Charli 3 587 Опубликовано 8 июля, 2014 @Юрген,я может отвечу за человека, но в этом случае полиции ОГРОМНОЕ спасибо. и, естественно, всем добровольцам, кто не остался в стороне - на мой взгляд это МЕГАлюди, которым просто "спасибо" стыдно сказать. а какими еще словами выразить уважение я лично не знаю.. нет таких слов. 26 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 @Nicko,убежать может и в 1,5, и в 2 года,но это дети-далеко не уйдут по одной простой причине-то травинка заинтересовала,то камешек,то песочница,уж за 5 минут любая мать,как спринтер, обежит полрайона и найдет. Я вчера читала и думала,что а вдруг её кто-то увел,а мать-кукушка проглядела,а тут вообще кошмар... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 8 июля, 2014 Страшно даже подумать о судьбе ее пятилетнего брата... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 июля, 2014 Просто ужас! Волосы дыбом встали! Куда смотрят органы опеки? Неужели они не знали об этой семейке? Мать пьющая, отца нет... сожитель (об этом промолчу, чтобы не обвинили в разжигании...) Ведь есть же соседи. Неужели не знали ничего об этом семействе? Почему у нас в стране обязательно должно случиться несчастье, чтобы кто-то обратил внимание на происходящее рядом? У меня нет слов... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 июля, 2014 Надеюсь, что мальчика отнимут теперь у этой мамаши... в детском доме он, по крайней мере, будет жив... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastika 27 Опубликовано 8 июля, 2014 кому понятно? Каким образом? Вы на месте были? С этими "родителями" беседовали? Я вот полночи по Заветам шарился, под каждый куст заглядывал. И таких "непонятливых" там было сотни четыре человек. И никто из них не был уверен ни в чем наперед. Ребенок в таком возрасте короткими перебежками может уже километры преодолеть. Или сбежать, а потом, испугавшись наказания, спрятаться в развалинах какой-нибудь дачи и там заснуть. А полицейские тоже делали свое дело, кто то искал, а кто то допрашивал, причем допрос дал результат почти через 10 часов после начала поисков! видела, ездили по заветам полицейские вечером. но я думала что напрасно. мать родила в 17 лет, ребенок ушел со двора частного дома. в нормальных семьях которые живут в частных домах ребенка не выпустят гулять в собственный двор, если он небезопасен или не огорожен так, что дети не могут с него выбраться. поэтому вывод был сразу -ребенка продали\выкрал биологический отец например\убили по неосторожности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 убили по неосторожности это как,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastika 27 Опубликовано 8 июля, 2014 нечаянно. например, ремонтировали что-то, девочка незаметно подошла, на нее что то упало. мама варила варенье, споткнулась и вылили на девочку таз кипящего варенья. всякое может быть, но, опять же, убийство по неосторожности-это значит не были соблюдены все меры безопасности. оказывается, у девочки еще и брат. его надо изымать однозначно. а вообще для подобных мадам нужна принудительная стерилизация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 нечаянно. например, ремонтировали что-то, девочка незаметно подошла, на нее что то упало. мама варила варенье, споткнулась и вылили на девочку таз кипящего варенья. всякое может быть, но, опять же, убийство по неосторожности-это значит не были соблюдены все меры безопасности. оказывается, у девочки еще и брат. его надо изымать однозначно. а вообще для подобных мадам нужна принудительная стерилизация в описанных случаях любая нормальная мать вызывает скорую,оказывает ребенку первую помощь до приезда скорой, а в последствии в больнице сидит возле кровати ребенка,но ни как не бежит в полицию,привлекает порядка 200 человек искать ребенка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Мама 1994 года рождения - 20 лет ей. Детей было двое: мальчик 5 лет и девочка 2,5. В апреле родила третьего ребенка-оставила в роддоме. На улицу с детьми не выходили, я вообще, думала, что у них только один ребенок (никогда их не видела реально, только слышила детский голос). Как соседка этих нелюдей, скажу вам, что живут они тут только 1-1,5 года. И я лично постоянно не оставалась равнодушной к их разборкам (обидно читать, что соседи уроды, всё знали и молчали. Я столько угроз в свой адрес выслушила и всё равно в число уродов меня записали). Лично разговаривали (но там неадекват полный), был случай и полицию звали, чаще к матери этой горемамаши обращались, так как только она имеет влиянее в этой семье и реально способна разрулить конфликт даже по телефону. Мне все всегда говорили: "Все ругаются! У всех бывает!". Даже если б их на учет поставили, то всё равно никто не сможет стоять с родителем рядом и держать за руку что б он её на ребенка не поднял, увы. Даже на фото в розыск нашлась только фотография где у ребенка синяк на пол лица((( (мама сказала, что с лестницы упала) И в ночь с 4 на 5 у меня собака что-то страшное творила, лаял на износ, надрывался, впервые такое слышили, муж даже вышил успокаивать собаку, но ничего не заподозрили, что там в доме что-то происходит. Ужасное происшествие( Господи! Почему многие кто мечтают о детях - не могут их иметь, а таким ........ Изменено 8 июля, 2014 пользователем Кнопка** 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 8 июля, 2014 в описанных случаях любая нормальная мать вызывает скорую,оказывает ребенку первую помощь до приезда скорой, а в последствии в больнице сидит возле кровати ребенка,но ни как не бежит в полицию,привлекает порядка 200 человек искать ребенка. Это в том случае, если ребенок останется жив. А тут дама поняла, что ребенок умер и ничего умнее не придумала, как объявить ее в розыск. Ужасная ситуация, безумно жалко деток, котрым достались подобные родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 8 июля, 2014 тут написано, как это "нечаянно" http://www.mk.ru/incident/2014/07/08/v-podmoskove-zhitel-dagestana-ubil-i-zakopal-2letnyuyu-doch-a-ee-mat-zayavila-chto-devochka-propala.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastika 27 Опубликовано 8 июля, 2014 нормальная вряд ли родит в 17 лет в наше время. с одной стороны, надо бы за такими следить органам опеки. с другой стороны-за каждым няньку не приставишь, да и опыт скандинавских стран по опеке вроде не очень положительный. девочку жаль, но это естественный отбор в чистом виде. зло разбирало-столько людей подняли зря. если честно, думаю им наказание ничем полезно не будет. но жизнь вообще несправедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 8 июля, 2014 нормальная вряд ли родит в 17 лет в наше время. с одной стороны, надо бы за такими следить органам опеки. с другой стороны-за каждым няньку не приставишь, да и опыт скандинавских стран по опеке вроде не очень положительный. девочку жаль, но это естественный отбор в чистом виде. зло разбирало-столько людей подняли зря. если честно, думаю им наказание ничем полезно не будет. но жизнь вообще несправедлива так получается, что в 15 родила. Старшему то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 8 июля, 2014 так получается, что в 15 родила. Старшему то 5 Жаль, что ее мать, котрая на нее имеет воздействие не оказала его в нужный момент((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение