Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 в своеобразном чувстве соперничестваУхаха ... соперница но совершенно добромИнтересно а злое какое?....Сомбрик привет... прикинь, я сорвалась.... Блин... Нюша как ты могла.... ладно, сил нет пойду покурю.... Ахахах.... обманула обманула Сомбрик ты продула И тут появляеца Альтер с "задушеной жабой" ... но с гламурной сигареткой в 15 штук и Стафф с изумительно красивым фарфоровым лицом и приятными округлостями.... И говорят нам.... Так мы и думали.... Ля ля фам... эти разговоры ... ля ля фам эти споры Всё! Занавес! Все целуюца, обнимаЦа и ждут 09.10.2014 (ничо не перепутала?)вернее 10.10 день икс! Жаль нет 14.14.14))) как бы символично было. PS ШУТКИ в сторону, мы серьезны и решительны. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 как ты могла после почти двух лет то закурить( Ну как как, просто.... Потому что бросала не навсегда. Не хотела, не курила, потом захотела. Не знаю Стафф, я ж говорю тема такая... болею я)) не могу навсегда, не могу сформулировать точнееКурю когда хочу, никогда -на голодный желудок, не курю после алкогольных возлияний( дня три) , не люблю чужие сигареты, проще не курить. Нормально себя чувствую в некурящей компании, в долгих перелетах( 9 час к примеру) , когда курим кальян, тоже не курю( к примеру, не могу совмещать) , выкуриваю не больше одной пачки, даже сейчас решила бросить за компанию. Но вот честно, не знаю чем это закончится . 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 Ухаха ... соперница 09.10.2014 (ничо не перепутала?)вернее 10.10 день икс! Жаль нет 14.14.14))) как бы символично было. PS ШУТКИ в сторону, мы серьезны и решительны. 10 или 11 гуляем( пятница и суббота), скорее 12-го день ихс!.............., не перепутай ничего..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Как я бросил курить ! На улице было утро ... солнечный день ...делать было не чего и мы с моим другом Колькой (7лет , мне 10лет) болтались по двору - туда-сюда ...в общем болтаясь ,Колька умудрился из кармана вытащить спички.... - Давай по-курим ! ... - Да я ...это ...не умею курить -, замямлил я ... Колька посмотрел на меня , как заправский профессор курительных дел - снизу вверх , потому как я был выше его в два раза и хлопнув меня по-плечу - твердо сказал... - Не бойся! ...Я тебя сейчас научу!... Пошли!... =Профессор= взял курс к автобусной остановке , находящейся в 100м от двора ... =странно = - подумал я =что он хочет найти у остановки ,ведь папиросы продают в магазине =... Подойдя к остановке Колька ловким движением профессионала-=курильщика= выгреб из огромной цементной бочкообразной урны с лепестками по горлышку , пяток обкуренных зажеванных бычков и протянув руку сказал... - Бери любой , какой хочешь ...тут их много... Я видать по инерции или от того что их в урне =много= , а может из-за недоверия к Кольке - заглянул в урну ... Урна встретила меня обволакивающим радостным дружелюбным запахом амбрэ ... этот =приятный и веселый= запах ударил в ноздри и резко долетел до желудка , на что он от моего нового знакомства - решил на радостях похвастаться моим утренним завтраком ... терять завтрак у меня планов не было ... Колька пытался прикурить чинарик , но тот почему-то не хотел поддаваться ... - Ну чего ?!...На! ... Он опять деловито протянул мне руку с бычками ... моя рука импульсивно потянулась к чинарику , но мой желудок не хотел дружить с =веселой= урной и уже жестко решил освободить меня от завтрака ... я кое как его уговорил на ленточке, все же не лишать меня любимой каши ... - Не - не буду! ...-, буркнул я... Колька пытался раскурить еще пару чинариков - они не поддавались ... - Отсырели видать от дождя !... Сделал вывод специалист по бычкам и мы пошли от остановки не помню куда... Спасибо тебе друг Колька , что я бросил курить... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2014 вот ведь парадокс: когда я вижу подобные картинки или слышу, или читаю высказывания такого типа про курящих женщин-помоек-пепельниц, это смакование подробностей на уровне эрос-фантазий про зеленые лица и бомжацкие запахи, отталкивающими для меня становятся вовсе не сигареты я безнадежна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2014 короче все свелось к обычному оправданию: почему я курила . курю и курить буду . еще доберман добавил упрямства - назло ему будем красивыми и курящими. Ох что и требовалось доказать: кто бросает - бросает молча . не делая из этого пиаркомпанию. потому что друзья- подруги не дадут довести дело до конца, а кто типа от скуки то да - поговорим обсудим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 кто бросает - бросает молча . не делая из этого пиаркомпанию. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2014 короче все свелось к обычному оправданию: почему я курила . курю и курить буду . еще доберман добавил упрямства - назло ему будем красивыми и курящими. Ох что и требовалось доказать: кто бросает - бросает молча . не делая из этого пиаркомпанию. потому что друзья- подруги не дадут довести дело до конца, а кто типа от скуки то да - поговорим обсудим какой мне смысл оправдываться? Я что перед кем-то провинилась, что курю всю свою взрослую сознательную жизнь? Жизнь, которая складывается по своему сценарию, и в ней нет людей, которым нужно что-то делать назло. Просто делаю то, что мне нравится. Кого волнует, что мне нравится? Кому не нравится то, что нравится мне? Пусть идут лесом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2014 Ох что и требовалось доказать: кто бросает - бросает молча . не делая из этого пиаркомпанию. потому что друзья- подруги не дадут довести дело до конца, а кто типа от скуки то да - поговорим обсудим А вот и нет. Когда я бросила, я всех-всех оповестила, что больше не курю, а потом ещё несколько лет эту дату отмечала - чтоб мне самой неповадно было снова закурить. "Получается, грош цена моим словам? Неее, нифига не начну заново!" 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 короче все свелось к обычному оправданию: почему я курила . курю и курить буду . еще доберман добавил упрямства - назло ему будем красивыми и курящими. Ох что и требовалось доказать: кто бросает - бросает молча . не делая из этого пиаркомпанию. потому что друзья- подруги не дадут довести дело до конца, а кто типа от скуки то да - поговорим обсудим Мне вот интересно откуда ты это прочитала? В списке люди, которые не курят от нескольких недель , до нескольких лет.Какая в * опу пиар компания и обсуждение картинок от Добера ? Просто те бросил, пишут это в других темах, я создала эту. Вы и понятия не имели что мы собирались бросить, или кто то бросил.... Пока здесь не написали. Друзья подруги наоборот поддерживают. Так что проедем. Небольшой наш стеб с Нюшей , к серьезному разговору не имеет отношения( у кого дешифратор сломался) Альтер вообще не писала что собирается бросать. Ох что и требовалось доказать: мы по утрам всегда пьяные, встречи всегда пьяные и мы всегда с сигаретами. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июля, 2014 Ох что и требовалось доказать: мы по утрам всегда пьяные, встречи всегда пьяные и мы всегда с сигаретами. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) короче все свелось к обычному оправданию: почему я курила . курю и курить буду . еще доберман добавил упрямства - назло ему будем красивыми и курящими. Ох что и требовалось доказать: кто бросает - бросает молча . не делая из этого пиаркомпанию. потому что друзья- подруги не дадут довести дело до конца, а кто типа от скуки то да - поговорим обсудим Улыбаюсь......, а вы зачем в эту пиаркомпанию залезли....?, поговорить?и зачем нам Доберман что бы быть красивыми, не пойму никак............ Изменено 2 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы и понятия не имели что мы собирались бросить, или кто то бросил.... Пока здесь не написали.обижаете- у меня пушорг вместо сигареты к кофе по утрам мы по утрам всегда пьяные, встречи всегда пьяные и мы всегда с сигаретами. я этого не вижу , так что меня это не печалит( как добермана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 Улыбаюсь......, а вы зачем в эту пиаркомпанию залезли....?, поговорить?А это не понятно . Почему я , не могу рассказать( именно рассказать) о своих желаниях бросить курить, что у меня не получается, может быть те кто бросил имели подобные мысли? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение