Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 июля, 2014 неужели Юля дошла? Вы поразительно догадливы... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2014 тогда ей мои извинения , а вам всем хорошо отпраздновать и мои поздравления имениннице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) мы тоже скоро подтянемся.... через часик-полтора... надеемся еще кого-нибудь застать Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2014 Часам к 9 постараюсь подтянуццо...вы главное ждите и верьте в меня: я есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2014 извиняюсь, моя не будет.... я чета укатался, недавно закатился ток ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Бухають... Капец как бухають.... Никакоготздоровья не хватат.... @Ded Mazai, нет. Я конечно пиво не пью. Но дело принципа (с) гони ящик пенного! Пы сы 9 часов. Альтер нету. Придеццо держаццо до утра!!! Изменено 12 июля, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2014 Но дело принципа (с) гони ящик пенного!так он витасу ставит же , а тот ставил против- два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Как было приятно всех видеть и познакомиться с теми, с кем не знакома лично. Вы такие клевые Изменено 12 июля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 12 июля, 2014 у вас там дискотека 80-х прям )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 июля, 2014 Как было приятно всех видеть и познакомиться с теми, с кем не знакома лично. Вы такие клевые Кстати, тоже рада была лично познакомиться В жизни ты более нежная и хрупкая, чем мне представлялось И таки да, все клёвые, Сомбрик - звезда, а Вася и Тигра - мои ангелы-хранители (довезли до места и потом доставили обратно до дому кашляющую и говорящую басом Юльку ). Всем спасибо P.S. А Глаше надо дать приз за лучший костюм ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Кстати, тоже рада была лично познакомиться В жизни ты более нежная и хрупкая, чем мне представлялось ты думала я качок? P.S. А Глаше надо дать приз за лучший костюм Оскар, и кстати не только за костюм Изменено 12 июля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 12 июля, 2014 Открытку заполнили? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 июля, 2014 Открытку заполнили? А как же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 июля, 2014 @Krosh, вот кого я не видела, так это тебя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 июля, 2014 Бухають... Капец как бухають.... Никакоготздоровья не хватат....@Ded Mazai, нет. Я конечно пиво не пью. Но дело принципа (с) гони ящик пенного! Пы сы 9 часов. Альтер нету. Придеццо держаццо до утра!!! Гланечка! Спецом для ГлашРежа у мну всегда найдеццо бутылочка шотландского эликсира... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение