Sasha+ 128 Опубликовано 25 мая, 2014 Только что приехал из Владимира. Моё внимание привлекла выставка агитационных плакатов ручной работы вдоль лестницы около вокзала. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 25 мая, 2014 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 мая, 2014 Религиозным фанатизмом попахивает... 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 25 мая, 2014 Правильно пишут! Про собак и про компьютер всё правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 мая, 2014 Деградация нас идет, полагаю, весьма быстро. В качестве примера: См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 мая, 2014 Как по мне, так весьма справедливые плакаты, полностью согласен почти со всеми. Единственное, не очень понял про частный сектор, ибо изначально в нем нет ничего плохого, а совсем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) На удивление всем, эта тема получила продолжение. На Навального возбудили дело за кражу картины у не-от-мира-сего художника Сергея Сотова, сообщает НТВ. На мой взгляд, абсурдность дела состоит в том, что ежели эта "картинка" и была украдена, то она была украдена с забора, а не у художника. А сами картинки, на которых бескомпромиссно обливаются грязью все блага цивилизации, от автомобиля и сапсана до собак и супермаркетов с ночными клубами, по степени шизофренизма сопоставимы только с нашим местным пушкинским "поэтом", сочиняющим оды на заборах. На мой взгляд, сторонникам Навального надо было бы сейчас объединиться, если среди них есть автолюбители, пользователи компьютеров и собаководы, и подать иск в суд на помешанного владимирского художника. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sasha+ Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение