МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) интервью с мамой http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o275036 смотреть с 7:50 Господи!Какой кошмар!Да лучше бы он её убил,мамашу эту убогую!Вот только нецензурные слова могу выговорить!Тварь,просто,а не мать!Младшую убили,старшему психику искалечили!!!!!Схватила бы нож и зарезала б его,чем так ребенка мучить!НЕлюди!!!Своя жизнь ей дороже,чем жизнь её ребенка!Ш@лава конченая!(модераторы,простите,но слов других нет) Не могу прям,слезы градом! Удушить хочется эту тварь!!!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я в шоке, как эту мразь на свободу выпустили? Любая мать за ребенка жизнь отдаст, а это существо только о себе думает. Её ещё уговаривать пришлось сходить посмотреть на ребенка....Какая же тварь! Нет слов((((((((( А этот ублюдок ещё и связал крошечного ангелочка, она итак беспомощна. Сама реву. Сердце на куски рвётся. Но это видео не я сняла, по телевизору увидела и решила поделится образом 20-летней мамы, простите, могу убрать, но таких живущих на свободе, надо знать в лицо Невероятное зверство! А она на свободе! (И во всех новостях с утра уже сообщали, что тело малышки нашли. Родители упаковали её в полиэтиленовый пакет и закопали) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Кнопка** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Себя бы упаковали и закопались!!!!Почему матери этих тварей не сделали аборты 21 год назад и 29 лет назад!!!Им просто нельзя было рождаться!!!!! Звери так не поступают!!!Где её мамаша?Боится теперь людей?Сбежала уже подальше небось,чтоб камнями не закидали!!!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 9 июля, 2014 Говорят, что бабушка где-то за день до случившегося улетела к подруге. Вернулась или нет, я не знаю. Вернется будет активно доченьку "отмазывать", душу продаст, но сделает всё для неё. А мать, то вон смело на улицу ходит, репортеры изначально на улице её поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 июля, 2014 А мать, то вон смело на улицу ходит, репортеры изначально на улице её поймали.И спокойная, тварь, как удав... За свою никчемную жизнь боится, сволочь! Разорвать ее на клочки надо за такое! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 10 июля, 2014 Хорошо, что у меня это видео комп рабочий не читает. Почитала, что Вы пишите дальше и поняла о чем оно. Ужас просто, неужели люди могут быть настолько жестокими, просто слов нет, это до какой меры надо быть таким зверьем... В данной ситуации я только ЗА людской самосуд этих ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 10 июля, 2014 В подмосковном Пушкино арестован дагестанец, обвиняемый в жестоком убийстве 2-летней падчерицы: http://newsru.com/crime/10jul2014/kadyrovarrestpdmsk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 июля, 2014 "Уголовное дело возбудили по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), по которой виновнику грозит пожизненное заключение." а ехидне условный срок что ли дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 10 июля, 2014 оторой виновнику грозит пожизненное заключение." вот ведь повезло подонку: ща он жрет-пьет, но вынужден терпеть малолетнюю дуру и горбылить на нее за постой, а теперь будет жить на всём готовом с трех разовым питанием! говорят, что пожизненникам даже не предлагают работать... а еще все эти правозащитнички сердобольные будут Президенту капать про его примерное поведение .... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2014 видео не смотрела .не хочу. запретили курить,кружевные трусы и прочий бред.лучше бы закон о стерилизации ввели таких уродок!! 16 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 июля, 2014 Неужели ее никак не накажут? Просто ужас какой-то! Ей бы пережить то, что пережила ее маленькая дочка! Тогда бы сознание проснулось, может быть... А так - ходит по улице, ест, спит... даже не думает о том,чо натворила.... понимания нет! Если бы ее посадили, то в тюрьме ей бы жилось совсем не сладко.... там таких наказывают по полной сами сидельцы! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 11 июля, 2014 Читала тему еще несколько дней назад, когда только эти мрази признались в убийстве. Всю ночь кошмары снились(( никак в голове не укладывался весь этот кошмар... Правильно кто-то написал, взгляд у малышки на фото несчастный, запуганный. Даже по одному фото сразу ясно, что неблагополучная семья! Почему не держат таких на учете, на заметке и т.п.???? И я, как мать, все равно не могу понять случившегося. Видео с ее интервью не смотрела и не хочу. До этого я думала, может она набухалась, легла спать и ничего не слышала, на утро обнаружила тельце. Ну как она смогла не убить этого ублюдка?? Вот что у меня в голове не может уложиться? Как она не взяла нож, топор, ножницы, отвертку и не изрешетила его?? Пишу, а у самой слезы... Как можно применить силу к беззащитному малышу? Бедная девочка. Покойся с миром....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 16 июля, 2014 мне знакомая сказала,что когда ее дочь в отделении для недоношенных лежала,с ними там малышка была отказница.так вот она третий ребенок этой горе-мамаши.она там всем кто пытался ее уговорить оставить ребенка отвечала,что муж не хочет.он ей заранее еще сказал:"оставишь в роддоме".да какого ... извините беременеть.может конечно и лучше ,что она останется там.и жизнь у малышки может сложится,хорошим человеком станет.а вот средней получается меньше повезло,была бы мальчиком,может и не трогал бы,образина этакий.аж до трясучки.бедная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kallipso 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Девочки, я прямо не могу, как меня задело это происшествие. Такая девчушечка хорошенькая. Вид у нее запуганный жутко. Ну как может подняться рука??? Так хочеться услышать новость, что эта тварь сдохла, а лучше оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки, я прямо не могу, как меня задело это происшествие. Такая девчушечка хорошенькая. Вид у нее запуганный жутко. Ну как может подняться рука??? Так хочеться услышать новость, что эта тварь сдохла, а лучше оба. Эта ТВАРЬ жива,более того она сейчас спокойно разгуливает по улицам среди нас.Вчера я видела эту ТВАРЬ,она спокойна как удав, шла с электрички домой.Одета была в чёрную шерстяную кофту с коротким рукавом,чёрную юбку и чёрные балетки,очки от солнца на ТУПОЙ БАШКЕ своей были одеты.Эта ТВАРЬ поняла что УБИЙЦЕ светит огромный срок,неисключено что пожизненный,она в интервью теперь заявляет о том,что желает сама лично оторвать ему голову и руки и запопать на том же месте,на котором эта ТВАРЬ и этот УБЛЮДОК закопали малышку.Сидеть ей видимо не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение