Boris799 43 Опубликовано 15 мая, 2014 Омон полетел по чехова 9 в сторону билы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 http://mreporter.ru/reports/37642 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 и что этим людям мешало выразить соболезнования на месте трагедии? какого лешего они проперлись через весь город? неувязочка Перечитай еще раз моё сообщение и поймёшь - кто поперся через весь город. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) http://mreporter.ru/reports/37642 как же я с ними согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по первому видео они помчались на стройку на типографии в поисках..... Изменено 15 мая, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 мая, 2014 Перечитай еще раз моё сообщение и поймёшь - кто поперся через весь город. зачем мне читать, если я всё своими глазами вижу. толпой да еще и бегом соболезнования не выражают. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 зачем мне читать, если я всё своими глазами вижу. толпой да еще и бегом соболезнования не выражают. @тётя Глаша,тут уже не управляемый процесс пошел-наболело,закипело и понеслось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже скоро домой еду, но не собираюсь на мамонтовке выходить... я еду домой, кто мне в этом может помешать? Всё правильно. Товарищи - это наш город и наш район, поэтому не нужно бояться! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @МамаАртёма, да...там они ничего не нашли...говорят уже в Серебрянке по пеш.мосту идут Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 @МамаАртёма, да...там они ничего не нашли...говорят уже в Серебрянке по пеш.мосту идут Что-то всё равно будет,если закипело уже,то тут не потушишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 15 мая, 2014 Честно гря, страшно за город... 2 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 идут обратно..к вечному огню...полиция просит их освободить проезжую часть..они перекрывают все дороги Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Город опорочили скинхеды. Спартаковской символикой там и не пахнет. ОМОН сопровождает несанкционированное шествие. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @Bearwolf, Страшно не то слово...сама сижу с ребенком дома...и думаю,что могут ведь и по машинам сейчас пойти и магазины громить....ужас!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @Bearwolf, Страшно не то слово...сама сижу с ребенком дома...и думаю,что могут ведь и по машинам сейчас пойти и магазины громить....ужас!!!! Все может быть. Народный гнев он такой... не слишком ласковый... Вспомнить даже Бирюлево и Пугачев Изменено 15 мая, 2014 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Есть кто с камерой около Альянса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение