Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 июля, 2014 так же вопрос, а принадлежит ли вообще котельная 5 корпусу? т.к. в проектной декларации сказано довольно размыто, а точнее скорей сказано, что она принадлежит 6-ке, а 5-ка просто ее эксплуатирует На мой взгляд, это - наиболее близкая к закону версия. Вопрос в том, будет ли РСУ отстаивать права жителей шестерки или просто предпочтет "как-то" договориться с ОДЖКХ ("все равно жители заплатят"). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 июля, 2014 так пятый будет платить по городским тарифам!) Так же как и детсад. зы. так же вопрос, а принадлежит ли вообще котельная 5 корпусу? т.к. в проектной декларации сказано довольно размыто, а точнее скорей сказано, что она принадлежит 6-ке, а 5-ка просто ее эксплуатирует: Так же интересно посмотреть акт приемо-передачи между Вит-Комплект и ОДЖКХ, как они там прописали, т.к. у нас в акте написано что котельная принадлежит жителям семерки и передается на обслуживание УК. Согласно проектной декларации котельная входит в состав общего имущества 6 корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 1 августа, 2014 Информация для жителей 6 корпуса по приемке дома находится тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-semerki-s-01082013-i-shesterki-s-0108/?p=3742086 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 августа, 2014 В свете вот таких новостей: В Подмосковье индивидуальные счета домов для средств на капремонт оказались почти пусты может, уполномоченный представитель нашего дома в Фонде будет нас периодически информировать о наполняемости нашего счета на кап.ремонт? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 августа, 2014 может, уполномоченный представитель нашего дома в Фонде будет нас периодически информировать о наполняемости нашего счета на кап.ремонт? Если бы вы договор обслуживания прочитали, вы бы не задавали этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Если бы вы договор обслуживания прочитали, вы бы не задавали этот вопрос А что, там прямо так и написано, сколько денег мы накопили на капитальный ремонт? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 августа, 2014 А что, там прямо так и написано, сколько денег мы накопили на капитальный ремонт? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Да А мог бы многоуважаемый председатель совета дома указать параграф, в котором указана эта сумма? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 августа, 2014 А мог бы многоуважаемый председатель совета дома указать параграф, в котором указана эта сумма?Нет, читайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Нет, читайте сами А, спасибо за вашу постоянную готовность к сотрудничеству. Я так понимаю, просить версию договора, по которой можно осуществить поиск, тоже бессмысленно? Тогда разрешите поинтересоваться, Совет дома в каком составе УК должна информировать о сумме, накопленной на капитальный ремонт? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) просить версию договора, по которой можно осуществить поиск, тоже бессмысленно? Дополнительно к тому, что у вас уже есть, могу предложить бумажную версию договора. Может, по ней вам будет легче осуществить поиск? Изменено 6 августа, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Дополнительно к тому, что у вас уже есть, могу предложить бумажную версию договора. Может, по ней вам будет легче осуществить поиск? Достаточно подписанной версии в формате Word Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Достаточно подписанной версии в формате Word Такой версии не могу предоставить по причине отсутствия таковой. И вообще, читать лучше глазами, а не поиском. Так усваивается большее количество информации Могу предложить установить какой-нибудь Fine Reader, перегнать pdf в doc и "читать" поиском Изменено 6 августа, 2014 пользователем zimagur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Такой версии не могу предоставить по причине отсутствия таковой. И вообще, читать лучше глазами, а не поиском. Так усваивается большее количество информации Могу предложить установить какой-нибудь Fine Reader, перегнать pdf в doc и "читать" поиском А просто сумму и процент сказать не можете? А то вы всегда такой цирк вокруг денежных вопросов устраиваете Уже третий раз на моей памяти Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 августа, 2014 просто сумму и процент сказать не можете? О какой сумме вы говорите? Вы хоть одну копейку заплатили в рамках капремонта? Не пойму, какого отчета вам надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение