Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2014 Урррра! Я первая увидела, я первая заметила Танька, праздравляю! Здоровья, успехов, любви, благосостояния! Цалую, обнимаю! Будь счастлива! http://www.youtube.com/watch?v=DrAkwwoLCKM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляюююю!!! День рожденья праздник детства! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляю! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 8 мая, 2014 Сладкой жизни и чтоб никакой горечи, только радость! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2014 Заметили всё-тки...! Спасибо,ребята! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 8 мая, 2014 Таня.Поздравляю с Днем Рождения . Желаю всего самого наилучшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 8 мая, 2014 Танюша!!! Поздравляю С Днём Рождения!!! Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 мая, 2014 С днем рождения! Всего самого наилучшего, доброго, светлого и радостного)) Не только в этот праздничный день, но и так, по жизни!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем рожденья!!!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения! (долго соображала, кто такая Фру...))) ) (орфография владельца открытки ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 мая, 2014 Танюша, с днем рождения!!!Пусть всё вокруг тебя будет тебе под стать - такое же красивое, уютное, спокойное и гармоничное!Пусть все удаётся, ладится и радует!Пусть будет здоровье отличным, дети делают тебя счастливой мамой каждый день, а муж пусть носит на руках и преподносит приятные сюрпризы! Обнимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 @фрухарберт, ФруТаня.... С праздником, с днем рождения!!! В день рожденья - настроенье Словно праздничный букет Из подарков, угощенья, Комплиментов и конфет. Пусть букет стоит подольше, Украшает твою жизнь! И цветов таких побольше - Сколько сможешь, удержи 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2014 Солнце мое!!! Поздравляяяяяяяююююююююю!!!! Счастья тебе много-много!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение