Авторизация
Подписчики
0
Сами с усами... или турагентство друг или враг ?
Автор
Санни, в Клуб путешественников
-
Похожий контент
-
От Кассандра
Добрый день, меня зовут Ирина.
Я работаю в турагенстве и могу помочь вам купить туры с хорошей скидкой!
На любые туры я могу предложить вам скидку 3-4% от цены туроператора.
Помогу найти и рассчитать тур на любой бюджет, приезжать в агенство не обязательно,
можно всё забронировать в режиме он-лайн!
В эту тему буду выкладывать свежие спецпредложения от туроператоров.
Горящие туры, скидки и просто интересные предложения.
Россия, Европа, Тайланд, Турция, Тунис и другие страны.
Для подбора тура пишете мне в личку, в теме пишете просто "запрос в личке".
Что необходимо указать в запросе:
- Страна,
- курорт,
- выбранный отель,если уже определились
- возможные даты вылета (именно вылета!)
- количество ночей в отеле,
- состав (количество взрослых, количество детей с указанием их возраста),
- тип питания,
- требуется ли оформление визы Чем больше данных сможете мне написать, тем точнее я смогу подобрать именно то, что Вы хотите. Если Вы хотите отдохнуть на море, пожалуйста пишите какой пляж предпочтителен и какая линия. Многие сейчас предпочитают отдыхать на Российских курортах, бронируя гостиницу и авиаперелет отдельно, при этом при покупке пакетного тура от туроператора можно съэкономить до 50%!!! Не стесняйтесь, задавайте вопросы, я посмотрю и предложу наиболее экономичный вариант! Обращаю ваше внимание, что раннее бронирование обойдется вам на 30% дешевле, кроме того есть возможность оплатить сейчас 50% стоимости тура, а вторую половину оплатить за месяц до выезда -
От Amapola
здравствуйте, прошу помощи в поиске собаки. немочка, возрастная, спокойная, пропала в конце августа с территории частного дома.
к этой собаке у меня особенное отношение-это детка моей,уже ушедшей, пары НО.
вот сообщение хозяина с координатами и фото
и мой телефон 89645920552
за любую информацию буду благодарна
-
От Andrey_RUS
В Глобусе при входе с левого входа Декатлон начал уже рекламную акцию - открытие будет как известно уже 26 ноября. Там выставлены некоторые товары для рекламы и еще они дают заполнить анкету для получения карты клиента. Карта клиента дает возможность получения накопительной скидки - не как в Спортмастере - там другой алгоритм. Сама карта хоть и выдается в магазине по заказу, но в принципе она виртуальна. На кассе Декатлона достаточно предъявить только ее номер. Оформить ее можно и онлайн https://www.decathlon.ru/client_card.html. Плюс у вас будет аккаунт для онлайн-заказов.
Для тех, кто не в теме. Декатлон - магазин спортивных товаров по нескольким десяткам видам спорта, а также для отдыха и туризма. Фирма французская. В основном торгует продукцией своих марок и не тратится на продвижение "брендов". Т.е. свои товары продает через свои же магазины, не занимаясь их рекламой. Поэтому товары довольно дешево стоят по сравнению с конкурентами, хотя иногда и уступают по функционалу и качеству, а также дизайну. Но Декатлон - это магазины для широких народных масс, желающих приобщиться к спорту и спортивному образу жизни, а не для профессионалов...
-
От alexeynr
Всем привет!
Недавно обнаружил новый для меня магазин всякого интересного для нас-любителей пострелять, порыбачить, погулять в лесу возле ж/д вокзала.
По содержимому магазин аналогичен "Миру увлечений" на Ярославке, но поменьше размером, отсутствует сайт, не торгует патронами (только "комплектуха безлицензионная") и работает всего до 20-00.
Кто ещё какие магазины знает в нашем районе?
-
От St-en
Действует 24часа в сутки, 365 дней в году!
Турагентство "Клуб путешествий" - лучший друг туриста!
141206, г.Пушкино
ул. Добролюбовская, 23
(916)723-1366
www.club-travels.ru
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу