Перейти к содержанию
zimagur

Вопросы по 6 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Почему лампочки до сих пор не поменяли на переходных балконах?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir, вы заявку подали, туган? Не видела подобной

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Заявку подали ещё на прошлой неделе, номер вы не дали. Сенгел, а вы сами не видите, что в доме лампы не горят? Можете продублировать? Председателя нашего, кажется, состояние дома не интересует уже?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir, эх, неопытный ты тролль, не смог выдержать долго линию поведения)

За 6 корпус не волнуйтесь, пож-та, там все под контролем, "соседушка")

Поделиться сообщением

Лия я может что-то не понимаю, но на собрании Власов лично говорил что площадка будет в течении года,и я считаю что площадка это не только ограждение 4 метра,но и также покрытие,установка ворот футбольных,так как футболистов в нашем дворе много,но и сетку для волейбола взрослым,чтобы вечерами можно было поиграть,а вы мне сейчас показывайте приложение ни кем не подписаное и не утвержденное ,что это надо ждать оказывается во втором квартале 2016.Думаю РСУ это вообще не особо надо,так как прошедшая зима показала,что каток для детей был организован жителями домов,а РСУ не принимала в этом участия.Если что ни так то поправте меня тогда

Поделиться сообщением

gusamir, эх, неопытный ты тролль, не смог выдержать долго линию поведения)   За 6 корпус не волнуйтесь, пож-та, там все под контролем, "соседушка")

Ага, после моих стараний по прикрытию ваших проколов вы меня ещё и троллем обзываете. Моё терпение сестра тоже не вечно, я предупреждал что буду разочаровываться в вас. Так что с освещением, почему его нет до сих?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вы мне сейчас показывайте приложение ни кем не подписаное и не утвержденное ,что это надо ждать оказывается во втором квартале 2016

Владимир,

во-первых, в уведомлении о проведении собрания было написано, где можно ознакомиться с материалами собрания. Ты ознакомился? Те, кто хотел это сделать, получили на руки копии документов с живыми печатями еще до собрания.

во-вторых, 7 июля 2014 года в 16:05 на электронную почту всех собственников, предоставивших свой электронный адрес ( в том числе и твой), была организована рассылка документов общего собрания собственников.

Что тебе еще надо?

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Ты во первых тон смени,а во вторых мне никто ничего не присылал,а в третих я тебе еще раз говорю сам Власов при участии твоей жены обещали ,что площадка будет за год обслуживания РСУ нашего дома.И если есть та кие документы с печалями то тогда выложи сюда,а я посмотрю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты во первых тон смени,а во вторых мне никто ничего не присылал,а в третих я тебе еще раз говорю сам Власов при участии твоей жены обещали ,что площадка будет за год обслуживания РСУ нашего дома.И если есть та кие документы с печалями то тогда выложи сюда,а я посмотрю

Ты, во-первых, тон смени, а во-вторых, приди ко мне домой и ознакомься. Адрес ты знаешь

Поделиться сообщением

Я не пойму в чем стоит проблема выложить его сюда,,вот и посмотрят как раз 42 процента собственников не принимавших участия в голосовании

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не пойму в чем стоит проблема выложить его сюда,,вот и посмотрят как раз 42 процента собственников не принимавших участия в голосовании

Тролль, еще раз - приди ко мне и ознакомься. И выложи сам, а не командуй на форуме

Поделиться сообщением

Я думаю это все таки должен сделать председатель дома,ведь ты вроде таковым являешься,да и не удобно мне по чужим квартирам ходить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю это все таки должен сделать председатель дома,ведь ты вроде таковым являешься,да и не удобно мне по чужим квартирам ходить

Всем собственникам нашего дома я всю информацию довел. Выполнять просьбы анонимов я не собираюсь. Я и так уже слишком много своего времени потратил на такого мелкого тролля, как ты. Бывай здоров, больше от меня ничего не дождешься.

Поделиться сообщением

Он же председатель не для жителей,а для рсу. Так что вряд ли ты чего-то дождешься здесь,на форуме
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2.jpg

• Нравится 4

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу