивает? Зачем ее менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 4 ноября, 2014 А что будет представлять собой система отопления от застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение