Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

kulagin

Хамство свидетельствует не о силе ума, а о слабости аргументов..Лично мне вы не сосед, а тень отца Гамлета, поэтому с ответом не трудитесь..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. /И. Гёте/

Поделиться сообщением

slava07_2007

Хамство свидетельствует не о силе ума, а о слабости аргументов..Лично мне вы не сосед, а тень отца Гамлета, поэтому с ответом не трудитесь..

А о чем свидетельствует ваша подлость?

Поделиться сообщением

kulagin А Ваша? Хотели перевести инвестконтракт на ТСЖ и кинуть Всех дольщиков.

Нашлись люди, которые разобрались в Ваших действиях- это не значит что они подлецы. А те наверное кто хотел это сделать...........

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin А Ваша? Хотели перевести инвестконтракт на ТСЖ и кинуть Всех дольщиков. Нашлись люди, которые разобрались в Ваших действиях- это не значит что они подлецы. А те наверное кто хотел это сделать..........

Прекратите нести бред.

Поделиться сообщением

kulagin Это не бред, а правда-разберитесь вместе с юристом в доп.соглашениях и требованиях Новотного. Если не поймете, значит и Вы те

же цели преследовали, что и Новотный.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

http://dymovskiy.name/blog/news/2581.html

Пример с ликвидацией ТСЖ "Озерное". Судья Архипова Л.Н. Стала рассматривовать дело без предъявления подлинных документов о создании ТСЖ

"Озерное" со стороны Новотного С.В.

Поделиться сообщением

Сивко

ример с ликвидацией ТСЖ "Озерное". Судья Архипова Л.Н. Стала рассматривовать дело без предъявления подлинных документов о создании ТСЖ "Озерное" со стороны Новотного С.В.

Есть другой пример. Ваша подруга украла деньги у ИГ, а ее не посадили.

Поделиться сообщением

kulagin Подруг в наших домах у меня лично уже очень много. Так как оказалось, что нормальных порядочных людей оказалось больше, чем тех кто поддерживает методы Новотного по фальсификации при создании ТСЖ.

А Вас интересуют только украденные деньги.

Поделиться сообщением

Сивко

Подруг в наших домах у меня лично уже очень много. Так как оказалось, что нормальных порядочных людей оказалось больше, чем тех кто поддерживает методы Новотного по фальсификации при создании ТСЖ. А Вас интересуют только украденные деньги.

Скорее всего это те к то не знает, что ваша подруга Романовская и вы воры, что на форуме вы с ней выходите под несколькими никами создавая видимость массовости, что когда весь город боролся с бывшим мэром, вы собирали подписи в его поддержку и т.д.. Все это характеризует вас как человека без моральных принципов.

Заткнитесь вы уже, на pushkino.org есть пара долбанутых которые поют вам славу, а здесь давайте обойдемся без ваших коментов.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Скорее всего это те к то не знает, что ваша подруга Романовская и вы воры, что на форуме вы с ней выходите под несколькими никами создавая видимость массовости, что когда весь город боролся с бывшим мэром, вы собирали подписи в его поддержку и т.д.. Все это характеризует вас как человека без моральных принципов.

Заткнитесь вы уже, на pushkino.org есть пара долбанутых которые поют вам славу, а здесь давайте обойдемся без ваших коментов.

Ну что ж Кулагин, Вы меня своими оскорблениями достали. Готовьте миллион за

оскорбления и оговор. Там ответите и за ники которыми я пользуюсь, и за то, что я у Вас украла деньги, и за подписи в поддержку мэра города.

Я составляю на ВАС судебный иск, как и обещала в начале года. К нему приложу ещё несколько раннее нанесённых оскорблений.

Поделиться сообщением

Кулагин прошла весь форум. У Вас привычка оскорблять, а потом стирать свои оскорбления. На этот раз не трудитесь стирать, я всё уже распечатала.

Поделиться сообщением

Сивко

Скорее всего это те к то не знает, что ваша подруга Романовская и вы воры, что на форуме вы с ней выходите под несколькими никами создавая видимость массовости, что когда весь город боролся с бывшим мэром, вы собирали подписи в его поддержку и т.д.. Все это характеризует вас как человека без моральных принципов. Заткнитесь вы уже, на pushkino.org есть пара долбанутых которые поют вам славу, а здесь давайте обойдемся без ваших коментов.

Ну что ж Кулагин, Вы меня своими оскорблениями достали. Готовьте миллион за оскорбления и оговор. Там ответите и за ники которыми я пользуюсь, и за то, что я у Вас украла деньги, и за подписи в поддержку мэра города. Я составляю на ВАС судебный иск, как и обещала в начале года. К нему приложу ещё несколько раннее нанесённых оскорблений.

Флаг вам в руки.

Поделиться сообщением

Понятен Ваш агрессивный напор и оговор. Вы защищаете всячески действия ТСЖ, которого представляет Новотный. Их обман судей, которые готовы поддержать

любое ТСЖ, даже без подлинных документов. Обман дольщиков, включая в списки членов ТСЖ дольщиков, которых не было и близко на собрании.

ВЫ специально оскорбляете меня, чтобы эта тема не обсуждалась. Но что же

Вы дальше будете делать со своим ТСЖ?

Поделиться сообщением

Кулагин прошла весь форум. У Вас привычка оскорблять, а потом стирать свои оскорбления. На этот раз не трудитесь стирать, я всё уже распечатала.

Да вообще-то это я иногда стираю.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу