я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2014 а как узнали то, что родители ?Помнится аналогичный случай был так там недели три искали . Или 5 летний ребенок проговорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) вот, блин, чуйка подсказывала, что "родители" причастны к пропаже. Ну не может ребенок в 2,5 года из двора свалить. Он еще и ходить-то толком не умеет... Да ну брось, в этом возрасте они уже бегают как ошалевшие, на самокатах и великах катаются. Так что убежать могут запросто, глаз да глаз. Жалко ребенка.....Ведь столько семей, которые и хотели бы, да детей иметь не могут.....Ужас Изменено 8 июля, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Девушки, так что все же случилось? Ссылка не работает уже...Она работает, но идет на инфу по другой теме Изменено 8 июля, 2014 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2014 Девушки, так что все же случилось? Ссылка не работает уже... все работает Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 8 июля, 2014 Да ну брось, в этом возрасте они уже бегают как ошалевшие, на самокатах и великах катаются. Так что убежать могут запросто, глаз да глаз. ну хорошо. Тогда тем более. Калитка нараспашку? Под забором подкоп? Жалко ребенка.....Ведь столько семей, которые и хотели бы, да детей иметь не могут.....Ужас подпишусь под каждым словом 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) уроды эти родители....если дети не нужны им,то зачем было вообще рожать? Я всё больше и больше убеждаюсь,что смертная казнь для отдельных преступлений просто необходима. Изменено 8 июля, 2014 пользователем МамаАртёма 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 июля, 2014 Нет слов((( надеялась что все закончится хорошо. Как же таких земля носит??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar Так вроде не сбегала она никуда, как выяснилось Если просто рассуждать..... Дети в этом возрасте очень активные, им все интересно, они познают мир, везде лезут. Там жеж еще брат 5-тилетний для компании, калитку открыть не проблема. В 2,5 они уже ключами открыть могут, я уже молчу про всякие щеколды, да и верно написали, что дом частный, в туалет выйти...., вроде минутное дело, а за эту минуту они такого наделать могут . С одним-то проще, конечно, с двумя, разного возраста (интересы разные), но при этом оба маленькие, уследить можно и нужно, но сложно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 8 июля, 2014 Так вроде не сбегала она никуда, как выяснилось Да я к тому, что и так понятно было, что она никуда не сбегала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2014 таких родителей сразу к стене без суда и следствия! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 8 июля, 2014 уследить можно и нужно, но сложно. нормальные родители справляются же... ну не мог 2,5-годовалый ребенок за 5 минут далеко "уйти" сам. зато кипиш навели, людей сорвали. твари. 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 Об исчезновении в Подмосковном городе Пушкино 2,5 -летней Софии Солодко "Комсомолке" в понедельник вечером сообщили в поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт". Десятки волонтеров, спасателей МЧС России, полицейских прочесывали окрестности микрорайона Заветы Ильича, но девочку найти так и не могли. Сотрудникам полиции сразу не понравилось, как себя вела 20-летняя мама Софии Солодко. Пьющая женщина рассказала, что дочка ушла со двора ее частного дома в понедельник, около 13.00 во время уборки, которую проводил ее 28-летний сожитель - приезжий из Дагестана А.Кадыров. Мол, он открыл ворота, и девочка ушла. Сотрудники полиции применили служебно-розыскную собаку, пообщались и родителями Софии, и выяснили, что те что-то скрывают. Вскоре они дали признательные показания в том, что повинны в ее смерти. Следователи выясняют все обстоятельства гибели девочки. http://www.kp.ru/daily/26252/3132558/ нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 8 июля, 2014 ну.... пьющая недоразвитая дурында 20-летняя и приезжий сожитель... з.ы. не буду писать про то, что русские дамы обзаводятся приезжими кавалерами. обвинят ж в разжигательстве как всегда з.з.ы. да, в русских семьях тоже подобное случается, но это не изменит мою точку зрения! 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Да я к тому, что и так понятно было, что она никуда не сбегала кому понятно? Каким образом? Вы на месте были? С этими "родителями" беседовали? Я вот полночи по Заветам шарился, под каждый куст заглядывал. И таких "непонятливых" там было сотни четыре человек. И никто из них не был уверен ни в чем наперед. Ребенок в таком возрасте короткими перебежками может уже километры преодолеть. Или сбежать, а потом, испугавшись наказания, спрятаться в развалинах какой-нибудь дачи и там заснуть. А полицейские тоже делали свое дело, кто то искал, а кто то допрашивал, причем допрос дал результат почти через 10 часов после начала поисков! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Юрген 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 июля, 2014 Твари.... Не могу читать. Как можно? Ну не нужен тебе ребёнок отдай в детдом. Плачу.... А ребёнок в 2,5 года легко может сбежать самостоятельно. У меня Димка сколько раз открывал дверь и бежал на улицу. Отвернещься на минутка, а он уже гулять пошел- руки в ноги и бегом догонять. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение