Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Наверно уместно создать тему ...на эту тему Поддержать начинающих и послушать бывалых, как они это сделали!!! Девочки и мальчики, я вас поддерживаю и хвалю)) В списке бывалых.... Стафф Ленога @Silik, @Pavel1976, @cobra, Нелли @Алешкина, @Nikandra67, @MSC, Цукерман Карамелька @Alter Ego, Записываемся)) Сомбра Нюша Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Sombra 14 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Бывалая... Бросила курить после 6 лет баловства этого. Не курю с 2009 года. Причина: встретила своего будущего мужа, и мы, не сговариваясь, бросили курить. Изменено 1 июля, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Бывалый =) стаж бывшего курильщика 16 лет =( не курю с 2011 года причина: полежал в црб ... посмотрел на людей, задумался о здоровье ..... Изменено 1 июля, 2014 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2014 Эх, бывалый... Курила много, но с большими перерывами на уважительные причины. Не курю 5 лет. И уже не буду... Насчитала общего стажу 8 лет... Фуууу. Как я могла? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 А что вы не говорите как бросили? Решили, и всё? Больше ни ни? Многие мои подружанки бросали с помощью табекса( не считать рекламой ) я лично не пробовала Муж сотрудницы бросил с помощью книги, не помню как называется, но все про нее знают)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2014 @Sombra, Ты можешь избрать для себя любую помогалку. От таблеток и пластырей до бабок-шепталок. Но главное-захотеть это сделать, уговорить не быть зависимой от вонючей палки во рту... И воля конечно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 @Sombra, Ты можешь избрать для себя любую помогалку. От таблеток и пластырей до бабок-шепталок. Но главное-захотеть это сделать, уговорить не быть зависимой от вонючей палки во рту... И воля конечно. Вот бросить курить для меня не проблема я и год не курила и перерывы делала по 3-6 мес. Но никогда не задумывалась бросить насовсем. Нет сигарет, я не курю , а вот почему не бросаю, фиг знает(((( Зависима блин(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2014 @Sombra, Нуууу... Не бросаешь, потому что тебе этого не надо. И многим просто нравится процесс. Любят они это. Мне не идет совсем. И не любила я себя за это зело... А еще коллективы по жизни не курящие попадались, начальники, родители ... Я как белая ворона по углам шарохалась... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 @Sombra, попытки бросить до этого были периодически. Но я срывалась. Окончательно бросить я смогла тогда, когда попала в среду людей некурящих. Тогда это легко сделать-никто не дразнит, не повоцирует, не предлагает после обеда постоять-покурить-поболтать. Ни какие препараты: жвачки, пластыри и тд. не использовала. Книг тож не читала. Тяжело первый месяц-дерганная была. Потом легче-реже вспоминалась про "надо бы покурить". Но! До сих пор иногда может присниться, что курю. Вот эти сосательно-втягивающие движения губ прям зависимость какая-то я не пошло, не, написала? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 июля, 2014 Записываемся)) Записался А что вы не говорите как бросили? С помощью изумительного изобретения наших китайских товарищей- "электронной сигареты". 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот бросить курить для меня не проблема я и год не курила и перерывы делала по 3-6 мес. Но никогда не задумывалась бросить насовсем. Нет сигарет, я не курю , а вот почему не бросаю, фиг знает(((( Зависима блин(((( @Sombra, И многим просто нравится процесс. Любят они это. @Sombra, Я как белая ворона по углам шарохалась... @Sombra, Тяжело первый месяц-дерганная была. Потом легче-реже вспоминалась про "надо бы покурить". Но! До сих пор иногда может присниться, что курю. Вот эти сосательно-втягивающие движения губ прям зависимость какая-то я не пошло, не, написала? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 июля, 2014 Не курю с марта 2013 года. Курил долго и считать даже не буду. На вопрос как бросить, скажу одно: "самое главное надо самому захотеть бросить!" Пока тебе нравится этот процесс (курение), то есть может даже и зависимости большой не быть, ты не бросишь. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 июля, 2014 Да ещё добавлю: первым делом надо бросить привычку ходить курить вместе с кем то "за компанию" - очень помогает понять, что ты можешь обходится без сигареты. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 Не курю с марта 2013 года. Курил долго и считать даже не буду. На вопрос как бросить, скажу одно: "самое главное надо самому захотеть бросить!" Пока тебе нравится этот процесс (курение), то есть может даже и зависимости большой не быть, ты не бросишь. Не совсем согласна.Мне вот до сих пор нравится сам процесс курения, но ведь бросила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июля, 2014 Мне вот до сих пор нравится сам процесс курения, но ведь бросила. @Sombra, Вот эти сосательно-втягивающие движения губ прям зависимость какая-то 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение