тётя Глаша 48 720 Опубликовано 8 мая, 2014 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо,дорогие мои!!!! Всех люблю! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2014 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2014 Урррра! Я первая увидела, я первая заметила фик угадала. я со вчера помнила, просто ты быстрей меня до компа добралась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2014 Танюшка, солнце!!! Поздравляю!!! Обнимаю крепко-крепко, желаю счастья!!! Здорово, что ты у нас есть!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 мая, 2014 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2014 СпасииибАааа!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2014 Таня,с днём варенья!!Наливай! :beer: :beer: Всего тебе самого доброго) :party: :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения!!! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 8 мая, 2014 Танечка, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья и всего-всего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2014 Оооочень приятно! О!@Слоня,привет!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2014 Это,ВСЕМ ВАМ,ДРУЗЬЯ,от меня... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 мая, 2014 С опозданием ,но всё же )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение