Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 поддержка важна ага.. особенно полезна поддержка в виде ежедневных "лещей" )))) со стороны мужа, любовника или друга )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2014 ага.. особенно полезна поддержка в виде ежедневных "лещей" ) со стороны мужа, любовника или друга ) не понятно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 чо непонятно... муж не курит.. жена курит... жена закурила.. получила подзатыльник (он же лещь) от мужа .. и бросила папиросу.... через месяц, глядишь и бросит курить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 чо непонятно... муж не курит.. жена курит... жена закурила.. получила подзатыльник (он же лещь) от мужа .. и бросила папиросу.... через месяц, глядишь и бросит курить.... Стопудово не бросит. Научится ныкаться лучше. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 чо непонятно... муж не курит.. жена курит... жена закурила.. получила подзатыльник (он же лещь) от мужа .. и бросила папиросу.... через месяц, глядишь и бросит курить.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июля, 2014 чо непонятно... муж не курит.. жена курит... жена закурила.. получила подзатыльник (он же лещь) от мужа .. и бросила папиросу.... через месяц, глядишь и бросит курить.... Отдача не замучает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 речь не обо мне, Маня....у меня нет такой проблемы.. так что вопросы в мой адрес неуместны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Отдача не замучает? - ! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) речь не обо мне, Маня....у меня нет такой проблемы.. так что вопросы в мой адрес неуместны )) Да я и не тебе,Виталь..Я вообще о ситуации..бред-если напимер мой меня таким образом захочет "научить",во первых в ответ получит того же леща..или что ты там предложил...А во вторых рукоприкладство-это конец семье,имхо. Изменено 2 июля, 2014 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Именно. Обычно действие вызывает противодействие. Если не хочет бросить - не бросит. Просто будет прятаться от мужа/жены. Чорт, была ж даже где-то тема, где обсуждалась ситуация такая - что жена задержалась на работе и курила, ныкаясь где-то во дворе... А потом... Потом ссоры, скандалы и т.п. Оно надо? Буквально на днях сотрудница рассказывала, что как-то заныкалась на балконе, пока муж был на работе, и покурила. Он то ли бычки обнаружил, то ли еще что, в общем, отметелил ее. Сейчас она курит на работе. Перед выходом домой чистит зубы, брызгает волосы/ одежду духами, курит только через мундштук, чтоб пальцы не пахли. И кому лучше в этой ситуации? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 2 июля, 2014 в общем, отметелил ее. Какие чудесные взаимоотношения... Сейчас она курит на работе. Перед выходом домой чистит зубы, брызгает волосы/ одежду духами, курит только через мундштук, чтоб пальцы не пахли. Это вместо того, чтобы развестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Какие чудесные взаимоотношения... Это вместо того, чтобы развестись? Да пофиг. Мы ща о курении. И о том, что силой заставить не получится Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Прекрасно! Только непонятно, кому такое надо... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 Перед выходом домой чистит зубы, брызгает волосы/ одежду духами, курит только через мундштук, чтоб пальцы не пахли. И кому лучше в этой ситуации? нет мля.. лучше чтоб муж разрешал курить прям млять ее за ногу в постели ...... пусть все воняет и прокурено.. окна в тумане от дыма... на подоконнике пепельницы с бычками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 что силой заставить не получится а чем еще? гипнозом? )) а если еще и дети имеются? ) какой пример мамаша подает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение