SKorneev 47 Опубликовано 4 октября, 2011 Если Вы по поводу этого Протокола собрания от 29октября 2006г. То каждыйпрочитавший его, сделает свой вывод. Выгоняли ли Вы"Агроимпэкс 96", или приглашали для дальнейшего сотрудничества по достройке домов. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60121 [?] И кто здесь врет , вводя дольщиков в заблуждение. Модераторы ау! Почему переходя на ссылку я становлюсь гостем а не SKorneev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 октября, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60121&st=0 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. Если Вы по поводу этого Протокола собрания от 29октября 2006г. То каждыйпрочитавший его, сделает свой вывод. Выгоняли ли Вы"Агроимпэкс 96", или приглашали для дальнейшего сотрудничества по достройке домов. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60121 [?] И кто здесь врет , вводя дольщиков в заблуждение. А угрожать мне не нужно. Свидетелями на собрании были Все дольщики. Вела собрание и составляла Протокол Администрация г.Пушкино. Сивко вы опять заврались. Все кто присутствовал на собрании, а людей было много, помнят, что АГРОИМПЕКС попросили предьявить ряд документов которых у них неказалось. Они сами себя выгнали. Изменено 5 октября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2011 Сивко как только закон примут пойдешь со своими соучастниками по этапу. Врать больше не получится. Ваши угрозы-это Ваша слабость. Это говорит о том, что Вы не уверены в себе. Вы видите, что Вас уже почти никто не поддерживают. Но Ваше желание снова противостоять Администрации, приведет только к тому, что в наших домах не будет, ни горячей воды, ни света, ни газа. Опять революция.Опять борьба. Только, с таким огромным трудом удалось вырулить проблему с подачей газа. А этой проблемы могло бы и не быть, если бы в 2009г. Новотный с Фейло заботились о снабжении объекта газом, а не об организации коммерческой прибыли от газа. Я, Вам могу только сказать не бегите впереди паровоза. Как только Кузнецов С.В. начал угрожать мне, так и кончилась его власть. И где он теперь. Вы применяете бандитскую тактику( начинаете угрожать). А у меня появляются силы для борьбы с Вами. ПОЭТОМУ, Я ПРОШУ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ И ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ИЗ ТСЖ"ОЗЕРНОЕ" ПРОДЕРЖАВШИХ НАС У НЕДОСТРОЕННЫХ СКЕЛЕТОВ ПОЧТИ 6 ЛЕТ, НЕ ДАТЬ ПРИЙТИ ИМ К УПРАВЛЕНИЮ ДОМАМИ. НАМ ЖИТЬ В ЭТИХ ДОМАХ. Председатель ИГ Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) [ Ваши угрозы-это Ваша слабость. Это говорит о том, что Вы не уверены в себе. Вам никто не угрожал и не угрожает. Но Ваше желание снова противостоять Администрации, приведет только к тому, что в наших домах не будет, ни горячей воды, ни света, ни газа. Администрации никто и не противостоит, нет неоходимости. А что, управлять ТСЖ она вас заставляет? Опять революция.Опять борьба. Только, с таким огромным трудом удалось вырулить проблему с подачей газа. А этой проблемы могло бы и не быть, если бы в 2009г. Новотный с Фейло заботились о снабжении объекта газом, А вот отсутствие лимита на газ, это прямая вина администрации и при чем здесь Новотный и Фэйло? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) КУЛАГИН, Вы ничего не понимаете, и не хотите понимать, всё переворачиваете с ног на голову. Вам не понравился Протокол собрания от 29.09.06г. Который вела Администрация.и Вы хотите выступить против того, что записано в Протоколе, значить Вы собираетесь выступать против Администрации, которая только и сделала, что зафиксировала Ваши действия. И Ваше желание выгнать Нового застройщика и возвеличится над Всеми, словами Фейло Б.Д. "Давайте проголосуем за Председателя инициативной группы Новотного С.В. " на собрании по одобрению прихода Нового инвестора. Что это? Сначала запутали людей своими требованиями(непонятно кем составлен ными). Затем выгнали депутата Гос.Думы, которая Вам разъясняла, что ТСЖ не может взять функции инвестора -застройщика. Стали предъявлять требование к Качаловой Л.И. о лицензии, которая Вам русским языком сказала, что Кузнецов С.В. остается застройщиком и у него все есть. Нет Вам надо было возвеличить Новотного С.В., который как хороший режисер, стоял и смотрел и ждал когда Фейло Б.Д. произнесет эти слова и он под аплодисменты войдет в зал. А, Вы говорите о моем величии. Я, рабочая лошадка, а не режисер по обману дольщиков. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 6 октября, 2011 Дамы и господа, желаю Вам скорейшей достройки дома, поскорее справить новоселье. Эти события возможно приблизить, если: 1) Вы у себя внутри, в своих рядах так сказать наведете порядок, начнете действовать исключительно в рамках правового поля, как любят говорить в гор. администрации. Таким образом необходимо исключить всех некомпетентных деятелей, которые пытаются помочь... 2) Перестанете слепо доверять администрации, возьмете весь процесс в свои руки. 3) Поймете наконец, что такое ТСЖ и с чем его едят. В Вашем случаи, Ваше ТСЖ подлежит ликвидации, ибо не соответствует действующему законодательству. Если ничего не предпринимать оно будет ликвидировано до 06.2012 г. - Последствия будут не самыми хорошими, лучше сохранить и привести в соответствие то, что есть сейчас и в последствии контролировать все самим. В конце концов эта Ваша обязанность. Вы все стали заложниками ситуации, которую спровоцировала в первую очередь администрация своим бездействием. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы все стали заложниками ситуации, которую спровоцировала в первую очередь администрация своим бездействием. У нас Всю ситуацию разыграли два человека: Кузнецов С.В. и Новотный С.В. Администрация тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Я знаю одно, еслиб в 2006 году пришел Агроимпекс нас бы кинули. Продвигала Агроимпекс Сивко Е.Г.. Что на это скажите господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 6 октября, 2011 Я знаю одно, еслиб в 2006 году пришел Агроимпекс нас бы кинули. Продвигала Агроимпекс Сивко Е.Г.. Что на это скажите господа? согласна! а юриста этой "уважаемой" компании в трениках с отвисшими коленками буду еще долго помнить-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Я знаю одно, еслиб в 2006 году пришел Агроимпекс нас бы кинули. Продвигала Агроимпекс Сивко Е.Г.. Что на это скажите господа? Cколько можно муссировать эту тему. Её доп.соглашение такое же было юридически чистое, как и у ЕС. В отличие от мошеннического доп.соглашения Новотного. Перестаньте обливать грязью человека, который искренне хотел достроить наши дома. Остальное всё пропаганда Новотного и его окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В отличие от мошеннического доп.соглашения Новотного. Чем оно было мошенническое факты в студию, коротко, тезисно, по Вашему, Сивко, мнению, если у Вас осталось еще немного способности к нормальному общению, а не истерии. Перестаньте обливать грязью человека, который искренне хотел достроить наши дома. Остальное всё пропаганда Новотного и его окружения. Пока я вижу на Вашей ветке только поливание грязью Новотного(мне что Вы что Новотный, приоритета нет) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2011 Советник Безопасности Вообще-то Сивко про владелицу Агроимпекса обычно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Советник Безопасности Вообще-то Сивко про владелицу Агроимпекса обычно говорит. Речь и шла про" Агроимпекс-96". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 октября, 2011 Советник Безопасности Вообще-то Сивко про владелицу Агроимпекса обычно говорит. Ну ошибся как написала....., уж извиняйте ща отредактирую Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение