Перейти к содержанию
Авторизация  
Дим@H

Убили Леонида Сафьянникова

Рекомендуемые сообщения

.. ... в районе 8 там точно ничего не было , я проходила там в 8.15- обычно- никакой мииции ,скорой, разборок , значит или раньше гораздо или после 9.

с 18 часов начинаю приходить электрички достаточно часто и идет поток народа , так что ну не верю я что это произошо на станции, там где висит фотография, а вот туда дальше за переходом кто знает, но все равно слишком много свидетелей, чтобы такое провернуть

Любая драка скоротечна и в пылу разборки на наличие свидетелей никто не смотрит.

Р.С. Земля пухом погибшему и соболезнования родственникам и друзьям.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Любая драка скоротечна и в пылу разборки на наличие свидетелей никто не смотрит.

да я это знаю, но они ж там вроде еще машину разбивали , потом свидетели не свидетели, но после убийства толпа еще около часа обсуждает событие , так что  я дожна была заметить( я набюдательная) - все было обычно,

поэтому раз уж собираются разбираться то мне бы хотелось понять, что случилось, и случилось ли( ну мало ли провокация какая) так, как это преподносят.

Поделиться сообщением

чуркам пофиг, как были там тпк и есть.работают следаки, проводят опрос

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Он не таксит просто с таксистами тусовался, у него мать держала там на том рынке забегаловку кафе. Это был отморозок полный.

А какую конкретно забегаловку?...

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Надеюсь буду понят правильно...

Безумно жаль парня, очень жаль его родных и друзей. Но вспомните пожалуйста, кто и зачем провоцировал толпу людей в Бирюлево. В основном те, кому хочется бунта и крови. Негодование, подогретая неприязнь к гастерам, горе и гнев понятны, но зачем крушить все и вся? Очень надеюсь, что наш тихий город не обретет "бирюлевскую славу", имейте разум и голову. Подонкам этим жизни и так не будет, найдут, а не найдут - им и так уже в аду гореть...

Мы все это прекрасно понимаем. Но скажи - как заставить МВД работать по этому делу? Как обуздать этих буйных таксистов-торгашей - если не организовывать массовые акции с погромами и привлечением СМИ?

В одном я уверен - что в этом происшествии власть страны не виновата, виновны конкретные лица (выше уже выкладывали их странички в вк) и должностные лица МВД по этому району. 

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Соболезную родителям,терпения вам......горе сблежает людей и я думаю что Леня сейчас смотрит на нас и наверное он очень рад что на земле столько людей которые хотят помочь его родным найти этих уродов!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, что бы в репортажах говорили о том, что в нашем городе полный беспредел и бездеятельность властей в отношении стихийных, полулегальных рынков, которые превращаются в скопище каких-то нелегальных мигрантов и прочих нарушений.

Пусть простят меня родственники и друзья погибшего парня, но надо использовать ситуацию. Простите за цинизм.

А национальный вопрос? Сейчас самое простое направить людей по этому следу, тактики мол, узбеки. Не надо вестись. Надо в корень смотреть. Должен быть порядок, законность и ответственность прежде всего органов власти, полиции.

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Соболезную Родным и близким Леонида.

а  многие форумчане про ответ и действия правильно пишут, я поддержу. Жаль я поздно буду сегодня дома.

Всем надо быть ближе. !  А не отдаляться.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вот, пишем перемываем кости.

Многие ли из Вас, придут в любое время, просто возложить цветы?

Сам сходил, возложил цветы. Простоял полчаса, заметил казачка от силовиков

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

@igor8443,   Это уже 2 вопрос, многие в Пушкино бывают рано ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вот, пишем перемываем кости.

Многие ли из Вас, придут в любое просто возложить цветы?

А где именно? 

Выход из перехода направо, справа будет стоянка такси - а слева торговые ряды и остановка......Можешь уточнить?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Обязательно схожу. Царствие небесное мальчику! Безумно жалко родителей! Мои соболезнования....

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Цукерман давай без трольничества.

просто у нас как всегда, обычно языками чешут только, пока беда их напрямую не затронет.

а то разве, не затронуло большинства жителей города и района.

писал про жителей города

Поделиться сообщением

где бывшая электросеть для физ лиц, где 9 останавливается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу