JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 сентября, 2017 @Dolce, я тоже бОльшую часть продуктов беру в Глобусе/овощных палатках/Пятерке Но есть во Вкусвилле какие-то свои штуковины с подвыподвертом, от которых отказываться не хочется P.S. В принципе, без него вполне можно обойтись. Я например не побрезгую взять курицу в Глобусе, а яйца - в Пятерке. И плювать, что у Вкусвилла они заявлены как экологичные. Жаба! А вот под настроение взять извратную шоколадку, например - жаба, отдохни! Ну и, например, я активно в уходе за собой использую рисовую муку, кокосовое масло, щас вот еще кокосовую муку хочу опробовать. В Глобусе кой-то есть, но не всё. Беру часть там (ячменную муку и сухое молоко, напрмер), а часть во Вкусвилле. А, и порошок стиральный я давно беру во Вкусвилле (если лень в инет-магазине заказ делать). Для постельного белья и всяких там джинсов я обычный пользую, а вот для нижнего белья - или Pure Water, или Вкусвилловский (у них в составе только мыльная стружка, сода и еще чота из той же оперы). Ну вот мне так приятнее - к телу то, в чем химии поменьше. Так что это магазин точно не из обязательных для посещения. Но ниша своя у него несомненно есть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 сентября, 2017 кефир там самый дешёвый 54 рубля это самый дешёвый? ну глобус для меня не то место куда я вообще захожу , даже если он мне по дороге, а избенка , конечно не по дороге , но крюк небольшой сомнительные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 сентября, 2017 В Избенке яблоки зеленые и красные--Россия написано и пахнет яблоком--по 80 руб , а на рынке--точно такие-же по 140-150.....В Глобусе и того дороже....Мороженка по хорошей цене и вкусно...Понравилась колбаса и сосиски из индейки, но есть минус---у них всегда срок годности до предела 2 дня--и срок жизни очень большой--по пол года и больше..Мясо хорошее--азу говядины брала.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Да,и колбаса куриная и индюшачья без нитрита натрия и прочих добавок,она на третий день уже портиться начинает. Молоко тоже не понравилось,а во творожки внизу с начинкой,это у меня постоянная покупка Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2017 54 рубля это самый дешёвый? сомнительные аргументы ну да самый дешёвый из тех что муж пьёт. Ну а глобус - ну тут ничего не попишешь - не наш это магазин ещё со Щелковского.А вот лента и карусель воспринимается спокойно: если по дороге , то обычно заезжаем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2017 54 рубля это самый дешёвый? сомнительные аргументы @Dolce, только в этом магазине есть однопроцентный кефир, который на вкус как кефир и его можно пить без того отвращения, какое сопутствует питию всех прочих из испробованных однопроцентных кефиров. Может конечно где-то ещё в городе и есть такой же, но зачем от добра искать добра, если в "Избёнке" он имеется постоянно? И по стабильной цене 50 целковых за литру 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 сентября, 2017 И молоко приличное вполне за полтинник. У меня муж - молочный "детектор", пьет не всякое, а нормальное стоит хде-то от 70. Это вроде записал в список "допустимых" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2017 И молоко приличное вполне за полтинник. У меня муж - молочный "детектор", пьет не всякое, а нормальное стоит хде-то от 70. Это вроде записал в список "допустимых" Кстати да, молоко там тоже хорошее. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2017 У моцареллы, которая продаётся в обычных магазинах тоже нет вкуса, совсем. Такая, маленькими шариками которая, причем, якобы итальянская - тоже безвкусная. А у этой сливочный вкус оказался, я даже удивилась. потому что не соленая? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 октября, 2017 Опробовала их сушки. Я люблю НЕсладкие (сладкие сушки для меня - боль, а несладких на Земле - как того дефлопе, то есть очень мало).Брала простые (еще есть с ванилью) - ничо так, несладкие и тооооненькое колечко сушки само. Единственное - не очень румяные.Но "тонкость" для меня в данном случае важнее оказалась почему-то И чего раньше не цапнула... Еще попробовала куриную ветчину - есть можно, мне лично ничо, а вот муж не оценил. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение