Перейти к содержанию
Авторизация  
ЯРкина

Письмо губернатору о состоянии детской медицины и нехватке врачей в детской поликлинике

Рекомендуемые сообщения

MilayaYo, это больше вопрос к не родимым родителям и сопровождающим, чем к поликлиники. 

Но все же думаю стоит как то поднять вопрос о взрослых, которые ходят по поликлиники, и кабинетам без бахил и в верхний одежде. 

Даже не смотря на грудничковый день.

Еще бы запретить другим мамам врываться во время приема к педиатру, за талоном на дет питание или за мед картой. Ребенок раздетый, и давайте сквозняки устраивать. Так не которые заходят в одежде и без бахил.

Да висит, объявление. Но не которые и транспаранты не увидят.  

Не могу понять для чего там охрана? Ходить открывать мамам кабинеты педиатров, что бы они там карточки своих чад брали? или сидеть в телефонах?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

правление координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения Московской области №6

Руководитель- Сорокин Алексей Геннадьевич 

дрес: 141303, Московская область, г. Сергиев-Посад, проспект Красной Армии, дом 234 

Телефон: 8(496) 540-25-15 
Электронная почта: zdorov10raz@mail.ru

Прием граждан в г. Пушкино: каждый первый понедельник месяца с 15 до 18 час в кабинете заместителя главного врача по поликлинической работе ГБУЗ МО «ПРБ им. проф. Розанова В.Н.» (201 каб. на 2 этаже городской поликлиники для взрослых по адресу: г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, дом 45) по предварительной записи. Запись осуществляет секретарь главного врача ГБУЗ МО «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н.» по телефону: 8(496)534-31-47, 8(496) 535-07-07 доб.4, или по адресу: г. Пушкино, ул. Авиационная, 35, главный корпус. 

Представители территориального управления №6 в Пушкино
Борцова Надежда Григорьевна 
Калмыкова Ирина Петровна 
Городская поликлиника для взрослых ГБУЗ МО «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н.» 
3 этаж, каб. 317, 
телефон: 8(496)532-55-17.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я посмотрел расписание педиатров с 24 февраля, там их 6, причем один педиатр в декрете.

Подождем что ответ  Светлана Николаевна  на форуме в теме про поликлинику.

Что что но не думал что такое возможно в МО, 

Поделиться сообщением

...Уважаемая Светлана Николаевна! Хоть Вы сейчас в отпуске, но я верю, что Вы читаете эти строки и переживаете - где же все врачи, куда мы их дели за Ваше короткое отсутствие....Спешу обрадовать, все хорошо, все на месте, операторы уточнят в пятницу наличие и отсутствие врачей  и расписание  появится точно ....по расписанию. Ждем, скучаем..Ваша ДП

Поделиться сообщением

новенького ничего не слышно??? лора нет, логопеда нет, невролога  и т. д. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48395-informatciia-dlia-mam/page-74?do=findComment&comment=4054636

Они "канешна есть" , но удаленно....

Детского питания нам не дали за март..... говорят денег не выделено.

К Сорокину - Борцовой - Калмыковой  никто не обращался? 

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Новенького пока нет.. Составляю сейчас новое обращение Губернатору. Жду совета ЮрАла.

Также хочу написать личное обращение от себя. Что советую делать каждому из нас! Со своей стороны - кто с какими проблемами сталкивается.

Не могу пока никак сформулировать суть обращения. Нам нужно, чтобы поликлиника была укомплектована медперсоналом. Для этого нужно активизировать процесс поиска сотрудников и обеспечить работу программы по выделению жилья, а также поддерживать врачей финансово.

Нужно выяснить - кто за это отвечает теперь.

Плюс сюда проблемы по детскому питанию.

Есть еще идея - попробовать выйти на прямой эфир с Губернатором. Можно написать свой вопрос в редакцию 360.

К Сорокину я лично не обращалась. 2 марта мне нереально было выбраться к нему на прием. Можно конечно сходить, но, опять же, надо сформулировать с чем конкретно.

Хочется снова подчеркнуть - от каждого из нас зависит - увидят ли наши проблемы и решат для нас или нет. Ходить, посылать письма можно и нужно.

Что-то произошло - не на форум (или не только на форум), а к ним писать  и в министерство. Если бы каждый так поступал, то представьте сколько бы там уже таких писем было :) на каждое такое обращение замучаешься отписки писать )) хочешь - не хочешь,  им пришлось бы решать наши вопросы

Изменено пользователем MilayaYo
  • Нравится 1

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Попасть в эфир на Губернатора не реально, это надо быть большим везунчиком!!!!(

А когда записовают, придёт отписка

(Звонил)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По не выдаче детпитания, я сегодня звонила сюда.

Калмыкова Ирина Петровна 
3 этаж, каб. 317, телефон: 8(496)532-55-17.

Эти сотрудники не занимаются вопросами выдачи питания, только если не выписано врачами разбираются, почему. Отправили меня к Брусиловскому (т. 734-56-73) и  в свежесозданный отдел городской администрации (тел. 537-15-30)

Со слов вышеназванных персонажей, закупкой и распространением питания на молочных кухнях занимается городская администрация по уже проведенным электронным торгам. Вроде как их провели с опозданием, но выделены ли матсредства на эти цели- неизвестно. Вопрос записан, зарегистрирован, жду любых телодвижений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Попасть в эфир на Губернатора не реально, это надо быть большим везунчиком!!!!(

А когда записовают, придёт отписка

(Звонил)

Мне пару раз везло в таких вещах. Ну, попробовать можем :) все равно ничего не теряем

А почему у нас ничего подобного не делается? http://mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/Dom_gilishchno-609574366/

Хороший пример )) надо взять на заметку для примера

По не выдаче детпитания, я сегодня звонила сюда.

Калмыкова Ирина Петровна 

3 этаж, каб. 317, телефон: 8(496)532-55-17.

Эти сотрудники не занимаются вопросами выдачи питания, только если не выписано врачами разбираются, почему. Отправили меня к Брусиловскому (т. 734-56-73) и  в свежесозданный отдел городской администрации (тел. 537-15-30)

Со слов вышеназванных персонажей, закупкой и распространением питания на молочных кухнях занимается городская администрация по уже проведенным электронным торгам. Вроде как их провели с опозданием, но выделены ли матсредства на эти цели- неизвестно. Вопрос записан, зарегистрирован, жду любых телодвижений.

@iriша, спасибо, что позвонили. Будем ждать ответа :)

• Нравится 3

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

@MilayaYo, за темой слежу. Вот Вы пишите, что надо писать письма в приемную губернатора области от себя лично. Хочу сеголая это сделать. Сорентируйте, пожалуйста, куда конкретно писать, что бы в одно место всем адресовать обращения. Спасибо! Очень ценю все Ваши усилия.

Что касается Ступино( город по ссылке) так там просто с Пушкино не сравнить: столько спортивных объектов, секций для детей, город очень чистый, порядка гораздо больше. Может подальше от Москвы и совести у руководящих чинов побольше. Мне вот кажется, что в нашем районе одна из самых плохих ситуаций во всех областях и у власти то ли непрофессионалов, то ли бандиты какие-то. Я даже на минуту не представляю, что бы у нас дом для врачей и учителей построили.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Что касается Ступино( город по ссылке) так там просто с Пушкино не сравнить: столько спортивных объектов, секций для детей, город очень чистый, порядка гораздо больше. Может подальше от Москвы и совести у руководящих чинов побольше. Мне вот кажется, что в нашем районе одна из самых плохих ситуаций во всех областях и у власти то ли непрофессионалов, то ли бандиты какие-то. Я даже на минуту не представляю, что бы у нас дом для врачей и учителей построили.

Я думаю, что везде у власти находится один и тот же контингент, просто конкретно чиновники нашего района зашли уже слишком далеко, запустили всё, что только можно было запустить. Воробьев в одном из своих интервью сказал, что ""этот (наш) район у него давно "на карандаше"". Только толку, что мы у него на карандаше я как-то не наблюдаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сорентируйте, пожалуйста, куда конкретно писать

andreyvorobiev@mosreg.ru  почта Воробьева, может повезет, он сам лично прочитают........................

Поделиться сообщением

@igor8443, спасибо. Бум писать.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу