Sombra 11 791 Опубликовано 10 июля, 2014 так.. я правильно поняла что в сб к 17-00? .. алко мона с собой привезти? И еще можно всех попросить, по возможности, сделать себе бейджики ну или чото типа этого - с никами? ) ))) так проще будет чтоб не спрашивать - а ты хтооооооооооо?????????? ) а потом еще и вспоминать опять? )Ухаха какие бейджи?? Галь... там все те же рожицы мордениДа , алкоголь неси свой, какой хочешь, за стол отдельно скинемся. Приходить в суб в 17, ну или как сможешь. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) за стол отдельно скинемся. ты не прально пишешь... ВСЕМ ПРИХОДИТЬ УЖЕ СЫТЫМИ И ПЬЯНЫМИ... ) ) ) ) ) )) чтоб не тратить время на разогрев... а сразу в пляс )) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Vitas77 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а Систер намбер ту в списке.. это чьято сестричка? симпотная? ) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2014 это чьято сестричка Сомбры симпотная? ) А то! Родная же! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 июля, 2014 а Систер намбер ту в списке.. это чьято сестричка? симпотная? ) ))) Еще какая 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2014 губастенькие симпопульки однако)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 10 июля, 2014 а это с утра после юбилея Сомбрика http://www.youtube.com/watch?v=ZITh-XIikgI А так вечером по домам... или не совсем по домам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 Лена, с Днюхой еще раз! Я возможно не смогу прийти или загляну совсем на чуток, если успею. Вы мне тока место дислокации своей скажите Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 июля, 2014 Вы мне тока место дислокации своей скажите Кафе погребок - веранды , где сбер на Чехова , напротив бывшего статуса ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Кафе погребок - веранды , где сбер на Чехова , напротив бывшего статуса ок...вы до каких там планируете быть? А то я из Щелково поеду Изменено 10 июля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2014 Музончик вчера проверил..все ок..танцы будут )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 июля, 2014 Музончик вчера проверил..все ок..танцы будут )) Народ панимаишь, кулюторно общаться идет, а у тебя одни танцы-прижиманцы на уме... Коленки лучше тренеруй! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 ))) ... Смехопанорама!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2014 Народ панимаишь, кулюторно общаться идетдада! я вот давно кулюторно ни с кем не общалась! на работе только некулюторно получается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение