Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вот теперь все встало на свои места, кидалово с гарантийным обслуживанием было запланировано заранее. А я-то все удивлялся, чей-то Арефьев не против ТСЖ. Вы хотели вместе с Новотным, нас кинуть( путем перевода строительства на ТСЖ). Так что обвинять начните с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вот, создадим мы ТСЖ, а кого Председателем выберем? Новотный облажался, деньги неизвестно куда девал, Сивко?...!!! не подходит. ....нам вождя недоставало: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков И какие будут предложения? на кого взвалить этот груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) И какие будут предложения? на кого взвалить этот груз? Наверное только лично на ВАС. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ну вот, создадим мы ТСЖ, а кого Председателем выберем? Новотный облажался, деньги неизвестно куда девал, Сивко?...!!! не подходит. ....нам вождя недоставало: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков И какие будут предложения? на кого взвалить этот груз? О чем вы говорите, что значит возложить груз, сперва з/п обьявите а потом клиенты может сами потянутся. А так можно форум почитать и понять что орать то все горазды и высказывать умные вещи, а как лично так "извените но я не юрист" " немогу работа" и т.д. да и честно сказать кому это надо здоровья просто так гробить. Извеняюсб конечно но просто так такое дело на форуме не организуешб. Собрание нужно или как минимум голосование, только честное и законное, а то все начинания к сивковщине сведутся. Изменено 4 октября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 ТСЖ собираются организовывать два человека- один виртуальный @DuskMaster, И второй наш житель главный организатор Всех начинаний ТСЖ и ИГ .... Нет, это вы ошибаетесь ( ). Протоколы подделаны и с Новотным и с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2013 Именно поэтому я не собираюсь участвовать в создании ТСЖ. С меня достаточно подделок по указанию Новотного и Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 @lyudm, Не верю, что Вы собираетесь наблюдать со стороны. Вы обязательно разработаете какой-нибудь вариант, не продумав до конца Всех деталей. Как с созданием ТСЖ, так с созданием ИГ, так и с сервитутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 Именно поэтому я не собираюсь участвовать в создании ТСЖ. С меня достаточно подделок по указанию Новотного и Сивко. Вы подделали подписи при организации ИГ по своей инициативе. Говорили, что так будет лучше, хотя для ИГ это не имело никакого значения. 5 человек или 25 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы подделали подписи при организации ИГ по своей инициативе. Говорили, что так будет лучше, хотя для ИГ это не имело никакого значения. 5 человек или 25 человек. Какие подписи?... Вспомните протокол, я подделала ЦИФРЫ ПРОГОЛОСОВАВШИХ - по вашему указанию. Подписи подделывались по указанию Новотного. А по вашему указанию подделывались цифры проголосовавших. Тогда пришло еле-еле 20 писем заочного голосования, а в протоколе я написала 128 - "ЗА". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) @lyudm, Не нужно. Я тогда в этих голосованиях вообще ничего не понимала. Вы сами составляли протоколы. Я очень жалею, что с Вами тогда работала. Но другого выхода не было ( я в Пушкино никого не знала), а нужно было как-то ликвидировать ТСЖ и достроить свою квартиру. Очень сильно ТСЖ взяло Всех дольщиков за горло. Мне и пришлось впрягаться в эту должность-Председателя ИГ. В одном Вы мне помогли юридически легализовать ИГ. С этой легализацией было легче работать. А количество голосов при работе ИГ не имело и не сыграло никакой роли. Р.S. Кажется всю грязь Вы вынесли уже на форум. Надеюсь больше нет точек соприкосновения, которые Вы бы ещё захотели вынести в интернет на всеобщее обсуждение. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @lyudm ...В одном Вы мне помогли юридически легализовать ИГ. С этой легализацией было легче работать. А количество голосов при работе ИГ не имело и не сыграло никакой роли.... Какая очаровательная наивность!!! Сивко напрямую признаётся, что все итоги её выборов подделаны!!! и продолжает командовать людьми и заставлять их выполнять свои указания! Человек явно неадекватен! Ведь если итоги выборов подделаны, человек не имеет права руководить нами! Изменено 5 октября, 2013 пользователем lyudm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2013 Какая очаровательная наивность!!! Сивко напрямую признаётся, что все итоги её выборов подделаны!!! и продолжает командовать людьми и заставлять их выполнять свои указания! Человек явно неадекватен! Ведь если итоги выборов подделаны, человек не имеет права руководить нами! Это Вы ничего так и не поняли. Ещё раз. Для существования ИГ, не имело и не имеет значения сколько человек в ней находится. 3, 5, 10, 15 100 человек. ИГ не юридическое лицо. И все Ваши махинации только Ваша личная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 октября, 2013 Господин модератор, зачистите тему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Так что, опять возвращаемся к ТСЖ. Не сидите сложа руки Зачем было ликвидировать уже созданное? Поистине, "страна вечнозеленых помидор"! При таком раскладе (ликвидация-новое создание) мы всегда будем с "зелеными помидорами" Сивко, не бойтесь, никто ТСЖ не создаст, это не более, чем треп на форуме Создание в соответствии с изменениями в ЖК, в настоящий момент требует столько сил и средств, что мало кто отважится на такой подвиг . Как минимум, нужно иметь еще и адекватную УК, чтобы получить от нее помощь в организации ОСС. А при Граде, вы получите не помощь, а противодействие, ведь все вы прекрасно знаете отношение Града к созданию ТСЖ Изменено 5 октября, 2013 пользователем Советник Безопасности 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2013 Сивко, не бойтесь, никто ТСЖ не создаст, это не более, чем треп на форуме Да, я уже ничего не боюсь. Дело сделано. Дома достроены. Остальное всё меня особенно не волнует. Постепенно всё наладиться, и дороги, и лифты , и закончаться ремонты. Если жители захотят пусть создают ТСЖ. Если у них есть лишние деньги платить за лишнюю бюрократическую структуру. Меня этот вопрос уже мало волнует. Я живу в своей квартире. И это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение