Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2014 Ой. я тоже с опозданием, с прошедшим! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2015 С Днем Варенья и великолепного маминого Наполеона, дорогой ты мой человек! Есть многое, что можно долго вспоминать, но впереди все еще интереснее, хотя бы потому, что оно еще не произошло. Желаю, чтобы будущее рождало в еще более далеком будущем только исключительно приятные воспоминания Айлавйу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 мая, 2015 Фру, с Днем рождения тебя, светлый ты наш человечек! И всего тебе самого доброго 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 мая, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 мая, 2015 с днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 мая, 2015 !!! Поздравляю!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2015 Танечка с днем варенья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ехал грека через реку...,Слышит грека детский плач,Видит - мяч плывёт у брега:Тише, Танечка, не плачь!-Мячик этот не утонетМячик вытащим сейчас...К берегу чуть-чуть подгоним,А потом рукою р-р-раз....-Сунул грека руку в рекуДотянулся кое-как...Тут в реке за руку грекуУхватил здоровый рак.-Грека сразу вспомнил маму,Вспомнил Бога и чертей.Вспомнил лексикон, тот самый...,В плену раковых клешней.-Рак, услышавши такое,Перегрелся, покраснел...,И потом, в котле с водою,Несколько минут кипел.-Так прекрасны раки к пивуДумал Грека..., или грек?Судьба, в общем, справедлива -Награждён был человек!-Бог отметил то, что грекаДелал добрые дела...!Одарил он человекаДобродетелю - хвала!-Таня тоже очень рада -Её мячик рак не съел.И её ждала награда -Я ПРО ТАНЮ ПЕСНЮ СПЕЛ! Счастья, здоровья, удачи, веселья и многа многа мячиков послушных накачаных всем этим!)) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2015 С днем рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 Уррряяяя! С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 Любимая Фрушечка, я поздравляю тебя с Днем Рождения и в этот прекрасный день желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!Будь всегда такой же красивой, улыбчивой, отзывчивой и вообще, самой лучшей! Пусть любовь накроет твою жизнь цветочным покрывалом и подарит тебе истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в твоем доме, и пусть оно никогда не покидает твоего сердца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 мая, 2015 С Днем рождения! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 8 мая, 2015 Фру, жги! Пы.св: вот как люди умудряюцо с небесной канцелярией договорицо на такую зафигенскую погоду? :-/ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2015 Танечка-Танюшка! С днем Рождения! Пусть все исполнится, пусть все сбудется! Улыбок светлых! Солнечных деньков! Замечательному человечку-замечательной жизни!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение