JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо, но я не каждый день туда захаживаюИ ни разу той клюквы не видали?Чот я опечалена - можт они ее просто не хотят завозить... Потому как я ее как новинку покупала. Может, "не пошла" она у них... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 И ни разу той клюквы не видали? Чот я опечалена - можт они ее просто не хотят завозить... Потому как я ее как новинку покупала. Может, "не пошла" она у них... Ну я просто не приглядывался, как правило моя основная задача там состоит лишь в том, чтобы взять кефир и поскорее на кассу, полки и товар рассматриваю только тогда, когда стою в очереди, ну или если взгляд за что-нить зацепится . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Вот надо почти напротив кефира повернуться к нему ... спиной И на той этажерке, что стоит рядом, где-то в верхнем правом углу и искать Полка правда вродь не самая верхняя, а вторая или третья сверху. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 @JuliaGEm, в следующий раз обязательно поищу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Lady198, Где встретили Победу со стевией, я пока не нашла.... в дикси и в пушкинском всегда есть 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну в старом я не попадала на толпу с коляской,всегда спокойно проходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Lady198,в Пушкинском на надсоновской должна быть Победа со Стевией. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2017 в вкусвилле мне удалось впервые выбрать спелый авокадо. Кто знает секрет как выбрать, поделитесь ,пожалуйста. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 19 февраля, 2017 И ни разу той клюквы не видали? Есть она там, в четверг видела Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2017 зашла за творожком и сметаной, и накнулась на знаменитую клюкву, лакомлюсь сижу. Интересное сочетание, мне понравилось. Больше чем шоколад с кэробом 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2017 Интересное сочетание, мне понравилосьВо. Я примерно так же и подумала, когда пробовала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 февраля, 2017 Квас тульский литровая бутылка за 56 рублей-кал полнейший. По вкусу как выдохшаяся, разбодяженая брага, газа нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 февраля, 2017 Квас тульский литровая бутылка за 56 рублей-кал полнейший. По вкусу как выдохшаяся, разбодяженая брага, газа нет совсем. Дело в том, что тульский квас, он с "секретом", газы образуются немного позже, после распития. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 февраля, 2017 @JuliaGEm, в следующий раз обязательно поищу Теперь ее там куча Моя прелессссть: Конкурэнт 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2017 Теперь ее там кучаДа, видал я её, правда на попробовать пока не решился . Походу форум читает и кто-то из "Избёнки" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение