Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 августа, 2013 Картина пока примерно такая: Даже если дождь вдруг закончится, воды - по колено. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 24 августа, 2013 ок..)) тогда в следующий раз..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2013 Да, давайте перенесем. В Химках тоже дождь, думаю, что это надолго - слишком широкий фронт. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 24 августа, 2013 Выражаю свое сочувствие по поводу срыва встречи на природе. Я уже подготовилась ознакомиться с фотоотчетом...Видимо рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет, на какую дату переносим встречу? В эти выходные Макс. Наверняка многие запланировали поездку в Жуковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 26 августа, 2013 Мне кажется, что многие запланировали "День Знаний". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 27 августа, 2013 И День знаний тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 августа, 2013 ну я не знаю уже теперь ... Давайте отпишемся, как большинство скажет.. Никтож не мешает нам встречи хоть каждые выхи организовывать? У меня, например дня знаний нет еще в этом году - светит, только через год А Макс - в Жуковском - вообще не повод ни разу ... Это ни разу не государственный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 августа, 2013 Короче - я первая ЗА 31 августа - проводим лето? Вот интересно - такси приедет в поля меня вывезти, если что? Довезу то я все на машине - скину и поеду ее поставлю.... Кстати по поводу мангалов - есть такая фигня - одноразовый мангал ( чоб обратно не переть) ... я обещаю одну штуку И привезу шашлыка - своих фирменных крылышек куриных .. ну кг 3 допру думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 Нефига на этом МАКСе делать, ну что мы там не видели? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 28 августа, 2013 В эти выходные я пас. Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 августа, 2013 Нефига на этом МАКСе делать, ну что мы там не видели? Если облаков не будет, то авиашоу на закрытии интересно посмотреть. Но давка (по крайней мере, три-четыре года назад) была просто ужасная. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Нафиг Макс, я на дачу, т.е. в эти выходные ни как не попаду, хотя, если только после 18 часов. Изменено 28 августа, 2013 пользователем RomanChi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2013 Ой я и забыла, что в эти выходные в Пушкино день города Так, что скорее всего - будем с вами шашлычить - по золотой осени уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение