Zet 1 993 Опубликовано 17 марта, 2017 А я правильно понимаю, что их карта бесполезна, если я не хожу туда каждую неделю? Мне кажется раньше у них любимый продукт был надолго, а теперь только на неделю! 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 марта, 2017 @anma,не подумала об этом. Спасибо) @Zet,именно так. Раньше было дольше,а сейчас это совсем неинтересно 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 марта, 2017 А я правильно понимаю, что их карта бесполезна, если я не хожу туда каждую неделю? Мне кажется раньше у них любимый продукт был надолго, а теперь только на неделю! Я даж не помню, когда оно было дольше недели. Когда у меня карта появилась, неделю и было. Но у них, помимо любимого продукта и скидок персональных (на чеке печатаются при большой сумме покупки) есть еще и акции, когда цена по карте меньше обычной. Смотрите на желтые ценники с двумя цифрами 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Да, только надо еще учесть, что акция (например, на иван-чае я так накололась) может действовать при покупке 2 пачек,а не одной. А вот лаваш, например, просто стоил 55 вместо 45 за упаковку. И творог злаки-ваниль (у меня он любимый) часто по акции такой бывает. Ну, вы поняли Изменено 17 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 марта, 2017 Владельцам карты иногда приходят СМС с акцией берешь на 1000 р, платишь 700. У меня уже пару раз такое было. В принципе тоже неплохо получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне с лета ни одной смс не пришло Карта у меня очень давно. Сын у меня в Митино отваривается,так вот там всегда есть в продаже швейцарское молоко,он из него даже масло взбивает. А у нас тут только лебедянь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 марта, 2017 Я не знаю по какому они принципу тогда делают индивидуальные акции)) Мне летом было и сейчас зимой купон был(кажется он так называется) Не скажу,что я прям так много и на большую сумму там беру, так..стандартно... У подруги карта, ей тоже приходило. Да и так часто слышала от кассиров, когда они пробивали карту,то говорили покупателб,что у них купон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2017 Появился новый избенковский творожок - с клюквой (точнее даже - с клюквенным желе). Мне понравился 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 апреля, 2017 А у меня ребенок полюбил их новый бифилайф детский с облепихой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 мая, 2017 Купила у них пакеты для мусора 30 литров с завязками - плохие, рвутся прямо около завязок. Ещё стало напрягать, что кассиры очень настойчиво предлагают купить какой нибудь товар на кассе, отказываешся, а у них вид сразу недовольный. Последний раз прямо выбесили со своей тушенкой. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 мая, 2017 @Zet,в точку прям! То тушенка,то рыбка,то ещё какая нить хрень,у которой срок годности заканчивается. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 мая, 2017 Мне только печеньки предлагают Видимо, по лицу видят, что худеть пора Но если честно, девы, мне никто никогда "недовольных лиц" не строил. Улыбаются, бывает подбить пытаются... но я крепка Может, от кассира зависит, а может от наших собственных "недовольных лиц" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 мая, 2017 Недовольных мне тоже не строили,но я дико не люблю,когда начинают "доброжелательно впаривать". Я может и сама купила бы,но дух противоречия во мне силён!). В Пулмарте этим славится продавщица в конфетах: я туда переслала ходить совсем. Ещё где-то есть такие навязчивые 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2017 Купила арахисовую пасту у них...ну есть же гадость редкостная, зря выброшенные деньги. Жидкая и противная на вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 @devaS, это ты смелая, я на такую пакость не отваживаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение