Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Земляк Он сам их стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пусть тогда модератором этого раздела становится, раз такой самокритичный. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Земляк Да, Вы слишком хорошо постарались, и почистили форум так, что исчезла со страниц не только брань Кулагина, но и мои ответы, даже исчезли все сообщения и обсуждения за декабрь месяц. Я не буду Вам делать замечания, думаю Вы сами сделаете выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Здесь неоднократно звучала мысль- не реагировать на подобные выходки сивко, ведь всем понятно, что подобные посты, а они бывают практически ежедневно, являются откровенной провокацией, а без оных жизнь сивко стала бессмысленной. По- видимому день для сивко прожит напрасно, если она пару раз не охаила ТСЖ и ИГ Новотного. Поэтому специально для неё создана ветка ТСЖ. Пусть пишет там, чего хочет На форуме сложилось два мнения. И Вы предлагаете не реагировать на одно и молча соглашаться с другим, видеть у Сивко идею-фикс против ТСЖ, но умалчивать про неправилиные действия другой стороны (не буду их перечислять, их достаточно), не спрашивая мнения большинства? Единственно с чем соглашусь, что не нужно свое мнение о ТСЖ беспорядочно писать в другие ветки, лишними спорами раздражая людей. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мнение большинства высказано на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 Yka На каком собрании? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Легитимном собрании, организованным легитимной ИГ. Дату оного можете освежить в памяти в соответствующей теме. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мнение большинства высказано на собрании. Yka На каком собрании? Если на декабрьском, то там не было кворума, голоса были приписаны. На июньском? из 109 расписавшихся, 105 оказались членами ТСЖ ??? А разве не членов ТСЖ было только 4 человека? Я видела там больше.. А в каких списках расписывалась я, если я пришла после собрания? За что я "проголосовала"? Легитимном собрании, организованным легитимной ИГ. Чем определяется легитимность? И какая ИГ, по-Вашему, нелигитимна? Есть какой-то закон, определяющий легитимность ИГ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Слава, без обид, вы становитесь типичным "троллем". Видно болезнь сивко стала заразной . Грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 Yka Вы так отвечаете, потому что действительно не хотите ответить на мои вопросы и Вы знаете на них ответы. И если вы честно ответите, тем самым дискредитируете этих лица. Но мое мнение о грамотном управляющем дома остается без изменений. Если я вижу дилетанство, выдаваемое за рьяную защиту интересов дольщиков, такое правление ТСЖ имеет право меня настораживать. И я еще раз неоднократно повторяю..я не против существования ТСЖ , я против таких сложившихся методов данного ТСЖ. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Yka Вы хотите заменить Кулагина на форуме. Зачем оскорблять людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 февраля, 2011 Слава, без обид, вы становитесь типичным "троллем". Видно болезнь сивко стала заразной . Грустно.. Отнюдь..я просто стараюсь думать самостоятельно. Это всего лишь моё мнение на основании фактов, а не ретранслирование чужого слова. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 февраля, 2011 Земляк Да, Вы слишком хорошо постарались, и почистили форум так, что исчезла со страниц не только брань Кулагина, но и мои ответы, даже исчезли все сообщения и обсуждения за декабрь месяц. Я не буду Вам делать замечания, думаю Вы сами сделаете выводы. Чего? Обалдели уже совсем. Если я и стирал ответы, то по логике. Иначе в чем смысл ответа, если нет самого вопроса? А вопрос от Кулагина, почти всегда одно оскорбление. Что там было в декабре, видать одна Ваша память помнит. Посидите в бане три дня. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение