В@лентинк@ 29 Опубликовано 6 мая, 2014 Очень хочется, тем более мы вообще ни разу в Пушкино не были... ) но с этими праздниками не получится ((( надеюсь не последние наши "соседские" шашлыки. И Вы тоже еще не были?))Вот это совпадениеНужно наверное отправляться на вылазку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 6 мая, 2014 тогда может список?? как раньше..)) это вроде третий уже будет.. даа.. всей бандой - нормальное такое "пати" будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 мая, 2014 если ничего не изменится, я буду с мужем и с детем) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 6 мая, 2014 Мы бы тоже подтянулись,если с ребятенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 мая, 2014 Может, в этот раз выделить встречу в отдельную тему? Пока не поздно Я сама не особенно местная 9го мы будем на набережной рядом с Дворцом Спорта, но я так понимаю, 10го все хотят с видом на Новое Пушкино? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 7 мая, 2014 И Вы тоже еще не были?))Вот это совпадение Нужно наверное отправляться на вылазку ) Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Можем пособирать предпочтения по месту проведения мероприятия)) нам (а нас 7 человек) все равно куда бечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 пятеро кстати будущие соседи, просто на форум что-то не заглядывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 мая, 2014 Так может прямо на полях? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 только вот, тем кто с детишками удобно будет? не земле придется в случае чего сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Мы там были несколько раз, но что-то не могу сообразить где можно приземлиться более менее комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2014 Галя, жги! Я мысленно буду с вами! Даешь шашлыки на полях! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение