igor8443 3 959 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ужасно это всё...и правда страшно,страшно за детей...сколько это еще будет продолжаться?риторический, наверное, вопрос... пока мы не выступим.... Изменено 14 мая, 2014 пользователем igor8443 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2014 пока мы не выступил.... Фразы твои иногда по 5 раз читаю , но не фига не вьезжаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Фразы твои иногда по 5 раз читаю , но не фига не вьезжаю((( не могу расшифровать, иначе администрацией форума это будет расценено как призыв к насилию. Пост будет удален. Могут еще и бан дать, т.к нарушал правила в другой теме про конфликты Изменено 14 мая, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 мая, 2014 Надеюсь буду понят правильно... Безумно жаль парня, очень жаль его родных и друзей. Но вспомните пожалуйста, кто и зачем провоцировал толпу людей в Бирюлево. В основном те, кому хочется бунта и крови. Негодование, подогретая неприязнь к гастерам, горе и гнев понятны, но зачем крушить все и вся? Очень надеюсь, что наш тихий город не обретет "бирюлевскую славу", имейте разум и голову. Подонкам этим жизни и так не будет, найдут, а не найдут - им и так уже в аду гореть... 22 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 мая, 2014 Надеюсь буду понят правильно... Безумно жаль парня, очень жаль его родных и друзей. Но вспомните пожалуйста, кто и зачем провоцировал толпу людей в Бирюлево. В основном те, кому хочется бунта и крови. Негодование, подогретая неприязнь к гастерам, горе и гнев понятны, но зачем крушить все и вся? Очень надеюсь, что наш тихий город не обретет "бирюлевскую славу", имейте разум и голову. Подонкам этим жизни и так не будет, найдут, а не найдут - им и так уже в аду гореть... к сожалению привлечение СМИ, это единственный способ изменить вот это на правду В городе Пушкино Московской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью молодого человека, повлекшего по неосторожности его смерть Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). http://sledcomrf.ru/news/130719-v-gorode-pushkino-moskovskoy.html а погром (разгром) это звон в колокол Колокольцева, о пристальном внимание на полицию города Пушкино, и о смени руководящих чинов на местах ( городском и областном) 6 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @igor8443, в сетях буча и есть предположение, что толпа (по непроверенным данным до 600 чел.) может в преддверии "новой болотной" использовать смерть парня для поворота ситуации в политическое русло. Нам это надо? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @igor8443, в сетях буча и есть предположение, что толпа (по непроверенным данным до 600 чел.) может в преддверии "новой болотной" использовать смерть парня для поворота ситуации в политическое русло. Нам это надо? да читал про полит русло. видел уже плакат 18 мая Манеж К сожелению, подъедут люди которые руководили толпой в Бирюлева. там тогда толпой руководили 15 человек Изменено 14 мая, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалко парня, молодой совсем... а этот рассадник нечисти, что в городе у нас развелся, давно пора хлоркой вычистить. А то только майданы обсуждать и могут, вот вам пример и результат истиного пофигизма к своему народу... 8 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 15 мая, 2014 Надеюсь буду понят правильно... Безумно жаль парня, очень жаль его родных и друзей. Но вспомните пожалуйста, кто и зачем провоцировал толпу людей в Бирюлево. В основном те, кому хочется бунта и крови. Негодование, подогретая неприязнь к гастерам, горе и гнев понятны, но зачем крушить все и вся? Очень надеюсь, что наш тихий город не обретет "бирюлевскую славу", имейте разум и голову. Подонкам этим жизни и так не будет, найдут, а не найдут - им и так уже в аду гореть... К сожалению , власть начинает что-то предпринимать и решать насущные проблемы лишь тогда , когда проливается кровь и начинаются погромы. Что в Бирюлёво власти не предпринимали ни каких действий по наведению порядка и покрывали все то безобразие, что у нас в Пушкино - достаточно посмотреть на вернувшуюся обратно барохолку, которая продолжается и в присутствии полиции, что лишь подтверждает лишь одно- власти на нас наплевать, а свой карман им дороже. Жаль, парня, искренне жаль, но надеюсь, что после этого случая на наше Пушкино все же обратят внимание на верху , и наконец то наведут порядок, и ещё лучше со снятием с должностей и наказанием тех , кто должен отвечать за все, что творится у нас в городе, но лишь покрывает это. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2014 а я не понимаю при чем власть?( то что рынок , гастбайтеры и т.д -это плохо, но речь ведь не об этом) Парня убили я так понимаю в 14 часов?Простите, но в том месте в два часа дня уйма народу - все стояли и смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 15 мая, 2014 а я не понимаю при чем власть?( то что рынок , гастбайтеры и т.д -это плохо, но речь ведь не об этом) Парня убили я так понимаю в 14 часов?Простите, но в том месте в два часа дня уйма народу - все стояли и смотрели? Около 8 вечера , написано в самом первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Все произошло в районе 20.00 часов, но и в это время там полно народу таксисты торгаши Народ который возвращается с Москвы. Сижу и себе задаю вопрос почему ни кто не защитил этого парня? Все были зрителями? Но с другой стороны на сколько владею инфой узбек был отморозком на нем много избитых людей даже его соотечественики. Наверное поэтому ни кто не захотел с ним связываться. Едиственный вопрос сотрудникам полиции. ПОЧЕМУ он мог себе позволить так ходить и блатовать всех там торгашей и прочих держать в страхе????? Хотя он пацан молодой без гражданства как говориться без роду без племени. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Boris799 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Сейчас все воронье к нам слетиться: журналюги, деятели всякие и прочие, готовые к ловле рыбы в мутной воде. Про Леонида никто и не вспомнит, если только мама его да горстка друзей. Царствие небесное мальчику. Полный беспредел, безвластие в Пушкино. И рынки эти поганные стихийные- один из показателей импотенции власти. Безнаказанность и вседозволенность порождают любые преступления. Только всё равно не нужно идти на поводу у правокаторы, нужна холодная голова. Блин, сейчас этих мальчишек накрутят... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Irochkina 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/971197/&anchor=ixzz31kpJrlLDВ подмосковном Пушкине готовятся к возможным массовым беспорядкам — на четверг назначен митинг в память убитого накануне 23-летнего Леонида Сафьянникова. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2014 Около 8 вечера , написано в самом первом сообщении да видно не запомнила , но в районе 8 там точно ничего не было , я проходила там в 8.15- обычно- никакой мииции ,скорой, разборок , значит или раньше гораздо или после 9. с 18 часов начинаю приходить электрички достаточно часто и идет поток народа , так что ну не верю я что это произошо на станции, там где висит фотография, а вот туда дальше за переходом кто знает, но все равно слишком много свидетелей, чтобы такое провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение