Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Сами с усами... или турагентство друг или враг ?

Рекомендуемые сообщения

А еще нужно учесть, что когда вы приезжаете в отель, у вас могут попросить вашу карту и переписать ее номер для подтверждения платежеспособности....

И избавить  меня от этой платежеспособности))))

Поделиться сообщением

И избавить  меня от этой платежеспособности))))[/quote

Я обычно даю карту, которая за границей не работает.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

У карты можно затереть CVV код, самому его предварительно куда-нить записав. Тогда можно отдавать ее кому угодно без опасений

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

У карты можно затереть CVV код, самому его предварительно куда-нить записав. Тогда можно отдавать ее кому угодно без опасений

Только нужно учитывать, что такая карта формально считается недействительной. Разумеется обычно на это не смотрят, но нужно иметь ввиду.

Поделиться сообщением

И избавить  меня от этой платежеспособности ))))[/quote

Я обычно даю карту, которая за границей не работает.

Да лучше уж виртуальную использовать. У киви можно к кошельку несколько карт привязать.  Думаете обчистить могут только с той, что хза гарницей работает? Все же безопаснее на карту иметь ровно столько - сколько надо для оплаты. Пластика не напасешься, а виртуальную - поркуа бы и не па

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам: снимал ли кто-нибудь дом в Тае?

Может быть о тонкостях расскажете или сайт посоветуете?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

А расскажите мне.. изменились ли ваши отношения с агентствами и туроператорами на волне большого количества банкротств и приостановки деятельности?

Мониторите ли вы рынок самостоятельно или доверяете агентам? 

На турдоме была статья о том, что туристы настаивают на бронировании туров не у крупных операторов, а у более мелких в надежде на то, что их фингарантий хватит с большей вероятностью на все выплаты.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Санни сказал:

А расскажите мне.

пляжную Турцию только через проверенное агентство. у меня мозг оплавился бы, если самостоятельно просматривать и сравнивать все отели :) а так пришел, тебе под бюджет и хотелки пару-тройку предложили (это не стотыщмульонов пересмотреть) и вуаля!

агентству доверяю. чай цельую вечность знакомы. поэтому чё дают, то и беру. на оператора и авиакомпанию не оглядываюсь.

каждый раз, обращаясь в агентство (особливо после местных опусов про самостоятельные путешествия) ощущаю себя динозавром. ну типо, все сами с усами, а я старообрядец какой-то махровый  :).

а тут с одноклассниками трындели. ВСЕ только через агента летают. про самобронь (свят-свят-свят) даже слышать не хотят.

у родительницы тоже свой проверенный агент. Она только даты озвучивает, а дальше целиком и полностью полагается на профессионализьму тетки.

вопчем агентам еще долго можно по поводу хлеба с маслом не переживать.

п.с. по другим направлениям по-разному: где  готовый тур у оператора, где самостоятельно бронирую билеты и отели.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У меня ничего не изменилось, аналогично @тётя Глаша  пляжка  Турции, Кипра и даже Азию с Африкой все шерстю сама по ТО, затем обращаюсь к выбранному ТА за бронью. Пакеты всегда там дешевле. А мы естественно не миллиардеры. Поэтому эконом варианты приветствуются. Раньше только всегда попала за пару недель до вылета, сейчас за месяц-два. И всегда выбираю удобные мне рейсы (при наличии выбора). 

Европа , Прибалтика, Белораша самостоятельное бронирование транспорт+отель.

Не могу ничего сказать про Грузию с Арменией ( в хотелках зависли).

Крым пока никак не рассматриваю и не приемлю   к обсуждению.

По матушке Родине по всякому могём и так и сяк. Главное цена и свободное время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, iriша сказал:

про Грузию с Арменией ( в хотелках зависли)

настоятельно рекомендую Армению самовывозом. я на ентом деле как минимум двадцатку сэкономила (по сравнению с готовым экскурсионным туром), при этом заполучив более комфортные условия проживания, чем у наших операторов.

:n05:доставай блокнот, записывай: https://hyurservice.com/rus/trips_reg_rus.php

гостиницу тоже через них, причем со скидкой, то есть по цене ниже, чем на сайте самой гостиницы. и никакой предоплаты!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

настоятельно рекомендую Армению

за пару выходных реально?  максимум три могу урвать у государства. Злачные туристические  места 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iriша сказал:

за пару выходных реально?

день прилета-день улета... а жить-то когда??? :wacko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

. а жить-то когда??? :wacko:

уговорила @тётя Глаша . ноябрьские сырые праздники  хорошее предложение есть у них. 

Кстати, а где отчет форумский про съэкономленную двадцатку? Народ простит отсутствие, коль занята чтением сценариев. Иначе нехорошо! Но токо временно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Санни сказал:

Уважаемые форумчане!

А расскажите мне.. изменились ли ваши отношения с агентствами и туроператорами на волне большого количества банкротств и приостановки деятельности?

Мониторите ли вы рынок самостоятельно или доверяете агентам? 

На турдоме была статья о том, что туристы настаивают на бронировании туров не у крупных операторов, а у более мелких в надежде на то, что их фингарантий хватит с большей вероятностью на все выплаты.. 

Когда в 2014 году после массовых банкротств ТО и ТА я только начинала заниматься самостоятельным туризмом, мне знающие люди рассказали, что самобронь финансово выгодна при соблюдении хотя бы одного из двух условий:

1. Продолжительность отпуска 14 и более дней

2. Посещение двух и более мест.

Если же я лечу на неделю и собираюсь весь отпуск просидеть в одном месте, то велком в турагенство за пакетом. 

Первое время я свято следовала этому правилу, но в последнее время все чаще нарушаю. Вот скоро лечу на меньшее количество дней и отель у меня на маршруте всего один, тем не менее самобронью мне мои нервы дороже. Хотя если вдруг меня черти занесут в Турцию на олинклюзив, то вероятнее всего пойду в ТА, так как больше недели я там все равно не выдержу, да и отели в большинстве своем массово выкуплены ТО, на букинге цены не адекватные. Так что в этом случае самостоятельная поездка получается ну совсем экономически невыгодная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Кассандра
      Добрый день, меня зовут Ирина.   
      Я работаю в турагенстве и могу помочь вам купить туры с хорошей скидкой!
      На любые туры я могу предложить вам скидку 3-4% от цены туроператора.

Помогу найти и рассчитать тур на любой бюджет, приезжать в агенство не обязательно,
      можно всё забронировать в режиме он-лайн!

В эту тему буду выкладывать свежие спецпредложения от туроператоров.
      Горящие туры, скидки и просто интересные предложения.
      Россия, Европа, Тайланд, Турция, Тунис и другие страны.

Для подбора тура пишете мне в личку, в теме пишете просто "запрос в личке".
       Что необходимо указать в запросе:
      - Страна,
      - курорт,
      - выбранный отель,если уже определились
      - возможные даты вылета (именно вылета!)
      - количество ночей в отеле,
      - состав (количество взрослых, количество детей с указанием их возраста),
      - тип питания,
      - требуется ли оформление визы Чем больше данных сможете мне написать, тем точнее я смогу подобрать именно то, что Вы хотите. Если Вы хотите отдохнуть на море, пожалуйста пишите какой пляж предпочтителен и какая линия.     Многие сейчас предпочитают отдыхать на Российских курортах, бронируя гостиницу и авиаперелет отдельно, при этом при покупке пакетного тура от туроператора можно съэкономить до 50%!!! Не стесняйтесь, задавайте вопросы, я посмотрю и предложу наиболее экономичный вариант!   Обращаю ваше внимание, что раннее бронирование обойдется вам на 30% дешевле, кроме того есть возможность оплатить сейчас 50% стоимости тура, а вторую половину оплатить за месяц до выезда  
    • От Amapola
      здравствуйте, прошу помощи в поиске собаки. немочка, возрастная, спокойная, пропала в конце августа с территории частного дома.
      к этой собаке у меня особенное отношение-это детка моей,уже ушедшей, пары НО.
      вот сообщение хозяина с координатами и фото
      и мой телефон 89645920552
      за любую информацию буду благодарна

• От Andrey_RUS
      В Глобусе при входе с левого входа Декатлон начал уже рекламную акцию - открытие будет как известно уже 26 ноября. Там выставлены некоторые товары для рекламы и еще они дают заполнить анкету для получения карты клиента. Карта клиента дает возможность получения накопительной скидки - не как в Спортмастере - там другой алгоритм. Сама карта хоть и выдается в магазине по заказу, но в принципе она виртуальна. На кассе Декатлона достаточно предъявить только ее номер. Оформить ее можно и онлайн https://www.decathlon.ru/client_card.html. Плюс у вас будет аккаунт для онлайн-заказов.

Для тех, кто не в теме. Декатлон - магазин спортивных товаров по нескольким десяткам видам спорта, а также для отдыха и туризма. Фирма французская. В основном торгует продукцией своих марок и не тратится на продвижение "брендов". Т.е. свои товары продает через свои же магазины, не занимаясь их рекламой. Поэтому товары довольно дешево стоят по сравнению с конкурентами, хотя иногда и уступают по функционалу и качеству, а также дизайну. Но Декатлон - это магазины для широких народных масс, желающих приобщиться к спорту и спортивному образу жизни, а не для профессионалов...
    • От alexeynr
      Всем привет! 

Недавно обнаружил новый для меня магазин всякого интересного для нас-любителей пострелять, порыбачить, погулять в лесу возле ж/д вокзала.
      По содержимому магазин аналогичен "Миру увлечений" на Ярославке, но поменьше размером, отсутствует сайт, не торгует патронами (только "комплектуха безлицензионная") и работает всего до 20-00.

Кто ещё какие магазины знает в нашем районе?
    • От St-en
      Действует 24часа в сутки, 365 дней в году!

Турагентство "Клуб путешествий" - лучший друг туриста!

141206, г.Пушкино
      ул. Добролюбовская, 23

(916)723-1366
      www.club-travels.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу