Перейти к содержанию
Авторизация  
Dmity-otd

Внимание! Будьте острожны! Криминал на дороге.

Рекомендуемые сообщения

@Лирика,не боись- все тихо, просто надо ехать днем и не объезжать пробки

Поделиться сообщением

www.youtube.com/watch?v=6_sQl97UYiQ вроде ещё одно нападение 29 августа. Блин,мой с ребёнком поедет в среду,я седая наверно стану,пока доедут. Буду уговаривать ехать по Рязанке.

Я тоже про это слышала

Поделиться сообщением

www.youtube.com/watch?v=6_sQl97UYiQ вроде ещё одно нападение 29 августа. Блин,мой с ребёнком поедет в среду,я седая наверно стану,пока доедут. Буду уговаривать ехать по Рязанке.

Лажа это какая-то. Мужик сказал что колеса целы.

А во-вторых это предположение, что стреляли.

Мне на первой машине камнем, а точнее замерзшим комком песка выбило стекло задней правой двери.

Обгонял машину, которая этот песок разбрасывала и с ее круга мне в догонку прилетел.

Удар, оборачиваюсь, стекло в сетку и дырка 3-5 см, через момент на ухабе все треснувшее стекло осыпалось в салон. Камушек на утро нашел в салоне. Зимой было дело при минус 15.

Это скорее всеги идиоты-подражатели с травматом или камень сильно сверху со встречки.

Вроде же пулю не нашли, по крайней мере сказано, что неизвестно из чего стреляли, а она по идее если не вышла, то должна быть в салоне.

То бишь лайфньюс греет тему.

Если виновник не Агафья Лыкова и смотрит телек, то он скорее всего притихнет из-за шумихи как бы его не штырило снова выйти на охоту.

Если угол машины задний правый и предположим стреляли в догонку справа по ходу движения, то пуля, если это не травмат, должна иметь второе отверстие внутри салона, или остаться в нем, если ей хватило энергии на дырку в стекле.

Это я все написал к тому, что надо включать мозг и думать, а не хавать все подряд "по теме". Рейтинг тоже поддерживать надо.

Изменено пользователем alexeynr

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

Вчера на другом форуме написала девушка:

В коломенском районе в воскресенье убита девушка-водитель. Трасса м5.
Ранее там же - семья из трёх человек. В понедельник на 74-м км каширки убит водитель. 
В результате усиления на трассе дон, убийцы ушли на м5 Урал и большую бетонку.

Она связана с правоохранительными органами, так что информация не "от балды". В истерических настроениях и сплетнях никогда замечена не была.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Вчера на другом форуме написала девушка:

В коломенском районе в воскресенье убита девушка-водитель. Трасса м5.Ранее там же - семья из трёх человек. В понедельник на 74-м км каширки убит водитель. В результате усиления на трассе дон, убийцы ушли на м5 Урал и большую бетонку.

Она связана с правоохранительными органами, так что информация не "от балды". В истерических настроениях и сплетнях никогда замечена не была.

Почему тогда официальные источники молчат об этих происшествиях?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Почему тогда официальные источники молчат об этих происшествиях?

Потому что официальные источники, имея столько трупов - пока еще так и не поймали маньяков.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Йоды-палы, у меня брат в Коломне живет. Надо его предупредить, он на службу вечно в 3 утра выезжает

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/articles/2014/09/03/murder/ - неплохая статья.

Только вот пожелание от "Синих ведерок" "ни в коем случае не выходить из машины" выглядит как издевательство.

Не могу понять, почему нас воспитывают по идеологии овец "ни в коем случае не сопротивляться", максимум - убежать?

Получите лицензию, купите оружие, если за всю вашу жизнь оно вам ОДИН раз её продлит, то это того стоит!!!

Ну и понятное дело тренируйтесь - это прикольно и полезно!

http://nepropadu.ru/blog/guestroom/10033.html

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Только вот пожелание от "Синих ведерок" "ни в коем случае не выходить из машины" выглядит как издевательство.
Почему как издевательство? Я не буду пользоваться оружием. У меня его нет, и я не планирую его покупать. Хотя бы с точки зрения безопасности моего ребенка, который может добраться до него гораздо быстрее, чем оно пригодится в деле. Поэтому для меня не выходить из машины и ехать до заправки/стоянки дальнобойщиков и т.д. - это актуальный совет (я как раз в Волгоград по этой трассе моталась несколько раз, с июня начиная). Не все рождены "рембоми", для них - это хороший совет. 

Кстати, в той же статье говорится: 

Иметь при себе разрешенное оружие тоже не помешает, считает руководитель «Синих ведерок».

• Нравится 1

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Почему как издевательство? Я не буду пользоваться оружием. У меня его нет, и я не планирую его покупать. Хотя бы с точки зрения безопасности моего ребенка, который может добраться до него гораздо быстрее, чем оно пригодится в деле. Поэтому для меня не выходить из машины и ехать до заправки/стоянки дальнобойщиков и т.д. - это актуальный совет (я как раз в Волгоград по этой трассе моталась несколько раз, с июня начиная). Не все рождены "рембоми", для них - это хороший совет. 

Кстати, в той же статье говорится: 

Не буду Вас переубеждать :) Если вы женщина, то Вам в общем-то действительно не стоит связываться с оружием. Вам больше поможет здравый смысл и осторожность.

А вот отцу вашего ребенка призадуматься стоит. Ибо мужчинам в силу своей самоуверенности, иногда излишней, свойственно рисковать и при этом не только собственным здоровьем.

Например отправляясь всей семьей в дальнюю поездку на ночь глядя.

Однако вижу, что "Рэмбо" въелся в сознание советских граждан просто на уровне ДНК : )))

Мне второй совет больше по душе.

post-27871-0-64972900-1409827087_thumb.jpg

Вы все таки статью про тренировки прочитайте. Дельно написано.

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Если вы женщина, то Вам в общем-то действительно не стоит связываться с оружием.

одно из другого совсем не следует :) 

@Hope,

вот почитайте интервью с Машей Шварц http://www.practical-shooting.ru/shooters/short-interview/intervyu-s-pobeditelnicei-cempionata-rossii-2014-po-ruzhyu-mariei-shvarc/

мы, девушки, можем стрелять с мужчинами на равных.

... тут не нужна грубая физическая сила. Нужна правильная техника, чистый разум и четкое понимание того, что ты делаешь. Умение владеть собой и быстро принимать правильные решения

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

Hope, вот почитайте интервью с Машей Шварц http://www.practical...-mariei-shvarc/

Почитала. Меня вообще эта тема интересует уже некоторое время, и я думаю дойду до того, чтобы тренироваться. Но оружия в доме/с собой и т.д. у меня не будет. Вместо этого у меня есть почти 4х-летний шилопоп. Я помню себя в этом возрасте и старше. Нунафиг!

Если вы женщина, то Вам в общем-то действительно не стоит связываться с оружием. Вам больше поможет здравый смысл и осторожность.
Ага, я женщина. При этом есть ребенок. Соответственно, инстинкт самосохранения у меня зашкаливает. Для меня главной была информация, что если колесо пробито, можно ехать на пробитом. Трагедии в испорченном диске для меня нет. Рисковать своей жизнью и жизнью ребенка ради виртуальной (даже если б я была чемпионом по стрельбе) возможности разобраться с бандитами - это для меня нонсенс.  
  • Нравится 3

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Да тут одни "Рэмбо", боевики. Вы темой ошиблись. Вам надо в раздел Досуг, Хобби и пр. 99% тех, кто читает тему никогда не имели, не имеют и не собираются приобретать огнестрел по разным причинам (включая меня). Большинство интересует, КАК поступить в данной ситуации обывателю, как уехать с места на пробитом колесе с учетом резины, авто, его загрузки, погоды, покрытия, освещения, кол-ва людей в авто и пр.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, я женщина. При этом есть ребенок. Соответственно, инстинкт самосохранения у меня зашкаливает. Для меня главной была информация, что если колесо пробито, можно ехать на пробитом. Трагедии в испорченном диске для меня нет. Рисковать своей жизнью и жизнью ребенка ради виртуальной (даже если б я была чемпионом по стрельбе) возможности разобраться с бандитами - это для меня нонсенс.

Ехать надо пока едет авто, при этом активно звать на помощь по всем каналам (телефон, если работает, рация, автомобильный сигнал, аварийка, моргание дальним, короче привлекать внимание всеми средствами доступными вам).

Но как только машина остановилась или сильно снизила скорость, ее надо немедленно покинуть, прихватив с собой средства связи, если есть не один телефон, то взять все, и если позволяет возможность спрятаться или убегать. Можно просто набрать номер службы спасения и продолжать бежать, второй телефон набрать номер и оставить где-то как радиомаяк, если батарея протянет хотя бы полчаса в режиме разговора. За такими вещами как зарядка и состояние аккумуляторов надо следить, особенно перед дальними поездками.

Мы имеем дело с бандитами, а не благородными пиратами. Если вы останетесь в остановившейся даже закрытой машине вам ничего и никто не поможет, если у вас не бронированный мерседес.

А вот если в машине есть те, кто не в состоянии убежать или убежать вместе шансы очень малы, то спасет только активная оборона или счастливая случайность.

Как-то так.

Думайте сами.

Ваш Рэмбо. :)

• Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Да тут одни "Рэмбо", боевики. Вы темой ошиблись. Вам надо в раздел Досуг, Хобби и пр. 99% тех, кто читает тему никогда не имели, не имеют и не собираются приобретать огнестрел по разным причинам (включая меня). Большинство интересует, КАК поступить в данной ситуации обывателю, как уехать с места на пробитом колесе с учетом резины, авто, его загрузки, погоды, покрытия, освещения, кол-ва людей в авто и пр.

Ну расскажите нам как нам поступать в ситуации, когда резина не "ранфлэт" (допустим на мою машину просто нет такой резины), в салоне 4, извините, жопы под 100 кг (сытые у нас нынче граждане :) ) и полный багажник, да ещё и маленький ребенок в автокресле. Стекла не бронированы, автомобиль тоже, а преступники на "девятке", которая очень шустрая машина, у меня была когда-то. Насколько я знаю, полицеский вертолет под парами, готовый вылететь и долететь в любую точку МО по вашему звонку со взводом ОМОНа, тоже вроде в новостях не мелькал.

Вам 40 лет, Вы отец семейства.

Ваши действия?

Даже если это не пресловутый маньяк, который сразу стреляет без разбору, а тупо ограбление "гопниками" в какой-нибудь "Жменевке" в темное время суток....

Начинайте!

• Нравится 1

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу