Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Ну вот теперь все встало на свои места, кидалово с гарантийным обслуживанием было запланировано заранее. А я-то все удивлялся, чей-то Арефьев не против ТСЖ.

Вы хотели вместе  с Новотным,  нас  кинуть( путем перевода строительства на ТСЖ). Так что обвинять начните с себя.

Поделиться сообщением

Ну вот, создадим мы ТСЖ, а кого Председателем выберем? Новотный облажался, деньги неизвестно куда девал, Сивко?...!!! не подходит.

....нам вождя недоставало: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков

И какие будут предложения? на кого взвалить этот груз?

Поделиться сообщением

Наверное только  лично на ВАС. :)

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Ну вот, создадим мы ТСЖ, а кого Председателем выберем? Новотный облажался, деньги неизвестно куда девал, Сивко?...!!! не подходит.

....нам вождя недоставало: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков

О чем вы говорите, что значит возложить груз, сперва з/п обьявите а потом клиенты может сами потянутся. А так можно форум почитать и понять что орать то все горазды и высказывать умные вещи, а как лично так "извените но я не юрист" " немогу работа" и т.д. да и честно сказать кому это надо здоровья просто так гробить. Извеняюсб конечно но просто так такое дело на форуме не организуешб. Собрание нужно или как минимум голосование, только честное и законное, а то все начинания к сивковщине сведутся.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

ТСЖ собираются организовывать два человека- один виртуальный @DuskMaster,

И второй наш житель главный организатор Всех начинаний ТСЖ и ИГ 

....

Нет, это вы ошибаетесь ( :D ). Протоколы подделаны и с Новотным и с вами.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я не собираюсь участвовать в создании ТСЖ. С меня достаточно подделок по указанию Новотного и Сивко.

Поделиться сообщением

@lyudm, Не верю, что Вы собираетесь наблюдать со стороны. Вы обязательно разработаете какой-нибудь вариант, не продумав до конца Всех деталей. Как с созданием ТСЖ, так с созданием ИГ, так и с сервитутом.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я не собираюсь участвовать в создании ТСЖ. С меня достаточно подделок по указанию Новотного и Сивко.

Вы подделали подписи при организации ИГ по своей инициативе. Говорили, что так будет лучше, хотя для ИГ это не имело никакого  значения. 5 человек или 25 человек. 

Поделиться сообщением

Вы подделали подписи при организации ИГ по своей инициативе. Говорили, что так будет лучше, хотя для ИГ это не имело никакого  значения. 5 человек или 25 человек. 

Какие подписи?...  Вспомните протокол, я подделала ЦИФРЫ ПРОГОЛОСОВАВШИХ - по вашему указанию. Подписи подделывались по указанию Новотного.  А по вашему указанию подделывались цифры проголосовавших. Тогда пришло еле-еле 20 писем заочного голосования, а в протоколе я написала 128 - "ЗА".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@lyudm, Не нужно. Я тогда в этих голосованиях вообще ничего не понимала. Вы сами составляли протоколы. Я очень жалею, что с Вами тогда работала. Но другого выхода не было ( я в Пушкино никого не знала), а  нужно было как-то ликвидировать ТСЖ и достроить  свою квартиру. Очень сильно ТСЖ взяло Всех дольщиков за горло.

Мне и пришлось впрягаться в эту должность-Председателя ИГ. В одном Вы мне помогли юридически легализовать ИГ. С этой легализацией было легче работать.

А количество голосов при работе ИГ не имело и не сыграло никакой роли.

Р.S. Кажется всю грязь Вы вынесли уже на форум. Надеюсь больше нет точек соприкосновения, которые Вы бы ещё захотели вынести в интернет на всеобщее обсуждение.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

@lyudm  ...В одном Вы мне помогли юридически легализовать ИГ. С этой легализацией было легче работать.

А количество голосов при работе ИГ не имело и не сыграло никакой роли....

Какая очаровательная наивность!!!   Сивко напрямую признаётся, что все итоги её выборов подделаны!!! и продолжает командовать людьми и заставлять их выполнять свои указания!  Человек явно неадекватен!   Ведь если итоги выборов подделаны, человек не имеет права руководить нами!  

Изменено пользователем lyudm
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Какая очаровательная наивность!!! Сивко напрямую признаётся, что все итоги её выборов подделаны!!! и продолжает командовать людьми и заставлять их выполнять свои указания! Человек явно неадекватен! Ведь если итоги выборов подделаны, человек не имеет права руководить нами!

Это Вы ничего так и не поняли. Ещё раз. Для существования ИГ, не имело и не имеет значения сколько человек в ней находится. 3, 5, 10, 15 100 человек. ИГ не юридическое лицо. И все Ваши махинации только Ваша личная игра.

Поделиться сообщением

Господин модератор, зачистите тему.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Так что, опять возвращаемся к ТСЖ. Не сидите сложа руки

Зачем было ликвидировать уже созданное? Поистине, "страна вечнозеленых помидор"! :ashes:

При таком раскладе (ликвидация-новое создание) мы всегда будем с "зелеными помидорами"

Сивко, не бойтесь, :kiss:  никто ТСЖ не создаст, это не более, чем треп на форуме )))

Создание в соответствии с изменениями в ЖК, в настоящий момент требует столько сил и средств, что мало кто отважится на такой подвиг :) . Как минимум, нужно иметь еще и адекватную УК, чтобы получить от нее помощь в организации ОСС. А при Граде, вы получите не помощь, а противодействие, ведь все вы прекрасно знаете отношение Града к созданию ТСЖ :party:

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сивко, не бойтесь, :kiss: никто ТСЖ не создаст, это не более, чем треп на форуме )))

Да, я уже ничего не боюсь. Дело сделано. Дома достроены. Остальное всё меня особенно не волнует. Постепенно всё наладиться, и дороги, и лифты , и закончаться ремонты. Если жители захотят пусть создают ТСЖ. Если у них есть лишние деньги платить за лишнюю бюрократическую структуру. Меня этот вопрос уже мало волнует. Я живу в своей квартире. И это главное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу