Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

А что касается сдачи помещений в аренду, то я как собственник квартиры и член ТСЖ "Озерное" (специально не стала выходить из ТСЖ, чтобы иметь право требовать себе все документы) буду заходить на каждую фирму, которая займёт помещения в наших домах, и требовать с неё договор аренды. После этого буду через суд признавать его недействительным, как заключенный с нарушением закона.

Новотный у меня попрыгает!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Права Слава 007- детский сад. 6лет боролись с ним. Еле отстояли достройку своих

квартир, а теперь ещё и будем бегать за каждым договором.

НЕТ. Надо думать серьезно и кардинально. НЕ допускать к управлению домами не

благонадежных людей.

Оправдывает себя система: УК +ТСЖ. Но только не в нашем случае и не с нашим

руководством ТСЖ.

Поделиться сообщением

руководством ТСЖ.

так переизбирите руководство- в чем проблема? :)

Поделиться сообщением

так переизбирите руководство- в чем проблема?

Проблема в Новотном.

Собрать собрание можно только имея на руках список членов ТСЖ. Новотный скрывает этот список, никому не показывает. У него уже требовали много раз.

Как можно собирать собрание, если никто не знает, кто является членом ТСЖ? Это - страшная тайна!!!!!!!

Какие у Вас будут предложения? Как собрать собрание, не зная, кого прглашать на собрание?

А потом Новотный скажет, что собрание - нелигитимно, т.к. на нём не было действительных членов ТСЖ???????

Мы спросим, а кто является членом ТСЖ?????

В ответ - тишина....

Поделиться сообщением

Писаревская переизбрали-теперь полный бардак. Не знаешь кто есть кто.

Лучше ликвидировать ТСЖ "Озерное" и избрать Совет домов.

Применить систему УК + Совет домов. А лучше бы УК "Град" взял нас к себе.

Но он не хочет :)

Поделиться сообщением

Одно могу сказать: я с Новотного не слезу. Пусть готовится. Я - член ТСЖ. Пусть попробует не дать мне документов!

Я буду сидеть день и ночь под дверями его квартиры № 78 во втором владении. С собакой.

Поделиться сообщением

Какие у Вас будут предложения? Как собрать собрание, не зная, кого прглашать на собрание?

согласна.. собрание организовывать имеет право каждый член Тсж ..но кого уведомлять неизвестно..

Статья 141. Ликвидация товарищества собственников жилья

1. Ликвидация товарищества собственников жилья осуществляется на основании и в порядке, которые установлены гражданским законодательством.

2. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества собственников жилья в случае, если члены товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме

Еще и устав не мешало бы изучить.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот снова пришли к тому, с чего начали.

Где официальный список членов ТСЖ???????????

Где Устав????????????

Где протоколы???????????????????????

Кто в правлении????????????????

Новотный, А-У-У-У-У

Я тут вижу на сайте сидит Viola.

Viola, позвоните своему обожаемому Серёженьке, попросите разместить на форуме список членов ТСЖ!!!!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Обратите внимание как легко оспаривается такое собрание:

http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=934&art...type=100&page=1

Хотя созыв и само собрание о создании ТСЖ было проведено с грубыми нарушениями, оно существует до сих пор..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А давайте попросим тех, кто ратует за переизбрание (ДаскМастер, и я, и другие) пусть они сами организуют собрание, если они такие умные, особенно ДаскМастер. Он всё время всех учит, а как организовывать собрание - не хочет.

Поделиться сообщением

lyudm Из активных стороннников может и найдется десяток..остальные жильцы инертны..пока не начнут отключать воду. никто не будет заморачиваться.. Сейчас все думают о том. как быстрее въехать , сделать ремонт и жить.. Управление ТСЖ сейчас никто не прочувствовал, оно виртуально.. И чего вы хотите??

Поделиться сообщением

Хотя созыв и само собрание о создании ТСЖ было проведено с грубыми нарушениями, оно существует до сих пор..

И все суды и Арбитражный и Пушкинский приняли не подлиники как положено, а копии документов Новотного не глядя.

Очень интересен один момент. Кто-нибудь сознается в этом моменте.

Кто- нибудь из находящихся здесь когда-нибудь расписывался в Протоколах

собраний ( кроме списков). Именно в протоколах. Жду ответа.

Имеется в виду Всех общих собраний проводимых у нас на объекте.

Напишите да или нет. Только не молчите.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

руководством ТСЖ.

так переизбирите руководство- в чем проблема? :200:

А почему нельзя создать новое ТСЖ, в которое действительно войдёт более 50% собственников жилья, и изберут ответсвенное руководство? Разве это запрещено?

Хотя я считаю, что лучьше каждому собственнику заключать договора напрямую с УК. В этом случае не будет коллективной безответсвенности, и каждый сам будет отвечать за оплату коммунальных услуг. Но если нельзя обойтиь без ТСЖ, то помоему лучьше создать новое.

Изменено пользователем Lelka

Поделиться сообщением

А почему нельзя создать новое ТСЖ, в которое действительно войдёт более 50% собственников жилья, и изберут ответсвенное руководство? Разве это запрещено?

Переизбрать можно..только кандидатур нет..мы много людей знаем. кто может войти в состав и управлять профессионально?? не получится "шило на мыло"?

Поделиться сообщением

А лучше бы УК "Град" взял нас к себе.

Но он не хочет

что достали? :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация