Перейти к содержанию
zimagur

Вопросы по 6 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

А вот и фото зоны ответственности УК. Шикарная подготовка к зиме - открытые лоджии первого подъезда шестого корпуса стабильно прогреты до +11 градусов, при том, что на улице ниже -10. Да здравствуют начисления ОДН!

И, да, все-таки у нас есть ложка меда. В феврале наш дом все-таки подготовили к зиме. Дверь из лифтового холла отрегулирована и (как я понимаю) обновлен уплотнитель. Не сегодня, возможно, 2-3 недели назад. Спасибо :)

Поделиться сообщением

А еще интересно, как часто уборщица появляется на площадке верхних этажей. Объявления в лифтовом холле висит уже третий день:

Так часто, как это указано в графике уборки - среда и суббота) Прикольно, это вы с выходных ходите мимо этих объявлений и смотрите на них с возмущением?) Они вроде у нас появились в воскресенье или типа того, я сорвала как увидела, неприятно наблюдать такое на стенах своего этажа.

Поделиться сообщением

И, да, все-таки у нас есть ложка меда. В феврале наш дом все-таки подготовили к зиме. Дверь из лифтового холла отрегулирована и (как я понимаю) обновлен уплотнитель. Не сегодня, возможно, 2-3 недели назад. Спасибо

Да вроде никто ничего там не делал. У нас на этаже курильщики, которые ходят на балкон, постоянно оставляют дверь приоткрытой. Мы ходим мимо и закрываем за ними ее каждый раз плотно. Может у вас просто кто-то плотно закрыл дверь?)

Поделиться сообщением

Так часто, как это указано в графике уборки - среда и суббота) Прикольно, это вы с выходных ходите мимо этих объявлений и смотрите на них с возмущением?) Они вроде у нас появились в воскресенье или типа того, я сорвала как увидела, неприятно наблюдать такое на стенах своего этажа.

Вам напомнить, что вы (или ваш муж, не помню уже) писали в теме про озеленение? У нас теперь есть супер-клиенто-ориентированная управляющая компания. Вы при ней не планируете заниматься озеленением. А я - уборкой лифтовых холлов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну вот и прекрасно, тогда ждите когда тетя придет в среду и все уберет, к чему возмущение

У нас теперь есть супер-клиенто-ориентированная управляющая компания. Вы при ней не планируете заниматься озеленением.

Речь шла о покосе и поливе, большего от УК никто требовать не собирается

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Да вроде никто ничего там не делал. У нас на этаже курильщики, которые ходят на балкон, постоянно оставляют дверь приоткрытой. Мы ходим мимо и закрываем за ними ее каждый раз плотно. Может у вас просто кто-то плотно закрыл дверь?)

Ну, может, она просто набухла от влаги обратно. или соседи добрались. Вопрос не в том, что ее оставляли приоткрытой, а в том, что наша дверь была неспособна плотно закрыться.

Но за информацию спасибо, свое "спасибо" в адрес РСУ забираю :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну вот и прекрасно, тогда ждите когда тетя придет в среду и все уберет, к чему возмущение

А где вы увидели возмущение? По-моему, я просто поинтересовалась, как часто появляется уборщица на верхних этажах. Теперь я знаю:

Так часто, как это указано в графике уборки - среда и суббота)

Спасибо за информацию, ждем  :)

Речь шла о покосе и поливе, большего от УК никто требовать не собирается

Так и я, вроде, от УК ничего сверх ее обязанностей не требую. Хоть 10 раз измените свое сообщение :) Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

@Ли@, а вообще, подобный энтузиазм (даже через полтора часа запал не прошёл, сообщение корректируется) можно использовать, чтобы ответить на другой вопрос:

В связи с заменой входных дверей в Вашем доме 27.02 - 1.03.15 магнитные замки будет отключены

Третье марта 22.30. Магнитные замки всё так же не работают.

И, да, в первом подъезде снова воняет фекалиями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, мне вот интересно, у одной меня в квитанции электричество по нормативу и по дневному тарифу? Или есть еще счастливцы?

А еще вот такие юмористы у нас имеются. Уж не знаю, то ли в РСУ, то ли в ЕРКЦ.

post-31193-0-75120800-1425456789_thumb.jpg

Сидела, я, значится, дома все зимние каникулы и только и делала, что в момент смены тарифа отключать все электроприборы. Включая холодильник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И, да, в первом подъезде снова воняет фекалиями.

Возвращался вчера незадолго до тебя - запаха не было, утром уходил - тоже не было. Начальник участка отчиталась по результатам ежедневного обхода подвалов - все сухо.

Так что ищи источник запаха фекалий в другом месте. ***

Изменено пользователем Гуннхильд
1.5
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо было писать январь-февраль 2015. А так эти клоуны нашли повод для формальной отписки ... Мол в январе то не начисляли !

Изменено пользователем Обычный

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Спасибо РСУ за развитие музыкального слуха жителей первого подъезда шестого корпуса. Ранее пластиковая дверь в подъезд гудела на низких тонах. Ныне металлическая после вчерашних манипуляций с доводчиком свистит на высоких.

Даешь больше звуков хороших и разных в жизнь жителей 6го корпуса!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так часто, как это указано в графике уборки - среда и суббота)

Скажите, а у Якитории индульгенция или они приплачивают РСУ за рекламу?

Реклама на ручке двери в лифтовом холле висит с пятницы:

1729f9828a8e.jpg

А сегодня днем реклама появилась на ручках дверей квартир за закрытой табурной дверью:

8509972cd55c.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

attachicon.gif540001.jpg

Сидела, я, значится, дома все зимние каникулы и только и делала, что в момент смены тарифа отключать все электроприборы. Включая холодильник.

Да уж) Такая же проблема была с февралем... Мне пришлось снять показания, поехать в еркц, там их вставить в квитанцию и расчитать так как должно быть...

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу