Yuris 160 Опубликовано 20 января, 2011 Начиная с 2006г. и оболванивания дольщиков Новотным. Друзья, этой даме просто нужен враг для того что бы показывать свою кипучую деятельность на Озерной! С Кузнецовым более менее разобрались, не мешает ей он уже. Значит теперь надо найти другой повод для того что бы ее имя было на устах. Это обычная РЕКЛАМА. И я не удивлюсь если эта дама будет метить в правление наших домов! Такая у нее тяжелая доля! Все для нас! Не щадит себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) С Кузнецовым более менее разобрались, не мешает ей он уже.................... Такая у нее тяжелая доля! Все для нас! А, я вижу жалеете о Кузнецове. Вы с Новотным рассчитывали оставить Кузнецова на стройке дальше................ Вы ошибаетесь, я всё делаю для себя, в доме в котором буду жить я , я должна жить спокойно. Не должно быть ТСЖ с посторонними людьми, и в Правлении ТСЖ чтобы не было людей, прикрывающих мошеннические действия некоторых его руководителей. Изменено 20 января, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 20 января, 2011 Сивко А, я вижу жалеете о Кузнецове. Вы с Новотным рассчитывали оставить Кузнецова YURIS семь лет квартиру снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) kulagin Вот и не понятно, почему он защищает Кузнецова и Новотного. Изменено 20 января, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну народ! Все переругались и, главное, никто не ответил на прямо поставленные вопросы о доп.соглашении 2006г.; Кто кому уступает права инвестора строительства? И кто, согласно этому допсоглашению, является Инвестором, т.е. организует строительство и вкладывает деньги? О вопросах про ипотеку можно забыть, ясное дело никто при таких условиях её не даст. На таких условиях, что указаны в допе, люди просто будут шарахаться от Озерной. как от чумы. А нет покупателей квартир -нет денег, -нет строительства.-снова в мы попе, только уже навсегда и по доброй воле. А если по каждому пункту начать разбираться, так тут окончательно всё и прояснится. А по поводу мнения о ТСЖ , каждый дольщик имеет право высказаться, . именно оно является управлением дома. Viola , кроме общегородских тарифов, у меня, как не члена ТСЖ, платежка скорее всего будет включать и оплату на содержание всего правления ТСЖ (управленческие расходы) . Изменено 20 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну народ! Все переругались и, главное, никто не ответил на прямо поставленные вопросы о доп.соглашении 2006г.; А если покаждому пункту начать разбираться, так тут окончательно всё и прояснится. Так не хотят разбираться. Слепо верят Новотному и больше ничего не видят. Изменено 20 января, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну это их право, только не надо оскорблениями затыкать рот. За всеми этими выступлениями, я только услышала Виолу про тарифы и неясность в документах..С документами не наша вина, а с Кузнецовым разберуться без нашей помощи. Изменено 20 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 января, 2011 Но Вы наверное сами являетесь членом правления ТСЖ и поэтому так его отстаиваете, и пытаетесь навязать остальным дольщикам. спешу вас огорчить, я не член правления ТСЖ. свое мнение никому не навязываю, я всего лишь его высказываю. будет у нас собрание по этому поводу, дольщики и будут решать как им поступать с ТСЖ. это будет их выбор, каждого в отдельности. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2011 будет у нас собрание по этому поводу, дольщики и будут решать как им поступать с ТСЖ. это будет их выбор, каждого в отдельности. Всё верно..я только за то, чтобы каждый смог спокойно высказаться и ЗА и ПРОТИВ, если хочет. А если не хочет, мог вообще не заходить на ветку ТСЖ и не участвовать в обсуждениях. Самое некрасивое, что в это время само правление ТСЖ помалкивает. Заходит на форум, в том числе и Председатель, читают и тихо уходят. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 21 января, 2011 а правда! если иесть ТСЖ, есть председатель, где же отчеты о проделанной работе? Когда состоялись ежегодные собрания по отчетам? Есть ли протоколы? И что же зделал председатель за последние два года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 января, 2011 Шурик14 а правда! если иесть ТСЖ, есть председатель, где же отчеты о проделанной работе? Когда состоялись ежегодные собрания по отчетам? Есть ли протоколы? И что же зделал председатель за последние два года? На собрания надо ходить, что не задавать глупых вопросов. ТСЖ не осуществляло никакой деятельности. Последнее собрание было в ноябре. А вы член ТСЖ, как фамилия? А чем вы занимались последние два года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2011 kulagin Вы что тут допрос устроили. ТСЖ должно ежегодно собирать собрание и отчитываться. Вы этого не сделали. По крайне мере отчета Вашего никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) На собрания надо ходить, что не задавать глупых вопросов. ТСЖ не осуществляло никакой деятельности. Последнее собрание было в ноябре.А вы член ТСЖ, как фамилия? А чем вы занимались последние два года? Эх,kulagin, ну вот и Вы, член ТСЖ, даже не заметили как под шумок провели собрание ТСЖ в ИЮНЕ и в тихушку правление НУЖНОЕ утвердили и решение вынесли .. На общем собрании Товарищества были рассмотрены вопросы важности наличия ТСЖ для защиты прав дольщиков. http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=8310 Изменено 21 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Опачки!!!И главное, что удивительно... Число присутствующих дольщиков на подписании актов сверки равно числу членов ТСЖ!!!!! Неужели только 9 человек,не членов ТСЖ, было на подписании актов сверки??? ЭТО ЛИ НЕ ПОДЛОГ и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ?? ПРОТОКОЛ общего собрания покупателей квартир Голосовали:«ЗА»-109человек«Против» -5человек «Воздержался» -2человек П Р О Т О К О ЛОбщегособрания Товариществасобственниковжилья«Озерное» Голосовали:«ЗА»- 105 человек«Против»- 1 человек «Воздержался» - 1 человек Изменено 21 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 января, 2011 Сивко kulagin Вы что тут допрос устроили. ТСЖ должно ежегодно собирать собрание и отчитываться. Вы этого не сделали. По крайне мере отчета Вашего никто не видел. Дома будешь командовать. Сначала вступи в ТСЖ потом отчеты спрашивай.slava07_2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение