Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

С вами говорить, что с радиоточкой... А насчёт хамства, так нам ещё у вашей товарки Людмилы с соседнего ресурса учиться и учиться )))

Поделиться сообщением

kulagin ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 3

к Инвестиционному контракту № 58/13-03 от 05 мая 2003 г.

о передаче (уступке) прав и обязательств ИНВЕСТОРА

Взяв его, вижу пока только название и участников ..... Допсоглашение №3 между Мин-вом, АП, Тропосом и ТСЖ.

Вопрос потенциального покупателя: Кто кому уступает права инвестора строительства? И кто, согласно этому допсоглашению, является Инвестором, т.е. организует строительство и вкладывает деньги?...........................

Что ответит на это продавец квартир, чтобы для начала заинтересовать потенциальных покупателей ?

Для Кулагина это сложно. Или просто не хочет даже тенью омрачить действия ТСЖ.

Конечно это получается, что договор заключается с таким же дольщиком.

О ипотеке. Никакой банк не дает на ТСЖ кредит, не то что ипотеку.

Поделиться сообщением

Viola Ну что ж, теперь Вы докажите, не хамством, а делом. Какими конкретно требованиями ТСЖ защищало дольщиков. Может я не права, говоря, что мы из-за требований Новотного 4-е года просидели без квартир. И в чем преимущество Правление ТСЖ, наполовину состоящее из посторонних людей лучше, чем УК.

Поделиться сообщением

Сивко

ипотеке. Никакой банк не дает на ТСЖ кредит, не то что ипотеку.

Вы три месяца назад пугали дольщиков тем, что якобы Новотный бегает по банкам и пытается взять на ТСЖ кредит для ТРОПОСА.

Совет бесплатный, когда врете записывайте.

Поделиться сообщением

Сивко

Viola Ну что ж, теперь Вы докажите, не хамством, а делом. Какими конкретно требованиями ТСЖ защищало дольщиков. Может я не права, говоря, что мы из-за требований Новотного 4-е года просидели без квартир. И в чем преимущество Правление ТСЖ, наполовину состоящее из посторонних людей лучше, чем УК.

Пошла ты.

На последнем собрании люди дали слово по этому вопросу Фэйло, а вы у него отобрали микрофон. Вам доказательства не нужны, вам нужен пост председателя.

Поделиться сообщением

Прекратите приписывать чужие заслуги Новотному!

Он перед последним собранием понятия не имел о достигнутой договорённости о передаче нашей стройки ЕС!....... Для него это решение было полной неожиданностью! И ксати вместе с Кулагиным уговаривали дольщиков не выходить из состава ТСЖ!

а вы сами верите в то, что пишите???

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Сивко
ипотеке. Никакой банк не дает на ТСЖ кредит, не то что ипотеку.

Вы три месяца назад пугали дольщиков тем,

Никто не говорил, что кредит берет ТСЖ. Не сочиняйте. Говорилось, что кредит берет Кузнецов, а Вы выступаете поручителями. Это не скрывал и сам Кузнецов С.В. .

Поделиться сообщением

На последнем собрании люди дали слово по этому вопросу Фэйло, а вы у него отобрали микрофон. Вам доказательства не нужны, вам нужен пост председателя.

Никто у Фейло и тем более я микрофон не отнимала. Шум был из зала . Его никто не стал слушать. И в конце концов он сам замолчал. А нужно было выступить Новотному,но он не захотел, переложил своё выступление на чужого людям человека.

Врать и сочинять небылицы я вижу Вы мастер.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

Никто у Фейло и тем более я микрофон не отнимал

Комментарии излишне.

Поделиться сообщением

Я, вижу Ваша группа поддерживающая ТСЖ, не хочет конструктивного разговора, по разбору ошибок требований и Доп. соглашений Новотного. По ошибкам, которые привели нас к 4-м лишним годам ожидания. Вам нужна только ругань. Я как-то сказала Новотному в 2006г., "что я одна, но я тебе не дам перевести инвестконтракт на ТСЖ". Так и сейчас, правда я уже не одна, нас много хочу Вас сказать " Мы не дадим ТСЖ Новотного управлять нашими домами".

Поделиться сообщением

Да, мания величия- страшная болезнь! -" Где у нас Наполеон?-в 4-ой палате"-

Поделиться сообщением

Viola Там же где и ВЫ. Мы Все в одной лодке. Начиная с 2006г. и оболванивания дольщиков Новотным.

Поделиться сообщением

Ну, так тем более не надо её раскачивать и головой бить дырку в дне!

Поделиться сообщением

Прекратите приписывать чужие заслуги Новотному!

Он перед последним собранием понятия не имел о достигнутой договорённости о передаче нашей стройки ЕС!....... Для него это решение было полной неожиданностью! И ксати вместе с Кулагиным уговаривали дольщиков не выходить из состава ТСЖ!

а вы сами верите в то, что пишите???

Да верю! И более того этому было много свидетелей! Если Вы сами были на собрании то сами могли это видеть! Но Вы наверное сами являетесь членом правления ТСЖ и поэтому так его отстаиваете, и пытаетесь навязать остальным дольщикам.

Поделиться сообщением

Viola Но и не надо быть баранами, которых везут на резню. Не верю Новотному ни одному его слову. Вы ни один ни доказали, что его словам и делам можно верить. Так куда Вы идете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу