lyudm 185 Опубликовано 23 сентября, 2011 12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений. Сюда относятся: a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 23 сентября, 2011 хватит засорять ветку оскорбляя людей. тема называется ТСЖ. есть что сказать? если нет дождитесь собрания и выступите со своей точкой зрения. Поэтому, прекращайте флудить, Тема называется ТСЖ, если нечего сказать по теме - адью! И не пытайтесь здесь выступать в роли модератора, как это пытаются делать SLAVA и Сивко. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2011 12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений. Сюда относятся: a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой Ну давайте вернемся к теме. Я на прошлой странице несколько вопросиков на Ваши реплики задал, ответили бы... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну давайте вернемся к теме. Я на прошлой странице несколько вопросиков на Ваши реплики задал, ответили бы... Простите, а Вы - наш дольщик? Из какого Вы владения, № Вашей квартиры? Если не наш дольщик, извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опять будем поднимать вопрос о приватизации форума? Эта ваша защита от вопросов, на которые у вас нет ответов, уже смотрится смешной. И вы еще собираетесь в чем-то убеждать людей на собрании? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 23 сентября, 2011 Простите, а Вы - наш дольщик?Из какого Вы владения, № Вашей квартиры? Если не наш дольщик, извините... "Кто там?" "Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика" (с) "Каникулы в Простоквашино" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 хватит засорять ветку оскорбляя людей. тема называется ТСЖ. есть что сказать? если нет дождитесь собрания и выступите со своей точкой зрения. Поэтому, прекращайте флудить, Тема называется ТСЖ, если нечего сказать по теме - адью! И не пытайтесь здесь выступать в роли модератора, как это пытаются делать SLAVA и Сивко. вообще-то мой пост относился к вашим оппонентам, не к вам. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 23 сентября, 2011 вообще-то мой пост относился к вашим оппонентам, не к вам. Они, я думаю, поняли,что я Вас процитировал! (извините что вставил Вашу цитату не понятно) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 23 сентября, 2011 ]Повторяю для "забывчивых". :!!!: Форум общедоступный, поэтому хожу где хочу, пишу что считаю нужным(у нас свободная страна ) Когда ПУШОРГ приватизируете тогда и командовать будете Так по-моему Вы эту ветку и приватизировали! Мы в этих домах жить собираемся, а Вам то что за интерес? С какой целью окупировали эту ветку? На последних страницах высказываетесь практически только Вы да Модераторы! Обсуждать с Вами работу ТСЖ не имеет смысла, поскольку его работа будет напрямую касаться наших кошелков, а Вам нужно просто потрындеть! Или Вас всётаки попросили сорвать обсуждение дольщиками работы ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 сентября, 2011 b]Lelka[/b] lyudm Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Lelka Вам нужно просто потрындеть! Или Вас всётаки попросили сорвать обсуждение дольщиками работы ТСЖ? С вами ..... никто и не обсуждает работу ТСЖ, вы сами с собой трындите., а мы вмешиваемся когда вы врать начинаете. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ..никто и не обсуждает работу ТСЖ, вы сами с собой трындите... Спасибо kulagin ,по всякому пытался им это уже объяснить Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lelka Вам нужно просто потрындеть! Или Вас всётаки попросили сорвать обсуждение дольщиками работы ТСЖ? С вами ..... никто и не обсуждает работу ТСЖ, вы сами с собой трындите., а мы вмешиваемся когда вы врать начинаете. Работу своего ТСЖ вы вообще ни с кем не обсуждаете, про ваше ТСЖ вообще ничего не известно, ни сколько в нём человек, ни кто входит в его правление. Даже члены ТСЖ не могут узнать каким образом были потрачены сданные ими деньги. Какая-то масонская ложа. Единственно что вы можете делать, так это хамить, впрочем от вас никто другого и не ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2011 Диалог - это бесполезно. Рожденный болотом, дальше него не уйдет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 24 сентября, 2011 Обсуждать с Вами работу ТСЖ не имеет смысла Так вы и не реагируйте на его сообщения. И будет вам счастье! Просто фильтруйте и всё. Или Вас всётаки попросили сорвать обсуждение дольщиками работы ТСЖ? Единственно что вы можете делать, так это хамить, впрочем от вас никто другого и не ждёт. Возможно это один и тот же человек! Или они в паре! Все рвутся к кормушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение